| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2007, 04:20 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не мне судить, что нижеизложенные советы вредные или полезные, но поверьте от доброго сердца.
Так сложилось , что авторы этого форума разделились на параноиков и санитаров. Себя я приписываю к параноикам, поэтому прошу на это слово с моих уст не обижаться. Итак 1.Будьте сдержаны к остальным авторам. Не пытайтесь засунуть им мышку в анальное отверстие, для этого существуют более приспособленные предметы. Не бейтесь головой об клаву при чтении постов. За вашу голову я не боюсь, вы и так больны, а вот клава может повредится, она всё таки предмет высокой технологии. Попробуйте заменить клаву например наковальней. И не бойтесь, вы её не погнёте, вы же не санитары. 2.Сдерженности я призывал только к авторам этого форума. А вот в остальном не бойтесь выплескивать свои эмоции. Помните, эта часть создана именно для этого. Не нада накапливать в себе отрицательную энергию, а то превратитесь в санитаров. 3. Имейте чувство юмора. Умейте смеятся и не бойтесь попадать в смешные ситуации сами. Не будьте похожи на самоуверенных высокомерных снобов. Это очень грустно выглядит со стороны и вызывает только жалость. 4.Сомневайтесь. Сомневайтесь во всём, в том что вы параноик, еще больше сомневайтесь в том, что ваш оппонент санитар. Сомневайтесь в честности гсч, но не меньше сомневайтесь в его кривости. Сомневайтесь и наблюдайте. Запоминайте закономерности, мелочи и старайтесь всё использовать с пользой. например связка чеснока на мониторе параноика ни чем не хуже иконки на окне санитара. 5.Вы должны знать что вы не самые умные и самые большие глупости делаются с умным выражением лица. Сори это не моё, а плагиат. Поэтому и пишите просто выкладывая своё мнение, но не нада утверждать, что это абсалютная истина. И пытайтесь вовремя признать свою ошибку. Это санитары никогда не ошибаются. 6.Ну и последний совет к Посторонним В. Я конечно понимаю, что санитары не могут оставить параноиков и должны быть везде, и никакая надпись не остановит вас. Поэтому прежде , чем засунуть мне мышку в жжжж и разбить головой клаву просто улыбнитесь. зы если есть еще у кого добрые советы, Добро пожаловать. |
0 |
28.04.2007, 09:17 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
Санитария - тоже своего рода параноя и не надо параноикам затыкать рот санитарам - для них сование мышки в известное место параноиков тоже своего рода отдушина и своего рода спасение от приступов надвигающейся паранои (все глубоко в душе верят что ГСЧ кривой против них ).
Даешь споры, нравоучения и словесные драки.