| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.01.2007, 04:06 | #21 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
04.01.2007, 04:42 | #22 (permalink) |
Аксакал
|
Ещё один мукока на свет появился. Решил блеснуть своим острым умом и показать всем что он умнее всех других. Насколько нужно быть наивным чтобы столько людей за идиотов держать?
04.01.2007, 05:04 | #23 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Я могу допустить, что у слабых игроков шанс выиграть койнфлип выше, чем у игрока, известного руму, как плюсового. Но если это так, то все равно скилл игрока играет непосредственную роль в его выигрышах и проигрышах. Да, при таком варианте винрейт игрока занижается в сравнении с реальным, ему приходится перебарывать этот фактор. Но если игрок действительно хорош, математического перевеса в его игре против слабых игроков с небольшой форой, хватит, чтобы играть в плюс. И если я узнаю, что, скажем, на пати, гсч подыгрывает слабым игрокам, а, скажем, на фулл тилт покер не подыгрывает, я буду играть на фулл тилт. Но пока что у меня нету ни малейшего подозрения на кривость ГСЧ пати, и я там играю, и не парюсь. Малость сумбурно вышло, но это не беда.