| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.03.2007, 06:42 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот сидел я играл турнирчик и товарищ с Украины кинул пару фраз, а потом товарищ с Канады написал того что я никогда ни от кого не слышал, правда ли это? И если да, киньте ссылку, я облазил весь сайт Partypoker ничего подобного там не нашел.
kelcool46: thx man Gosubet111: brat tebe pret na nansh fart XXX: NAM pret =) Gosubet111: pret tebe kelcool46: english only please or i will report you Gosubet111: ^^ kelcool46: its the rules kelcool46: on party poker XXX: hmm XXX: really? kelcool46: yes it is the rules
09.03.2007, 08:48 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Вы вдвоем сидите за одним столом(с товарищем) и общаетесь на транслите. Если канадец сообщит в саппорт, то могут забанить обоих за налапничество(игру вдвоем, обмен информацией). Может вы зашифрованно друг другу сообщаете о своих картах. Другие ведь по русски не понимают и им обидно(хотя раз от сливающего немца увидел в чате отборнейший мат. улыбнуло)
Тебя канадец об этом предупредил. Точно не скажу, есть ли это в правилах, но тебе нужен лишний геморрой?
09.03.2007, 17:23 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
09.03.2007, 20:38 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И попробуйте поставить себя на место канадца, которому из всей абракадабры понятно только одно слово "fart".
09.03.2007, 21:11 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
09.03.2007, 22:52 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Откуда такая инфа что забанят? Я всегда считал что забанят только чат. Да и для играющих на лапу думаю ISQ или скайп рулит, и скорее всего сапорт это понимает. У меня позавчера был случай. Мудак один за столом обвинил меня в игре на руку против руского одного. Я с ним на транслите немного пообщался. И причем общение состояло в том что я его обматерил поначалу а потом долго подкалывал. Руский играл ЛАГом и играл плохо. По крайней мере я его обыгрывал по мелочам хотя один пот ему отдал совершенно на автомате и очень тупо. Так этот мудак очень долго мне писал что он напишет в сапорт и пати заберет все мои деньги и заблочит ак. Я его послал уже на английском, а вот сейчас прочитал и задумался. Налапничество я не считаю прибыльным и никогда не играл на лапу, но сапорт то этого не знает
09.03.2007, 23:59 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Забудь про аську. От очень авторитетного человека, которому я доверяю, знаю, что Пати даже скрин с твоего монитора снимет и тебе пришлет вместе с твоей аськой и значками карт, о которых ты в аське беседуешь. И такие случаи были. Бан и никаких вопросов. Аккуратней будь.
10.03.2007, 01:44 TS | #10 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А насчет русского клиента, откуда вы его скачиваете? Дайте ссылку plz.
10.03.2007, 15:34 | #11 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
10.03.2007, 19:39 | #12 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
я, к примеру, сижу под линуксом, винды под эмулятором, в виндах покер клиент запущен. да еще между мной и интернетом стоит мой домашний и очень пароноидальный файрвол. я, конечно в виндах не копенгаген, но даже если и можно снить скрин с чужой винды удаленно. за что билли гейтса будут бить долго и очень больно. но допустим. клиент покера относится по всем законам к вредоносному по. только так можно. но даже в этом случае они могут снить скрин только с экрана эмулятора. а не со всего экрана. я уж не говорю о случае, когда у меня под рукой два монитора и компа. это все на раз два делается.
11.03.2007, 01:02 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
Рассказываю. От очень уважаемого мной человека узнал такую историю.
Чела забанили-заблочили на Пати(если не ошибаюсь), а когда он начал предъявлять претензии, ему показали скрин с его монитора, где он в аське обсуждал что то на покерную тему. Как это делаецца технически, мне невЕдомо, да и неинтересно(все равно ничего не понимаю). Смысл в том, что лучше поберечься.
11.03.2007, 02:08 | #14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ПОТОМУ КАК Я КАК РАЗ В ЭТОМ ПОНИМАЮ :x
11.03.2007, 03:33 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
11.03.2007, 12:15 | #16 (permalink) |
Старожил
|
Я конечно термсы пати не читал. но кажется как-то на форуме проскальзывало, что там есть фраза о том, что пати при помощи клинета своего может получать с компа скриншоты.
Так что, если это так, скриншот винды они вполне имеют право получить. А вот если винда вод эмулятором. то запущенные программы в линуксе. естественно не увидит. |
0 |