| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2007, 20:23 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Плиз, хэлп разобраться с настройками. Я так и ничего не понял там. В других темах про это тоже не сказано. Окна скачут(столы) - пробовал всякие опции, не врубаюсь. Как заставить 6 столов на одном десктопе стоять на своем месте, а не перемещаться на другой десктоп с 6 столами. Смог добиться только того, чтобы их обратно убирать и все. Я хочу, чтобы они не перескакивали. Спасибо.
30.01.2007, 20:56 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Как-то ты не очень понятно объяснил проблему. Может ты имеешь в виду что окно, требующее вмешательство, автовсплывает всегда на текущем десктопе, а не на том где оно было до всплытия? От этого можно избавиться только если рум позволяет отключить опцию автовсплытия. Возможно еще поможет TableNavigator.
|
0 |
30.01.2007, 21:19 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
Да, точно. Рум - Старс. Отключил там автовсплытие - ничего не изменилось. Меня интересует какие галочки должны быть включены, а какие отключены в Virtua. Совсем запутался.
30.01.2007, 21:42 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
На папке Misc. у меня выбрана горячая клавиша, которая вызывает меню для растаскивания окон по столам.
Direct access - on Assign - on Enable access Menu key - on На expert: Keep last active - on Switch minimized - on Cray recovery - on Use alternate hiding - on Permanent sicky - on Автовсплытие на уровне virtuawin не отключить. |
0 |
30.01.2007, 21:53 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
У меня какая-то другая наверное версия. Версия 3.0 Нет Enable Access Menu key, а в експерте совсем другие функции.
А можно как-то одной кнопкой моментально всплывшие окна назад отправить?
30.01.2007, 22:08 TS | #7 (permalink) |
Старожил
|
1)Включил функию в модуле VWassigner - Configure - Assign next. Она позволила мне отправлять выскочившее окно обратно в свой десктоп.
2)А где можно скачать 4.2? 3)В Старсе отключено Popup table when user action is required. Single Click Table Activation также отключено.
30.01.2007, 23:03 TS | #11 (permalink) |
Старожил
|
В отключенном состоянии Поп-ап тэйбл работает нормально на Старсе если столы на одном десктопе. А если на разных, то стол появляется все равно из другого десктопа. Это что-то надо в настройках WinVirtua сделать. Плиз хэлп.
P.S.>>12 столов NL10 на Stars - 100FPP/час - ЛОЛ ! Сначала резко набрал 4 бай-ина, потом как понеслось, AA vs KK олень префлоп К ривер, флаш на флаш, сэт на сэт. Итог, круто я летел вниз 6 бай-инов. В-общем, это жесть - играть 12 столов на 17" ТFT c наложениями на 2-х вирутальных десктопах. В-общем, как юэдбитили меня каждые полторы раздачи, так и бэдбитят - уже нихрена не понимаю, пойду лимит изучать на время, там проверю лак, о резалтах сообщу.