| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.06.2007, 21:33 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Сегодня попытался залогиниться и не смог. После нескольких неудачных попыток выскочило окошечто что мой ак залочен и надо созвониться/списаться с сапортом. Позвонил. Сказали что моя страна (Молдова) залочена, т.е. как я понял залочены все аки тех кто живет там.
У когото было что то подобное? Запрещенными програмами не пользовался, правил не нарушал. Единственное чем грешен так это не держал много на аке а частенько выводил деньги. Т.е держал необходимый уровень для игры. Отмазка их по поводу бана страны выглядит как то надуманно. Ну с какой стати банить им третьесортную страну. Да и в то что из страны этой много игроков играют на их сайте я не поверю никогда.
02.06.2007, 12:12 TS | #2 (permalink) |
Старожил
|
Щас созвонился с сапортом опять. Они подтвердили что Евробет прекращает работать с некоторыми странами, и что молдова относится к запрещенным. Я спросил за Россию и Украину. За Россию не разобрал но по Украине сказали что "страна valid" - что значит как я понимаю что украинцы играть смогут. Деньги обещают вернуть в двухнедельный срок.
У меня сразу возник вопрос - есть ли возможность зарегестрироваться через другое окно в Онгейме в этом случае? В общем буду ждать дальнейших разъяснений по почте!
04.06.2007, 14:49 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
Нда. Похоже я единственный забаненный, что странно! Судя по всему я один из Молдовы играю и одного меня забанили как целую страну в евробете
04.06.2007, 19:32 TS | #8 (permalink) |
Старожил
|
Мне когда говорил с сапортом и в письме сказали что деньги выведут туда откуда вводились. Вот только говорят что нелели 2 это займет! Хорошо что хоть я напуганный постом Лаппы не держал ни в одном руме много! Кстати говоря появился вопрос в связи с локом, можно ли зарегестрироваться в другом руме сети онгейм, или все таки эта политика бана целых стран распространятся на все румы сети? Я просто привык уже днем на евробете играть и не хочу менять график.
04.06.2007, 21:23 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
04.06.2007, 23:29 TS | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
05.06.2007, 07:15 | #12 (permalink) |
Новичок
|
http://forum.cgm.ru/msg?th=14219&start=40
- здесь обсуждались эти моменты... |
0 |
08.06.2007, 17:12 TS | #13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
11.06.2007, 01:07 TS | #16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
11.06.2007, 12:49 TS | #18 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
11.06.2007, 13:03 TS | #20 (permalink) |
Старожил
|
Похоже это у онгейма на меня алергия.
Да и в соседней ветке много народу жалуется что после релоада сервера бэд битит. Я то что меня там драли как цуцыка рассматриваю скорее как "+" чем как "-". Я ведь хотел уже в евробете на лимит выше идти как раз в тот день когда залочили акк! В результате пошел в голивуд и остался на предыдущем лимите. Так что потерял можно сказать только половину от того что мог потерять. Ну и нервишек сэкономил порядком