| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2007, 23:07 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Карты деньги и Макс Пейн
Это был длинный день! Стол подобрался очень сильный, что было странно для таких низких лимитов. Меня периодически шатало из почти нуля в почти удвоение стека, и, после очередного проигрыша я решил, что на сегодня хватит. Последняя раздача и все! Пойду спать! Дилер зашуршал картами и мне на батон легла виновая дама с виновой семеркой. Тайт с первой позиции сделал рейз в 3 бакса . "AK, наверное" подумал и я уже собрался поставить галочку напротив "fold", как вдруг... - Стоять! - грянуло у меня в наушниках. Я удивленно вытаращился в монитор. Виновая дама повернувшись ко мне лицом, грозила пальчиком левой руки. - Чего пургу мутишь? Нас флэш на флопе ждет, а ты скидывать меня собрался! А ну быстро повысил! Да... Вот как повлияли на меня долгие часы игры, ежедневное участие в многостоловом турнире, расчет пот-оддсов, составление таблиц атак с кнопки, разборы каждой раздачи в PT, выкуренные пол-пакета ганжубаса... Пожалуйста, типично покерный глюк - говорящая виновая дама с внешностью Жанны Фриске и Аркадия Укупника одновременно. - Изыди глюк! - сказал я и приготовился нажать на "Fold" - Ну я то изыду без проблем - ответила дама - Но ты сам подумай, у тебя конфетка на флопе железно будет! Ты этого лоха на оленя запросто раскрутишь. Давай коллируй. Я задумался. С одной стороны дама говорила дело, с другой стороны верить глюку? Интересно, глюк положителен или отрицателен на дальней дистанции? Эх, Коровина бы сюда, посчитать! Впрочем, может и без него справлюсь!Я достал листок бумаги и начал прикидывать вероятность. - Эй, ты чего там завис? - спросила дама. - Да вот, считаю шансы того, что глюк.., то есть ты, говоришь правду. - А.. Ну давай, только у тебя время раздумья заканчивается. - Ой! - встрепенулся я и потянулся за мышкой. - Да не ссы! - довольно сказала дама - Сейчас я bullet time включу! - Чего? - Замедленный режим, говорю, активирую! Вот так! Таймер на экране почти замер, а мои набранные поинты начали убавляться. - А чего поинты убавляются? - спросил я у дамы. - Так замедление действует! Ты чего, в Макс Пейн не играл что ли? - удивленно переспросила дама. Я сделал себе заметку на будущее узнать про этот новый вид покера. - Ладно, проколлирую! - сказал я и нажал колл. - Вот молодец - прокомментировала дама. По столу медленно, оставляя за собой турбулентный воздушный след полетели карты. Фишки пота в красивом прыжке увернулись от них, и сделав сальто, приземлились на свое законное место. - Ух ты! - сказал я. - Дерьмовые спецэффекты - прокомментировала дама - Вот на европокере чувак вчера себе на ривере каре скастовал, так его оппы войсболлами закидали. Что там творилось, не пересказать! - Круто, а я так могу? - Не.. У тебя уровень на титане какой? - Сильвер - ответил я. - Ну вот видишь - не дорос ещё! Вот будет у тебя голд - сможешь что-нибудь по мелочи. Типа, противнику глаза отвести, или там, масть приворожить. - А двух тузов кастануть? - Не это только монстры могут. Которые при переходе на лимит повыше тебя поджидают. Типа Профи.. Он ещё и на флоп невидимость накинуть может, да и жизней у него дохренища. Жутко крутой. - Да уж. - задумался я. Мысли о невидимом флопе не внушали оптимизма. Кстати, а что с флопом у нас. На столе лежала радуга из крестового короля, десятки и шестерки. - Эй, ну и где твоя конфетка? - возмутился я! - Да. Х*йня получилась! - согласилась дама. - Ещё какая - рассержено сказал я - Вон, опп атакует пятью баксами! Как хочешь, но я скидываю! - Йоу, чувак! Все будет ништяк! Расслабся, в натуре, затянись хорошей дури! Король Джо не будет гнать - сделаешь всех! Дай пять! С флопа, дымя косяком, на меня смотрел крестовый король явно негритянского происхождения. - Привет - поздоровался я. - Ты скидывать не вздумай - башкой подумай! У оппа может и братан, но у меня есть план! Опп недавно кучу денег смог сколотить, так что ГСЧ должен его опустить! Секи фишку, выпускай оленя! Не тормози, Сеня! - Погоди, надо подумать. - Ты не думай! Иди со мной! В этом руме - ГСЧ кривой! Я ринулся с места и побежал к туалету... - Чего это он? - спросил король у дамы. - А ты сам подумай! Меня тоже уже от этих разговоров о кривости ГСЧ блевать тянет. Я вернулся изрядно посвежевшим и повеселевшим. - Ладно, проколлирую - сказал я и нажал соответствующую кнопку. На торн бешено вращая глазами упал туз. - Блин, опп идет ва-банк. А у меня только четыре шанса дыру заткнуть - затосковал я. - Да, не сiкай хлопчик! - подбодрил меня туз - Нехай рейзiт москаль поганиi. Забачiв допiр и радiсти, как от шмата сала. Ти еiниi москальскиi допiр перешкондыбаiшь на ривере. Носом чуi, там валет! - Ну ладно. Идти, так до конца - решился я и ответил на его ва-банк. На стол медленно упала двойка. Опп не стесняясь показал короля с тузом и забрал все мои деньги, противно хихикая. - Да.. С Германном тоже ..... вышла - задумчиво сказала Дама перед тем, как исчезнуть - может и в правду гороскоп не врал, что сегодня я несчастья буду приносить.. Я очнулся лежа лицом на клавиатуре. В открытом блокноте был написан весь этот текст. Судя по всему, ворочаясь во сне я неосознанно при помощи носа, ушей и волосяной поверхности набрал сей образчик творческой дистрофии. Покорнейше прошу прощения за пост, но не выкидывать же! (c) RaVeN для cgm.ru only
01.04.2007, 19:39 | #10 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
В соседней теме I will kill your set хорошо сказал об авторах рассказов: "Да уж... Я не перестаю удивляться количеству талантливых людей на этом форуме." ...присоединяюсь к его словам в данном случае. |
|
0 |
21.07.2010, 01:40 | #12 (permalink) |
Незнакомец
|
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками". Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо". Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе... |
-5 (+0/-5) |
21.07.2010, 02:01 | #13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: