| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.07.2007, 02:22 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
[face=Arial]Рад всех приветствововать!
Что делать,меня эти уроды забанили.Я нарушил одно правило,но не знаю,можно ли назвать это нарушением.Был старый аккаунт на котором я играл,но к сожалению комп просто накрылся и все пароли которые там были,все ключи к ВМ просто бесследно пропали,очень обидно,но факт. Я решил создать новый акк,прежде чем создавать написал в саппорт,что так и так мол вышло,разрешите создать новый аккаунт,а старый убейте. Создал новый,все теже данные,играл неделю и как то раз вылетает ошибка в клиенте при коннекте "Ваш счет заблокирован".Я в недоумении пишу саппорт,на что он мне какую то хрень ответил,голимо скопировав правила пользования с сайта.Я предлагаю им проверить все доки на "поршивость".Высылаю скан паспорта,прописку и квитанцию коменальных платежей.Они как всегда шаблонно меня балагодарят и сообщают,что все скоро будет передано в отдел рисков.Жду...День,два,три проходит.Пишу им вопрос,когда мой еп вашу мать,акк проверят ? Они шаблон мне хлесь в письмо-рум может оставить за собой право когда захочет тогда и проверит.Я ваще в бешенсиве пишу следующее,типа,нифига у вас организация,это не саппорт,а куча дибилов,ниче не отлажено,все на самотек и толком помочь пользователю ничем не можете,а подход у вас ко всем один Copy->Paste в письмо на отьябись называется.Дождался ответа седня.мол извините вы залочены навсегда,вы мошенник...) Я пишу,на каком это еп основании вы такое решение приняли и будьте ка любезны мне хоть какие то доказательства предоставить в моей мошенической деятельности !Они копи-паст опять и тоже самое пишут.Вобщем не знаю что и делать.Мои 250уе просто нагло спиздили,а потом меня мошенником обвиняют.Люди добрые,скажите как справедливость восстановить,они нихера не думают,просто ляп бан и похер что люди мучаются.ВЕДЬ ОНИ ВОРУЮТ ДЕНЬГИ !!! Можно ли их привлечь к ответственности и какие доказательства требуются минимум ? И реально ли просто решить вопрос лояльным путем,сделать так чтобы они вернули мои деньги,которые они своровали ? Интересно,были ли подобные,реально не справдливые ситуации ? И чем они заканчивались ? Спасибо за помощь...[/face] |
0 |
20.07.2007, 02:29 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
заголовок улыбнул. ты чо обкуренный?
по теме: ну как я понял они те на письмо твоё ничо не ответили где ты описывал ситуацию со старым аком и просил разрешения открыть новый. еси ответили делай форвард ответа на них, ну и звони в паддержку. письмами толку сложна дабиццо |
0 |
20.07.2007, 02:48 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Прежде чем писать такую статью подкорректировал бы сначала свой слэнг, как никак с нормальными людьми хочешь пообщаться и спросить у них совета. Сам накосячил на 100% против правил любого рума по поводу открытия второго действующего акка и обвиняешь рум. Существуют способы восстановления паролей на любом сайте и ты это должен был знать. В любом случае без разрешения рума на открытия второго акка на свое имя и закрытия предыдущего нечего было проявлять глупую инициативу по самостоятельному открытию второго акка. Мог бы просто открыть акк на другого человека и спокойно играть если нравится рум, и не плакался бы сейчас по поводу правомерного забанивания твоего второго акка.
20.07.2007, 10:24 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
Управы нет на них, ух ридиски! Мало того что ГСЧ крутят ещё и деньги нагло воруют. Придумывают тупые правила, которые невозможно не нарушить, а потом банят. Беспредел. Попробуй напиши им в саппорт письмо с угрозами застрелить\порезать\сжечь, или прислать письма с сибирской язвой. Деньги не отдадут но боятся будут (правда тоже факт).
PS Ещё можно представиться родстенником Бен Ладена. Я бы испугался на их месте. PSS А саппорт там реально бестолковый, зато оперативный.
20.07.2007, 11:00 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Я где-то читал, что чел с покерстратеджи написал в *** (другой рум) с просьбой открыть акк на жену, так как она тоже желает играть в серьезный покер. Разрешили. Через неделю после депа локнули обоих - типа саппорт не мог дать такое разрешение. Извинились и локнули.
И еще... Цитата. ---------------- Я ваще в бешенсиве пишу следующее,типа,нифига у вас организация,это не саппорт,а куча дибилов,ниче не отлажено ---------------- Я на похожий тон видел ответ "Вы позволили в общении с нами проявить эмоции и мы не считаем себя обязянными общаться с Вами". Тебе ответили тоже самое, но уклончиво. Пиши в сапорт, пусть объясняют. Если "горизонт чист", процентов 30, что разблочат (после вежливого с твоей стороны общения).
20.07.2007, 16:37 | #8 (permalink) |
Старожил
|
отредактированно
20.07.2007, 16:37 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Эта ситуация очень похожа на правду. Сапорт в онгейме на мой взгляд выполняет роль барьера, что бы не беспокоили их службы которые действительно что то там решают. Сам он при этом нихрена не решает а действительно выполняет функции: copy/paste. По крайней мере я за все время что общался с ними ни разу не получил вразумительного ответа, и создалось впечатление что они ничего не решают. Стандартный ответ это: мы направим ваш запрос в соответствующий отдел. У меня с ними своя ситуация длится почти 2 месяца. После бана моей страны они не возвращают мне деньги что были на моем экаунте. На письма и звонки в сапорм всегда один и тот же ответ: Мы направим ваш запрос в нужный отдел. ВСЕ! Денег так и нет. Достучаться до "соответствующего департамента" я не могу. Мне банально не дают координат! В общем я бы на месте форумчан поостерегся держать там более или менее вразумительные суммы. Их просто могут отобрать, а причина найдется!
21.07.2007, 01:32 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
Вот не пойму я вас. ВСе пишут, что в Онгейме хреновый ГСЧ (хуже тока в b2b), вот щас акки блочат (возможно по делу). Зачем вы там играете???? Идите туда, где вас ценят и не будут блочить.
Хотя, если за дело акки закрывают, то это правильно.
21.07.2007, 01:59 | #11 (permalink) |
Аксакал
|
Если бы человек нормально написал я бы не стал такого писать. Я не понимаю какое отношение накрытый комп имеет к необходимости создавать новый акк. Так же человек не написал как саппорт отреагировал на его вопрос о создании нового акка.
Вообще такое несерьёзное изложение такой серьёзной проблемы у меня кроме такой реакции ничего не вызывает.
22.07.2007, 19:55 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Отвечу уже прозвучавшей как-то фразой на форуме.... Ты же пришел их поиметь, значит терпи...