| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.06.2007, 03:00 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Вообще вроде сам програмер, но такого ни разу не встречал. Сегодня днем у меня обнулились все пароли в браузере IE. (Все влом было ставить оперу после переустановки винды ). И все вроде ничего, но вдруг вижу - сбросились ВСЕ настройки на покерстарсе. Те тоже пароль стерся - и все настройки - темы, положение столов итп. Вобщем старз выглядел так - как будто я его только установил. Даже пришлось выставлять сохранение хендхистори и отключени анимации. Вообщем сбросилось все. И я не понимаю - как такое может быть. Если бы мне кто расказал - не поверил бы. Пользователей других на компе нету. Сижу под админом - других учетных записей тоже нету. Я в свое время писал пару троянов - от греха подальше сразу запустил фаерволл и каспера, мало ли. У кого какие мысли по этой ситуации.
05.06.2007, 03:54 | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
По теме - попробуй сам сделать откат системы на ту дату, когда все работало. Не факт, что поможет, но не помешает. Еще проверь, есть ли свободное место на диске - XP любит чудить в случае если ей не хватает места при старте. Еще потенциальной причиной проблемы может быть отказ от запуска ChkDsk при старте системы - может каталог учетной записи "побился". |
|
0 |