| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.02.2007, 12:32 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Месяц назад выиграл на Mansion путевке на PokerDome. Получалост порядка 7 к у.е. Подал все нужные документы на визу: приглашение оттуда, справку с работы, справку о доходах, есть жена и дочка, в общем, я думал, что 100% дадут, т.к. ежу очевидно, что эммигрировать я не собираюсь. Сегодня был на собеседовнии в посольстве. 30 минут простоял в очереди у посольства на морозе, внутри еще минут 40 в каких-то идиотских очередях, сняли отпечатки пальцев, отняли ремень мобильник и зажигалку...В общем, жуть :?
В результате всего этого еще и в визе отказали. Клоун за стеклянным окошечком сразу заявил, что у меня "какая-то странная цель поездки", что к нему с такой целью еще никто не обращался...Потом сказал, что не понимает, "почему я в покер еду играть в США"...Я терпеливо объяснял, что выиграл в инете, что это живое шоу, что участники со всех стран собираются...Толку - ноль. Сказал, что не даст мне визу, назвал только 1 причину - типа я не был нигде в Европе...Больше разговаривать не захотел :x Интересно, были ли такие прецеденты у других участников данного форума? Выплачивали ли покеррумы какую-либо сумму, если человек не может поехать или деньги пропадали? Может быть можно замену произвести? В общем, интересует любой опыт по таким ситуациям. ____________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
13.02.2007, 12:44 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Обидно, сочувствую. Интересно, а что, амеровский клоун про покер
не слышал ? Не верю. Вообще, такие истории довольно часто слышу про америкосовские визы, как хотят измываются над нами. Мы же для них дикари в медвежьих шкурах, да еще и враги. А насчет турнира, напиши им все как есть, мол, по идиотской причине отказали. Добавь, что у нас каждому второму отказывают, чтобы подозрительно не выглядело =) Может, что выйдет с компенсацией. |
0 |
13.02.2007, 13:27 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Если время терпит могу посоветовать паралельно с попыткой выбить компенсацию сделать еще одну попытку. Из документов заверенное письмо на красивом бланке от покерума (через DLH) и бронь какого нибудь отеля. Ибо я знаю как минимум троих знакомых которые повторно ходили с тем же набором документов и им давали визу во второй раз. Хотя я вот ходил три раза.. Не дали.. |
0 |
13.02.2007, 13:47 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
К сожалению, времени нет. Я должен был лететь с 22 по 25 февраля...Можно конечно попросить на более поздний срок перенести меня, там система четвертьфиналов долгая...Но я один раз просил уже, когда думал, что могу не успеть все оформить, Мэншн отказал :?
Приглашение было на фирменном бланке очень хорошо написанное, правда не оригинал, а скан-копия. А бронь отеля стоит некоторых денег, да и не нужна она мне, мне фирма оплачивает проживание в 5-звездочном отеле Лас-Вегаса. ____________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
13.02.2007, 17:35 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Помню в 96 году была проблема получить - бегал 3 раза за студенческой визой при поддержке уважаемого крупного бизнесмена и даже самого губернатора штата. Ужас, что хотят, то и творят. :x
13.02.2007, 20:53 | #9 (permalink) |
Старожил
|
Отказ, к сожалению вполне логичен. Лет тебе не 20, высшее образование имеешь. Вдруг ты мегапокерист и хочешь остаться в Вегасе...
Одно не пойму, что ж ты в Европе то ни разу не был. С США вообще стандартная схема: едешь сначала на отдых в евросоюз, потом в Великобританию, затем визу в пиндостан получаешь с полщелчка... |
0 |
14.02.2007, 16:33 TS | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Теперь конечно буду ездить...Ща на БФ проводят сателиты на Irish Open и EPT в Монте-Карло. Придется выиграть Кстати, Мэншн ответил, что никакой компенсации не предусмотрено, и заменить меня никем нельзя :x Ну и ничего страшного, буду там деньгами в 100-тысячнике брать Все, что не делается, все - к лучшему!
15.02.2007, 11:32 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
На самом деле не так уж и сложно получить визу в Штаты. Но действительно, шенген и британская виза необходимы. Ну и цель поездки не должна быть связана с гэмблингом конечно. А вот с Ирландской посложнее будет. Вернее не так сложно, как долго.Знаю людей выигрывавших сателит на ЕПТ в Дублин, но визу так и не получивших. На Гоа вон с 1 марта турнир будет, и с визами проблем нет, и тепло.
15.02.2007, 14:48 TS | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Так ли это? Какие там вообще турниры будут? Сам собираешься?
16.02.2007, 06:17 | #14 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
17.03.2007, 01:28 | #15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
26.04.2007, 14:47 | #16 (permalink) |
Участник
|
Мне на ппм5 без проблем визу дали (годовую), целью назвал туризм (ибо турнир был 7 дней на корабле)+ участие в турнире по покеру, приглашение на турнир показал, правда я прикладывал еще документы на собственность в России, справку из аспиранутры(вместо работы, посчитаол что по аспирантуре визу выше вероятность получить). В европу не ездил. В окошке женщина как услышав про покер турнир на корабле сразу дала визу и мне и моему гостю
27.04.2007, 23:04 | #18 (permalink) |
Старожил
|
Интересная тема, тоже подумываю о поездке, нигде не учусь, не работаю, вот и возникает вопрос, сделать можно любые справки с учёбы, работы, какой лучше всего комплект документов собрать, что бы наверняка визу получить? Наличие жены, детей, вроде плюс? Какая професия лучше; программист, дизайнер или автослесарь? Кого они охотней пускают? Какую цель поездки лучше указывать? Приглашение от родствеников плюс?
|
0 |