| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.07.2007, 19:49 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Некоторые уже наверно читали мою тему про то как у меня счет на пати взломали http://forum.cgm.ru/msg?th=16687&start=0 . С тех пор мало что изменилось, деньги никто мне возвращать не собирается, ну да ... с ними, зато теперь я весь в антивирусах . От банкролла у меня тогда осталось менее 1000 долларов, поэтому пришлось опускаться на более мелкий лимит, а именно НЛ50. Продолжил я играть с начала июля, за это время успел набить почти 20 000 рук, и все вроде нормально, постепенно деньги отбиваю, но есть один момент, который я бы хотел прояснить.
Если играть в будние дни, то все нормально, стандартная игра, немного тайтовая со стороны оппонентов, все будние дни я был в плюсе, причем хорошем. Если же играю в выходные то стабильно минус идет, все дни что я играл в выходные был жесткий минус. Приходит много идиотов, начинается лузовая игра, это все понятно, я соответственно меняю стиль на более тайтовый. Но елы-палы, такое количество бэдбитов у меня давно не было, переежает все подряд, раннер-раннер стриты, докуп сетов фуллов оппами. Такое ощущение что рум меняет немного гсч в выходные. Я вообще не любил никогда такие темы про кривые гсч, но здесь у меня так наложилось что мой бакнролли и так урезали в 4 раза, а тут еще и бэдбитят в выходные сильно, так можно было и без БР остаться :? ,был момент я даже думал на НЛ25 опускаться. Сейчас это уже позади, скоро на НЛ100 дожен вернуться, на осадок остался, сейчас опять выходные, вроде надо дальше продожать руки набивать, но как-то боязно блин , не хочется опять впустую время тратить как в предыдущие разы по выходным. Раньше я как-то особенно на выходные не обращал внимания, по идее рыба приходит и ничего особенного не происходило, как обычно в пределах дисперсии. А сейчас этот вопрос заинтересовал, кто что думает по этому поводу, мне просто кажется что в выходные по другому генератор работает или это все ....., просто дистация маленькая? |
0 |
20.07.2007, 21:23 | #3 (permalink) |
Участник
|
Не знаю, насколько тебе будет от этого легче, но я однажды как и ты, тоже прошла через это на Парти. После этого играю там только Пн-Чт;Пт (очень редко).
И если честно, моё мнение о Пати за последние 1/2 года, очень сильно изменилось в худшую сторону. А новая бонусная политика - с моей стороны, практически ставит на них :c: |
0 |
21.07.2007, 00:39 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
ВЫ должны радоваться этим дням и ждать их. Что, со 100% вероятностью вас постоянно переезжают? нет. Это приток рыбы - тупой, может иногда пертой. Это ваш заработок, доход. К сравнению, лузовость в сетях Пати и iPoker отличается похоже в разы в сторону Пати. Одно время я на пати забил, и когда туда вернулся, то был в шоке от 25НЛ (БР там был мал). Колл на эни ту практически всегда. Играйте по шансам и дистанция поставит все на свои места.
21.07.2007, 00:46 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
21.07.2007, 07:15 TS | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Решил поглубже изучить данный вопрос и вот что нарыл, раньше такими вещами не занимался, но тут интересно стало, высосано это из пальца или нет. И вот что получилось, просто ради прикола, рук хоть и не очень много, всего 80 000, для дистанции нужно больше не спорю, но все равно это уже приличная выборка. Да забыл, это результаты с начала этого года, лимиты НЛ50 и НЛ100 6 макс.
|
0 |
21.07.2007, 12:33 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Эй, да ты что, это тебя девиация вводит в заблуждение. На самом деле ПОНЕДЕЛЬНИК самый страшный день. (выборка такая же как у тебя - 80 килорук)
Бойся! А вообще проснись, чувак, судить по 12 тыс рук о результате игры с девиацией в 50BB/100 это не то чтобы непрофессионально, а вообще никак. А partypoker is rigged это знают все на свете. |
0 |
21.07.2007, 23:20 | #13 (permalink) |
Участник
|
Прекратите панику! Так и должно быть. 8-)
Загрузите в PokerStove или любой другой калькулятор АК против двух врагов и АА против трёх. Вот, смотрите и любуйтесь! У АК против дерьма, которое даже и связками назвать трудно, против двоих врагов вероятность победы менее 50%. АА против дерьма против троих врагов вер. победы тоже менее 50%. Ужас? 8O Так оно и есть! Вот как происходит наше проигрывание по выходным. 1. Наш пре-флоп рэйз обычно коллируют не менее 3-х человек. 2. Если у нас нет совпадения или пары, то мы сразу лишены конт-бета и проигрываем наш префлоп-рэйз. 3. Если же у нас есть комбинация, то вероятность КАКОГО-НИБУДЬ совпадения с флопом, то есть вероятность колла, у ОДНОГО врага = 36%, не считая готовых покет-пар и дро. С учётом их - вероятность колла ОДНОГО врага уже ~45%. А ВРАГОВ ТРОЕ. При условии "все в олл-ине" или "чек до конца" мы, конечно же, имеем положительное МО. Но "коллективного" олл-ина не будет, так как на каждой улице будет отваливаться по нескольку врагов, пока на вскрытии против нас не останется самый сильный. То есть, против трёх соперников мы имеем 100% шанс всадить весь стэк, если пойдём до вскрытия на ТПТК, а шанс выиграть 3 стэка (по стэку у каждого) равен 0. Как бороться? Неоднократно обсуждалось здесь в темах о домашних играх. |
0 |
23.07.2007, 14:01 | #15 (permalink) |
Новичок
|
Не хочется в это верить...но статистика говорит обратное...эти выходные были особо жесткие...Такое ощущение, что пати правит гсч... просто люди не думая коллируют all-in и так смешно переезжают все , что только бывает!особенно напрягает это в четрверке...Я давно не занимал стока 4 и 3 мест как за эти выхи :x
|
0 |
23.07.2007, 17:18 | #16 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
23.07.2007, 17:33 | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня на пати очень плюсовые среда и пятница, но очень фигово идёт вторник. Индивидуальный подкрут ГСЧ?
Против патиморонов и толпы играется достаточно просто. Не лезем в большие банки со слабыми мультипотовыми руками типа тптк на АК. Зато радостно тянем натсфлаши итп на Ахс колля не по шансам флоп (но не тёрн), а также почти всегда колл префлопрейз на любой карманке. Главное, чтобы мороны проплачивали, а уж себя надо научиться контролировать. Пройдя школу нл5 с моронами играть просто |
0 |
23.07.2007, 17:48 | #19 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
и в снг почему и обидно, что уже почти в призах и вроде вот они, два оппа, которых либо дожать осталось либо они сами друг друга выкинут. А уж ХА я как нить откатаю до победы и вот тут такое млядство :(
23.07.2007, 18:00 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня в эти выходные убили ТТ в 50к гарантед в шаге от финального стола.
Я рейзил 3бб, опп ререйз до 9бб с JTs, я олень. Он подумал, принял и выиграл. Стэки были вполне глубокие. Выиграв оленя, я бы вплотную приблизился к топ-1. Неприятно? Да. Но с другой стороны, чтобы дойти так далеко, я тоже разок (а может и не разок) оленя выиграл, будучи андердогом. Так что всё таки лучше тогда выиграть, а тут проиграть, чем наоборот (до "тут" бы дело не дошло) .