| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.06.2007, 22:30 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Вот порылся, порылся и не нашел никаких сообщений на эту тему.
А ведь событие-то историческое! [Зарегистрироваться?] Чен и Брансон нервно курят, у них по-прежнему по 10 браслетов. Рад за Фила, несмотря на буйный характер, игрок он просто потрясающий (и отличный семьянин).
13.06.2007, 03:38 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
На сайте было в новостях
13.06.2007, 03:51 | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
13.06.2007, 14:37 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
не заметил топа, в чат уже нафлудил =)
ведь Хельмут постоянно в кеш засаживает, как он Филу Айви 500к слил, наверное все читали...а в турнирах успехи у него намного лучше чем у Негрину.. На самом деле Хельмут специализируется именно на турнирах, и получается что он доказал что узкая специализация в покере имеет большое значение для определения превосходства... хотя турниров он играет в год намного больше чем все остальные...
13.06.2007, 16:21 | #8 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
13.06.2007, 16:23 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Намного лучше - это всё же преувеличение.
Просто у каждого своя специализация - у Фила почти нет успехов в WPT (глубокая структура, меньше народу, более крепкий состав), у Дэниэля гораздо скромнее успехи в WSOP (гигантские толпы участников, быстрая структура, запредельное кол-во лохов). Очевидцы пишут, что средний уровень стола в турнире WSOP за 1.5K аналогичен турниру по 3 доллара с ребаями на Старзах - склонен верить. Игра small-ball Негреану хуже подходит для WSOP, а Хельмут просто блестяще играет с лохами; это его супердостоинство. Хотя, в целом, оба - просто суперигроки. Кстати, Негреану вместе со своим другом Линдгреном вышел за финальный стол шутаута за 1.5K. Ночью буду болеть за него - не буду скрывать, он и Каннингем - мои любимцы |
0 |
13.06.2007, 16:28 | #10 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Негреану - игрок настроения. Всё же игра, полностью построенная на ридсах, очень неровная... Он и сам пишет, что иногда играет чудовищно - видимо, на эти эфиры diatty и попадал.
В этом смысле показателен недавний турнир WPT со взносом 15K (был в декабре). Его можно найти на pokerbay. Половину финального стола Негреану играет супер, остаются трое - он, Хашем и игрок в американский футбол. У Негреану гигантский отрыв. И тут он просто как головой об стену начинает биться о футболиста - тот играл неплохо плюс везло, но Негреану всё что-то мутил и в итоге вылетел третьим :( Цитата:
|
||
0 |
13.06.2007, 17:07 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А где-то показывают впрямую?
13.06.2007, 17:39 | #12 (permalink) | |
Энтузиаст
|
[quote title=ilushan писал ср, 13 июня 2007 16:28]Негреану - игрок настроения. Всё же игра, полностью построенная на ридсах, очень неровная... Он и сам пишет, что иногда играет чудовищно - видимо, на эти эфиры diatty и попадал.
[quote title=diatty писал ср, 13 июня 2007 16:21] Цитата:
обосную Негрину начал свою карьеру проф.игрока именно с кеша.... Весь путь "славы" он прошел карабкаясь по лимитам НЛ Холдема игровых залов Канады, а затем Лас-Вегаса. Соотвественно и взгляд на игру в целом у него идет через призму кеш игр.. С Хельмутом абсолютно другая ситуация. Насколько правдиво он пишет про самого себя, учась в институте он познакомился с игрой в покер. Затем волею случая он ближе узнал про покерные турниры,ВСОП и про Джони Чена.Джони Чен в те времена был идолом, для Хельмута он стал примером подражания.. Хельмут поставил себе цель стать лучшим турнирным игроком, именно турнирным, лучше чем Джони Чен... Наверное Хельмут считал что заняв первое место на турнире он будет лучшим игроком в покер в принципе... Заслуживает уважения такая целеустремленность не правда ли? =) Цели и мотивации абсолютно разные... Хельмут в своих блогах частенько пишет про нехватку наличных из-за неудач в кеш играх.. Негрину же наоборот часто пишет про неудачи на турнирах .. каждому своё и каждый талантлив и профессионален в своей сфере, но видение игры у них абсолютно разное что позволяет каждому из них быть лучшим в своём "разряде"... =) сравнивать смысла не вижу =)
14.06.2007, 00:57 | #13 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Показывать с часовой задержкой будут за деньги. Можно подписаться на worldseriesofpoker.com. Но это выкинутые деньги, к тому же поддержка совершенно бредовой затеи, ради которой игроков засовывают в изолированное помещение, не дают ни с кем общаться и т. п.
Так что я лучше всё прочту с утра на [Зарегистрироваться?] Там все раздачи выкладывают ключевые. Цитата:
|
||
0 |
14.06.2007, 04:37 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
На 2+2 кстати есть топик с похожей тематикой "Стал ли Фил лучшим после 11-го браслета ":
[Зарегистрироваться?] ber=10754165&page=0&fpart=1&vc=1&nt=6
14.06.2007, 15:30 | #15 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Бари Гринштейн после нескольких сезонов ХайСтейкс покера сказал, что большенство профов которые были приглашены имеют небольшой опыт в НЛ холдем кеше с такими ставками. Сем Фарха и Тед Форест в интервью сказали что им ближе другие игры. По рассказам Ниграну его лучшая игра Омаха.
14.06.2007, 15:40 | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
вообще Нигрину пишет что начинал играть в смешанном лимитном покере.. Dealer's choice насколько я помню, где баттон заказывает игру(Омаха, стад, разз, Холдем и т.п.)
если порыться в блоге Нигрину на pokerpages.com, то поначалу он сам признавался что называл Омаху игрой для донков, но то ли для общего развится толи потому что в омаху играют большинство людей по высоким ставкам, начал осваивать и омаху...... если быть точнее то карабкался по лимитному покеру =)
14.06.2007, 23:56 | #17 (permalink) |
Старожил
|
ИМХО, Фил Хельмут намного лучше владеет отличной стратегией турниров, а Дэниел суперовски читает руки, но тем не менее Дэнил был признан лушим игроком года на ВСОП. Я не знаю еще ни одного профа, который так безбашенно четко и красиво называл руки оппов. Я не в курсах турнирных стратегий, но считаю чтение руки сильнейшим качеством в покере, а в турнирах на одном чтении видимо далеко не уедешь(кроме удачи еще и стратегия), а вот в кэшэ именно чтение рук номер один(все равно что видеть карты оппонентов). Исходя их того, что Кэш>МТТ по финансовой прибыли, делаю вывод, что круче Дэниеля никого нет(и Айви).
15.06.2007, 20:49 TS | #18 (permalink) |
Старожил
|
Немного спойлерну, про HSP сезон 3:
Хельмут обул своих соседей по столу на 400 тысяч Так что может и в кэш, курилка
16.06.2007, 10:00 | #19 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
префлоп рука имеет всего процентов 65 перед худшей, да еще и флоп кардинально все меняет почти всегда, надо думать, что хитрый и читающий опонентов соперник будет иметь преимущество. К тому же, денег там больше. Их охотнее платят, по крайней мере. |
|
0 |