| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.01.2007, 11:21 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Извините, если не в тему.
Я интересуюсь шулерством и собираю коллекцию фильмов. Американцы мне сказали, что самый крутой, самый великий фильм на эту тему и вообще о покере это "Цинциннати Кид". Нет ли у кого коллекций фильмов по тематике покера? Может быть и этот фильм найдется? |
0 |
10.01.2007, 17:29 | #4 (permalink) |
Участник
|
Cincinnati Kid - ето классика со Стивом МакКвином.Тема шулерства там не затронута вообщето.
Rounders (Шулера) - один из любимых фильмов с Дэймондом и Нортоном.Тема шулерства затронута. Вообще канешно ето мега лол по х/ф учится манипуляции карт))) здесь есть спец раздел
10.01.2007, 18:44 | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
10.01.2007, 19:33 TS | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
У фильма Шулера (Rounders) консультантом был Стив Форте. Но там мало что есть. А в фильме "Цинциннати Кид" снимался фокусник Jay Ose, который изображал шулера. Я не собираюсь учиться шулерству по кинофильмам. Меня интересует история того "как показывали шулеров в кино". Если показать настоящую работу - обычные зрители не поймут. Приходится выеживаться и брать мастеров демонстрации красивых движений. Бинарелли постоянно играл руки шулеров, но он демонстрировал флориши.
Говорят Jay Ose снимался еще в фильме The Flim-Flam Man. Но я этого фильма в русском прокате не видел... |
0 |
10.01.2007, 20:41 | #7 (permalink) |
Старожил
|
А про "Ловкость рук" ("Ловкие руки") почему никто не говорит? На английском вроде "Shadow" называется, точно не помню. Там вроде много приемов
10.01.2007, 20:51 TS | #8 (permalink) |
Интересующийся
|
В фильме "Тень" (Shadow) работает Пол Вилсон. Кстати, в чемоданчике Сталлоне видна книга Эрднайзе.
Я очень извиняюсь. Я знаю много фильмов на эту тему. Я не собирался здесь проводить дискуссию по поводу различных фильмов. Я просто интересуюсь - есть ли у кого "Цинциннатти Кид"? Если кому интересно - [Зарегистрироваться?] Это чтобы не предлагали новые названия. |
0 |
10.01.2007, 21:06 | #9 (permalink) |
Старожил
|
Я совсем не давно скачал этот фильм, правда так и не посмотрел.
Качал по этой вот ссылке: bctp://task/The.Cincinnati.Kid. (1965).Poker.DVBRiP-XViD.avi/734631936/298cbe6ba47b1b67c92a2 820fd42a88a071c0dca/ если вдруг ссылка битая то ссылку можно взять вот отсюда: [Зарегистрироваться?] Единственный минус что фильм на английском, так как на руском найти так и не удалось.