| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.03.2007, 10:36 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
А мне вот интересно поговорить на такую тему: кто-как ведет себя во время игры в покер
online в инете. И вообще каковы ваши проявления, ругаетесь ли вы матом (вслух или про себя), может кто-то относится к этому философски или переживает в себе. Я сам по натуре не нервный человек, но бывали моменты, когда, например, я стукал кулаком по клаве или вставал из-за стула, находил ближайший предмет и кидал его об стенку, ломал ручки или карандаши Очень часто, в ситуациях, когда моя рука лучше чем у опа на терне при all-ine, бывают моменты, когда мне просто не хочется смотреть на открывающийся ривер и эта пауза между терном и ривером просто бесит. При олене с крупным банком иногда я встаю с места и нервно нагуливаю вокруг компьютера, дожидаясь результата, особенно при койнфлипах, где байин 11+1$ и выше. Мне интересна моральная-душевная(психологическая) сторона игры в покер в ее физическом проявлении. Иначе говоря, как вы себя ведете в пиковые, решающие для вас моменты а также после этих моментов (в зависимости от результатов) Неужели вы просто холодно сидите и нешелохнувшись смотрите в моник на результаты решающего all-inа? Ну хорошо, допустим вы открыли много турниров со средним или малым buy-in'ом и для вас всё пофигу (вы просто играете ботом и все, слили оленя, открыли новый СнГ и продолжаете играть) - это понятно, все равно наступает некий момент, допустим поймали бэдбит при тильте или стрике, когда нервы дают о себе знать. Если есть у кого желание, поделитесь. Не я же один такой, в конце-концов... |
0 |
28.03.2007, 11:48 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
Я лично очень нервный. Много чего сломал за свою жизнь. Только на покер не злюсь. Бед биты воспринимаю спокойно, а вот если компютер ни с того ни с сего виснет, могу очень сильно разозлиться, и что нибудь в который раз сломать.
28.03.2007, 11:57 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Я тоже парень нервный :x но за 2 года что играю только раз мышкой об стол шарахнул так что она треснула. Как правила биты меня не сильно нервируют, а вот собственная тупая игра просто бесит сделаю какую нить ерунду и расстроюсь начну пробовать быстрее отыграться в результате тилт и слив.
28.03.2007, 12:12 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Можеш сдесь немного почитать:
http://forum.cgm.ru/msg?goto=92137#msg_92137 Я думал я один психую ан нет, имя им легион!
28.03.2007, 12:22 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
при коинфлипах переключаюсь на другой стол, даже если там нет экшна. А потом по звуку определяю, куда уехали фишки
Просто не хочу видеть, как на терне вроде пришел твой аут, а на ривере противник добрал свою комбинацию. Ну или наоборот. Эмоции и переживания ни к чему.
28.03.2007, 13:14 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
28.03.2007, 15:29 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Меня раздражает, когда инет падает. Пока переключишься на другой канал (у меня это не быстро) теряешь кучу фишек, а то и вылетаешь.
28.03.2007, 15:44 | #12 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
28.03.2007, 16:32 | #13 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Читал где то что каждый удар по голове это небольшое сотрясение мозга, так что еще 3 тыщи бэд битов и ты даун.....
28.03.2007, 17:33 | #14 (permalink) |
Аксакал
|
Я когда только начинал играть жутко бесился, когда меня переезжают, матом вслух ругался, и в чате поливал. Щас когда играю 5 столов СНГ, уже спойко отношусь, единственное иногда в пол голоса комментирую оллины, например я оппа переехал, радуюсь как дитё, говорю что-то типа: Ха! Пипец тебе морон, пшёл вон. Или Когда меня на торне или ривере перетягивают: Плть, мрон сцука, что у тебя х*й во рту вырос. Но особых переживаний не испытыываю, это я скорее делаю как раз для того чтобы в себе разбутить какие-то эмоции и сделать игровой процесс более весёлым
PS Швырялся пару раз табуреткой в стену, когда при 4-5 заряженых столах интернет отрубалси.
28.03.2007, 17:45 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
а я то думал я один такой
переезды не бесят, но дисконнекты и собственные глупые ошибки еще как. ПС может это и правильно, зачем плохие эмоции в себе оставлять, только чем ломать предметы нужные, лучше купить грушу боксерскую
28.03.2007, 18:41 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
highfreq, совеую вообще отстранится от результата во время игры и не смотреть на выпавшие карты. Только анализ ситуации и решение на основе проведённого анализа. Дальше ничего нет. Точка.
28.03.2007, 19:19 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По теме: играй больше столов P.S. Вчера в очередной раз зарекся не слоуплейить AA на префлопе :x
28.03.2007, 19:57 | #20 (permalink) |
Ветеран
|
Давайте посмотрим на это с другой точки зрения. Если бы не эмоции, вызываемые игрой, мало кто смог бы высидеть за столом хотя бы час. И годовой винрейт стремился бы к нулю. Просто по причине того, что время за игрой тоже стремилось бы туда же. Попробуйте сесть за плеймани и сыграть пару сотен раздач. Кому удастся - тот герой. Тоска смертная. А уж рыбы бы за столами не было и подавно. У нас хотя бы есть материальная заинтересованность, у них же только эмоциональная.
|
0 |