| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.06.2007, 02:55 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
А ни у кого нет написанного такого примитивного покер рума? Мне нужна программа которая может иммитировать покер рум, причем без интерфейса, гсч и многих других фитч. Она заранее объявляет блаиндсы и кто их должен положить. Потом в программу в ручную вводится какие карты у каждого из игроков, она уже знает сколько у каждого чипсов. В момент розыгрыша снова в ручную вводятся ставки каждого игрока и выпавшие карты -флоп, турн, ривер. Ну и там кто упал конечно. Она просчитывает победителя, делит кто сколько должен получить чипсов, добавляет-убавляет их количество в базе, ну и выводит табличку стэндинга. На втором этапе она должна быть сетевой и уметь проводить турнир. Т.е менять чипсы, подымать блаидсы по времени и пересаживать игроков.
Я бы купил такой код за разумные деньги. P.S. Предпочтительно чтоб работало на линуксе и в идеале она должна следить за всеми типами игр - лимит-но лимит, омаха студ и тд. Ну и ринг ,SNG и тд. Но не обязательно. Если у кого есть уже что-то подобное пишите, обсудим более конкретно. Заранее благодарю за ответы. |
0 |
19.06.2007, 18:50 | #2 (permalink) |
Старожил
|
если интересно .NET решение(разумеется под Win), могу написать за ~50уе первый вариант. И за еще 100 апдейтит до второго.
Могу сделать тонкого клиента(ASP.NET). Если интересно - напиши Michael.Karn.Ivanov здесь собачка gmail здесь точка com |
0 |