![]() |
О ботах
Возможно мнение о невысоком на сегодня уровне ботов несколько преувеличено.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ber=8022640&page=0&fpart=1&vc=1 |
Re: О ботах
Party и UB не поэтому проапдэйтились сегодня?
|
Quote:
- Wouldn't the bots be losers anyway? - Yes. Bots can't get girlfriends. :lol: |
А как вам это? :lol: (выделено мной)
=== when i played 1/2 sh limit on stars (about 80k hands) there were a few multitablers with similar stats and most were from moscow, kiev, etc. they never, ever, ever responded to anything i typed in chat. i'm at work and can't remember the names, but one of them was "rediska" i think. === |
:lol: Надо бы, хоть иногда для маскировки в чат отвечать. :lol:
|
Похоже, не стоит заходить на лимит 1/2 и тем более на старз.
P.S. Здесь вроде быстро ответил для маскировки. Так что крепче держите ваш кешир :lol: |
Я то в чате люблю поболтать и постебаться иногда, а мой знакомый всегда чат в оффе держит.. так что это еще не все..
|
Малость оффтоп, приношу извинения :).
Цитата:
мол надо иногда хотя бы чего-нить чиркать, а то определят тебя к нехорошей категории :). Вечером того же дня наблюдаю картину: как обычно около десятка столов и судорожные потуги жены накарябать что-нить в чате :) . Обхохотался . |
Кто играет в ongame на лимите 1/2 обратите внимание на перца с ником zhang8181-это 100% бот. За ~400 рук имеет ВПИП 1,7 PRF 0,7. Всегда очень долго думает причем примерно одинаковое время. За два часа игры я видел только как он разыгрывал KK и 99. Очень сильно сомневаюсь что это чудо играет в +.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Своего (Коллегу, как ты уже понял) отпинаю за пост. :lol: Извинения админу и основателю темы за флуд. |
Лазил по инету и набрел на такую прогу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смысл в том что прога позволяет играть префлоп по заданным параметрам, ну просто брасывать мусор... Вроде должна работать на пати, ub, и некоторіх румах сети Таин.. Наврядли за ии использование погладят по головке..., надо написать в сапорт на пати и там спросить.., что к чему.. Получается даже не полубот, а 1/4бот... |
На старсе так и написано: Запрещено, даже если просто фолд жмет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, все несколько проще... |
Нет, просто владелец бота, засеченный в использовании подобных программ понимает, что если его запалили, все кончено. Именно из-за этого запрета. Но если бы его не было, то сразу бы появились лазейки, возможность подать в суд, начать разбирательства. В США это дело очень любят. А тогда, когда запрет был введен, жители США еще были в игре.
Я почти уверен, что этот запрет введен просто для того, чтобы избежать проблем, и лишних вопросов. |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |