| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.03.2007, 15:26 | #21 (permalink) |
Аксакал
|
Ну про водку я пошутил разумеется,а так мне очень интересно,существуют ли методы принудительного обращения к подсознанию,чтобы ни логика,ни какой сознательный анализ не влияли на оценку ситуации.
Орёл-решка,не предлагать.
24.03.2007, 15:28 TS | #22 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
тем более, что этим и так приходится заниматься в большинстве случаев... |
|
0 |
24.03.2007, 15:36 | #23 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
24.03.2007, 15:45 TS | #24 (permalink) |
Участник
|
Я для себя такую вещь понимаю.
Если быть ну очень бдительным с самим собой. И сильно фильтровать ощущения То вполне можно отличить ложные голоса, стереотипы, и то, что диктует тебе информацонное поле (на котором я настаиваю ).. Сложно, конечно, но можно. |
0 |
24.03.2007, 17:48 | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
Есть такой чел - Синельников. Он практически учит , как с подсознанием общаца. Есть в инете инфа. Медитация и далее по накатанной. По сути любая медитация, суть отключение сознания.
Что у меня было: Общался долгое время с девченкой. С полгода. Чет решили поробовать читать мысли.Сели удобно друг перед другом, ладошки , как локаторы друг на друга направили и третий чел начал нас погружать в транс. А потом в течении минуты я в мозгу картинку рисовал, а девченка принимала. Процентов на 80 приняла. А я принял ее картинку на 90%. Работает.
25.03.2007, 16:34 | #27 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Другое дело, что информацию из информполя могут получать далеко не все. Многие из тех для кого это доступно просто об этом не знают. Как правило у таких людей есть определенные таланты. Среди игроков в покер такие тоже есть-это те кто играют очень успешно, часто принимая нелогичные на первый взгляд решения. И всем кажется что им просто катит шара, это не совсем так. 2. Насчет предопределенности судьбы или книги судьбы о которой упоминалось не совсем согласен с фатализмом, типа чему быть того не миновать. индивидуму заложенны те или инные качества, и скажем так характеристики с которыми он должен работать. И исходя из этого обшая канва жизни примерно определена. Но любой человек может ее менять либо корректировать притом очень круто. Нужно прислушиваться к тем неудачам, болезням и т.п. Это не наказание, а подсказки. Значит что-то делаешь не правильно. 3. По поводу рационально и иррационального. информполе вполне реально и ощутимо. по крайней мере более ощутимо, чем електроны в существовании которых у нас нет сомнений. а почему? собрались ученные провели опыты, издали книги-електроны есть, протоны тоже. а кто из вас их видел или "щупал". откуда взялась эта вера, кто ее навязал? глобальное НЛП? |
|
0 |
25.03.2007, 20:46 | #28 (permalink) |
Интересующийся
|
Насчёт судьбы. В судьбу как в Судьбу не верю, судьба это сила обстоятельств. Если говорить о судьбе, то сначала н емешало бы обсудить теорию систем.
Ещё в момент большого взрыва была модель где появиться земля с такими то запасами воды и прочее. Рождаеться чел с такими вот генами, такими вот родителями, в роскоши/бедности, рождаються реакции на окружающий мир, сознательный опыт, подсознаетльный опыт, доли електричества мечуться по мозгу в котором принимаеться решение... Кажеться выбора нет. Хотя может у кого то есть мысли, в какой момент выбор может рождаться? Или по крайней мере что же нам называть выбором? P.S. Парадокс. Судьба выбирать судьбу?
26.03.2007, 16:09 | #29 (permalink) |
Интересующийся
|
Алфавит и Радуга - игры нового кода нлп.
можно прочитать в интернете. один из эффектов - это отключение внутреннего диалога. еще подбробно может рассказать Uran
27.03.2007, 12:53 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не знаю понял ли кто-нибудь что я тут написал
27.03.2007, 13:24 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Uran, рассказывай очень интересно
27.03.2007, 13:43 | #32 (permalink) |
Аксакал
|
[Зарегистрироваться?]
Запрос гугл: "радуга нлп"
27.03.2007, 14:56 | #33 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
27.03.2007, 16:31 | #34 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Есть такой автор Вадим Зеланд. Названия книг уже не вспомню и даже не знаю, его это идеи или просто компиляция, но расскажу. Он не против судьбы и то, что все в этом мире уже предопределено. Но предопределено все пространство вариантов, где расписаны все возможные исходы(судьба... или не судьба - по сути синонимы), этакий многомерный массив и изменить это пространство человек не может по определению, но он может выбрать себе дорогу в этом многомерном пространстве. И мысли человека могут так сказать переводить стрелку на тот или иной вариант жизни. Если человек постоянно думает о плохом(ну вот, сейчас мои АА снова переедут ), то его мысли резонируют с этим вариантом и стрелка переводится туда о чем он думает и вот - снова его АА переехали ... потому что он думает об этом. При этом, если он думает только бы не переехали... разницы нет, он все равно думает о переезде. Следы этой идеи можно найти и в НЛП, и гештальте, + во многих религиях (кроме новых типа христианства, ислама и т.д. и т.п.). Сознание определяет бытие, а не наоборот. Но кто знает как есть на самом деле?
27.03.2007, 19:58 | #36 (permalink) |
Интересующийся
|
Мулдашева не читал, Кастанеду да...
но мне кажется, что его творчество.. хм... "Первый куплет мой, а остальные Башлачева Но все равно, это все не наше" (с) гр. Золотой корень, гр. Красноярск
27.03.2007, 20:45 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
дуэлька в квэйк, игра на хамузе, новокодовские упражнения Алфавит и Радуга, все это с меня любую ауру неудачника снимает
27.03.2007, 20:55 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
в моей системе верований подходит любое упражнение задействующее как можн о большее колличество нейронный связей, так же желательно чтобы при этом образовывались новые. поэтому можно добавить соло на клавиатуре, жонглирование, пение + игра на иструменте,
27.03.2007, 21:09 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
такие упражнения помимо активации большого колличетва нейронных связей позволяют (и возможно это самое главное) разорвать паттерн (совокупность действий, мыслей, способ дыхания). к примеру внутренний диалог можно остановив расфокусировав глаза и скрестив пальцы необычным образом. длинные цепочки трегеров состоящих из внутренних голосов, образов, рождающих ощущения. Вспомните например как вы курите.внутренний диалог это верхушка пирамиды, если изменить основу, то это подействует и на верхушку. так же и у любого проблемного поведения есть некоторая повторяющаяся структура, которая поддерживает это проблемное поведение, подкармливает энергией. Ведь и наше привычное "Я" сущесвует лишь как паттерн.