| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.07.2007, 22:25 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Не знаю что с собой делать. В начале каждого месяца даю себе слова что в игре буду следовать исключительно логике и каждый месяц его нарушаю. Я не впадаю в какой нибудь ужасный тилт, спокойно могу закончить сессию как в минусе так и плюсе, но в процессе игры часто делаю просто неадекватные действия, особенно при даунстрике.
Вот закончил сессию в 0, а мог плюс 3 байна причем все потери на каких то сумасшедших блефах где был чистый фолд. Причем как только залезаю в минус беру себя в руки и быстро отбиваюсь и опять по новой начинаю маронить. Меня просто так и тянет рейзить ререйзить и блефовать и пулять аленей. Может деньги перед собой положить, что бы понимать что каждый моронскии ход минус материальные блага.
18.07.2007, 22:34 | #2 (permalink) |
Старожил
|
это не только твоя проблема. У многих так. Страшно на самом деле когда не можешь сломать игру на протяжении скажем 2х недель. Т.е вроде и моронишь не очень много а опы все равно натягивают и выигрывают. Крышу прилично уносит в таких ситуациях! У меня вот щас как раз такой период. Трудно блин, а что делать!!!
PS А деньги не надо ложить перед собой, а то так и до дурдома не далеко. Кому то может и помогает но лучше делать как Дженифер Харман: а именно стараться играть свою лучшую игру.
18.07.2007, 22:48 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
STIROL
Как чуствуешь, что началось. Открывай стол с лимитом 1/10 от обычного и начинай моронить. Как пройдёт, сделай небольшой перерыв и продолжай играть на нормальном лимите.
18.07.2007, 22:59 | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Причина проблемы в том, что ты не способен для себя признать свой проигрыш. Если у тебя за столом 50$, а было 100, это значит что для того, чтобы сделать 100 "обратно" - тебе надо увеличить деньги в 2 раза, а это уже непросто. У денег нет памяти то, что ты проиграл (или выиграл) не означает, что стол тебе чего-то должен (даже если опп морон и переехал тебя на 5 аутах). Иногда помогает такой психологический приём, как встать из-за стола и сесть за другой. Тем самым ты признаешь, что те деньги, которые ты достал из-за стола - это всё, что у тебя реально есть, и тебе надо играть с этим, а о проигрыше нужно просто забыть.
18.07.2007, 23:15 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
18.07.2007, 23:35 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
В общем решается всё просто и сложно одновременно. Перед тем как играть, ты обычно садишься с целью выиграть. А ты поставь другую цель - принимать адекватные решения и не поддаваться эмоциям. Не зависимо от баланса по окончанию игры скажи себе: я не поддался эмоциям, я всё сделал правильно, я вышел победителем из этой борьбы со своей слабостью.
Именно так воспитываю себя я. Правда у меня немножко другая проблема была - я после переездов громко орал матом в монитор в надежде убедить оппа, что он козёл. Тем не менее, действует
18.07.2007, 23:36 | #8 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
19.07.2007, 00:10 | #9 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
19.07.2007, 00:14 | #10 (permalink) |
Новичок
|
То, о чём идёт речь - это достоинство, а не недостаток.
Ведь это гениальный игрок высоких ставок! Серьёзно, без юмора. Блефовать, имитировать, вскрывать. Великолепно ИМХО пройдёт на Хай Стейкс или на лайв турнирах. Просто мороньё на низких ставках не оценивает такой игры, и поэтому идёт слив. ИМХО, нужно просто понять, что хорошие качества нужно применять тогда, когда они приносят прибыль(т.е. пробовать играть в стиле, который любит автор с адекватными игроками), а с рыбой играть нужно немножко против себя. Т.е. не как хочется, а как "надо". И ещё. Если банкролл позволяет - я бы рекомендовал ещё закинуть деньги на ПокерСтарз(если играешь не там). Т.е. хорошее сравнение бы было, например - ПокерСтарз и Онгейм. Где играется лучше, где деньги делаются? Ведь есть люди, которые реально играют лучше против адекватных соперников, чем против фиши. Но если играешь против рыбы - о "своём стиле" нужно забыть. Или делать эксперименты, как советует Корвин - на очень низких лимитах. ИМХО.
19.07.2007, 00:29 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Slava_HU_Winner
Правильно я тебя понял, что гениальные игроки - это мороны, набившие себе банкрол на апстрике? (по теории вероятностей один из N дойдёт с нл25 до нл5000)
19.07.2007, 00:31 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Возможно, станет легче.
19.07.2007, 00:37 | #13 (permalink) |
Ветеран
|
где-то я читал о феномене миллионеров от покера.
не все точно помню, но смысл такой. миллион человек сели играть в покер кто-то проиграл кто-то выиграл и полез выше. И далее. в результае из 1000000 человек 100 добрались до самых высоких ставок. Вопрос в том когда апстрик у них кончится. |
0 |
19.07.2007, 00:38 | #14 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
19.07.2007, 00:48 | #16 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
19.07.2007, 01:37 | #17 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
19.07.2007, 01:41 | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
Тема в тему =)
Только что одержал над собой маленькую победу. Сессия началась капитальным сливом. Не мог взять ни одного пота, в результате с самого начала сессии оказался в нехилом минусе, что явно сказалось на моем эмоциональном состоянии. Закрыл глаза, глубоко вдохнул и просто объяснил себе, что не должен сейчас пытаться торопить события - это надо пересидеть. Вместо того чтобы лезть в рисковые ситуации я открыл два дополнительных стола и стал играть нит Результат налицо. Из порядка -3БИ(по ощущениям) +1.(я стараюсь не заглядывать в пт - большая красная или зеленая цифра очень сильно может повлиять на мой игровой настрой) В одном из своих видео sbrugby сказал, что существует заблуждение относительно хай стэйкс, что люди видя отдельные раздачи думают, что весь хай стэйкс это нереальные мувы, блефы и т.п. Ничего подобного, говорит sbrugby, 95% игры на хай стэйкс - это ничто иное как solid poker. STIROL , я думаю ты сделаешь из этого правильные выводы
19.07.2007, 02:08 | #19 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
19.07.2007, 02:14 | #20 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата: