| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.12.2006, 03:21 | #41 (permalink) |
Старожил
|
[quote title=loser писал ср, 06 декабря 2006 19:24]...любит часто подвисать особенно с хорошей картой....
что касается gipsi74...они считаются профи. но если что не так скажешь в оттношении этого рума, то gipsi74 защищает этот рум сразу же. quote] Подвисают только яйца у кота после кастрации. А Gips"y"74, считается профи вполне заслужено. И рум он защищает обьективно, а не лижет им заднюю часть ниже спины. Смени ник - а то так и дальше рыбкой плавать будешь.
07.12.2006, 11:06 | #42 (permalink) |
Незнакомец
|
to K_lisma
а ты и там защищаешь этот румчик и здесь. он тебе хорошо проплачивает за защиту. to Villain чего тебе ник не нравится. меня вполне устраивает. вообще здесь другая тема. а не ники обсуждать. |
0 |
07.12.2006, 15:39 | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
да че вы пристали к ГСЧ этого рума?.. такой же как и везде. оценить кстати его никто не сможет. средневзвешенно - да. ничем же там не проанализировать игру . там даже ХХ неудобно смотреть.
нормальный рум. ну по красочности. а так - народу нет турниров нет населена роботами а чем ныть по поводу ГСЧ сходите в другой рум/сеть и все встанет на свои места. кривость ГСЧ думаю еще можно оценивать в общем контингенте который играть на играемом вами лимите относительно других игроков. И. если. ты играешь хуже среднего оппа за столом. то. конечно. ГСЧ подкручен потому ты и видишь все эти переезды и нечесность рума в отношении к именно тебе У меня от игры в этом руме остались самые хорошие впечатления. Во первых играешь все время с одними и теми же игроками. Поболтать можно о чем нить. Причем по русски. что есть плюс. Ну и положительные ощущения об энтом руме еще и от того что благодаря тв парку что ли в котором увидел типа рекламу что в том году летом проходил какой то там турнир на свежем воздухе с шаром воздушным и ссылочка на редстар был. Что позволило мне окунутся в мир покера. Так что респект им. Думаю без этого так бы и не узнал что такое покер А так кричите конечно что ГСЧ кривой. успехов вам |
0 |
07.12.2006, 17:12 | #46 (permalink) |
Увлечённый
|
Я люблю покричать про подкрученный ГСЧ. В этой ветке я сбрасываю негативные эмоции, для этого она и создана. Если трезво оценивать глубину стриков то наибольшие проигрыши не от битов, а от потерей контроля над собой. И больше меня раздражает не невезение, а собственная плохая игра.
07.12.2006, 17:59 | #47 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Ну меня например невезение тоже довольно сильно раздражает, но это такой фактор на который повлиять невозможно. А вто что касается собственной плохой игры... иной раз хочется самому себе морду набить. 2 лосер: да ладно, не стесняйся, расскжи о своих претензиях к ГСЧ редстара, ты тогда всю ветку исписал жалобами что на 2-4с тебя переезжают постоянно. |
|
0 |
29.12.2006, 19:51 | #48 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата: