CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Хитрокривой гсч

Важные объявления
Старый 08.11.2006, 21:56   #21 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Стальной человек. Год игры в минус сделал бы из меня неврастеника.
Вот для этого и нужен запас в несколько десятков килодолларов .
seregaxx вне форума      
Старый 08.11.2006, 21:57   #22 (permalink)
Старожил

По-моему всем сторонникам кривого ГСЧ следует представить такую ситуевину:
Допустим где-то в Штатах (ну или еще где) есть некий Мистер Морон, типичный представитель среднего класса своей страны. У него есть любимая семья, работа, которая доставляет ему удовольствие, друзья. У него вполне достаточно денег на жизнь и есть еще деньги на отдых и развлечения. Когда-то в детстве его дедушка обучил его азам покера и теперь Мистеру Морону хочется немножко поиграть. А где? Покер-клуба у него в городе нет, а если и есть, то ставки там боооольшие! Поэтому он идет в банк, кладет сохраненные на отдых 500 баксов к себе на акк и чудно проводит выходные в одном из румов! Ему-то поиграть в удовольствие! И он искренне верит, что фортуна ему поможет!
А вот теперь, господа, вопрос (прям как в "Что? Где? Когда?" ):
"Если Мистер Морон делает в месяц 50-100 долларов рэйка, а вы 1К и более, то какой смысл тогда руму настраивать ( делать кривым) ГСЧ против вас, если вы стабильно приносите доход, а Мистер Морон там редкий гость?"
Думаю у умных людей, правильно ответивших на вопрос, должны отпасть сомнения в кривизне ГСЧ!
Старый 09.11.2006, 01:22   #23 (permalink)
Старожил

Pupseg Только вот одно "но". Деньги приносят в рум именно такие мистеры мороны. Без них любые профи быстро перестанут делать рейк руму. Профи это вторичный источник денег. И рум будет делать всё в благо этих мистеров моронов, даже в ущерб всем профи. Вспомни Монстра на Пати.
Женя вне форума      
Старый 09.11.2006, 01:35   #24 (permalink)
Старожил

Про Монстр согласен, это был очень наглый тупой развод на Пати.
Но по-моему насчет "Деньги приносят в рум именно такие мистеры мороны. Без них любые профи быстро перестанут делать рейк руму" ты не прав!
Представим, что рыба сошла практически на ноль. Ее почти нет. Но остались одни профи. Рэйк-то все равно идет!
Любой профи делает в разы больше рэйка любой рыбы. Просто рыба делает атмосферу для профи более благоприятной.
Старый 09.11.2006, 01:56   #25 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для RabiPoker с помощью ICQ
Пупсек мой, ты не прав! Причинно-следственная связь в твоих рассуждениях несколько неправильна. Ты не учел одного нюанса: прои гроки - не те люди которые будут делать депозиты. А без депозитов откуда взяться рейку? оО
Старый 09.11.2006, 02:29   #26 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от seregaxx писал ср, 08 ноября 2006 15:14
... потом основательно взявшись за качество игры и самоконтроль, стиснув зубы стал играть и играть, счас уже опять встал на нормальную колею, рой колеблится около отметки 10%, за месяц отыграл почти весь годовой минус.
Ну наконец-то! Перебил, значит, масть? Рад слышать. Подход к банкролл-менеджменту не менял? Он у тебя, помнится, был довольно агрессивный - не сколько в смысле ROR, сколько в плане давления "на голову".
Завлаб вне форума      
Старый 09.11.2006, 08:56   #27 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от RabiPoker писал чт, 09 ноября 2006 01:56
А без депозитов откуда взяться рейку? оО
А я вот как-то всегда думал, что рэйк делается в кэш-играх и на турнирных байинах...
Старый 09.11.2006, 11:22   #28 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Ну наконец-то! Перебил, значит, масть? Рад слышать. Подход к банкролл-менеджменту не менял? Он у тебя, помнится, был довольно агрессивный - не сколько в смысле ROR, сколько в плане давления "на голову".

В основном поменял стиль игры, больше стал напирать на качество игры а не на скорость. Как результат более высокий рой и меньшие даунстрики. Банкролл менеджмент старый запёр на ключик, играю исключительно по 50, сейчас перескакивать на 100 собираюсь, и пока не наберётся нужной мне заначки выше даже и не думаю лезть, поэтому на голову ничего не давит , впринципе как и на РОР.

[QUOTE][А я вот как-то всегда думал, что рэйк делается в кэш-играх и на турнирных байинах... /QUOTE]

Уже обсуждалось не раз что теоретически покерруму есть резон помогать слабым игрокам, и чуть опускать сильных профи. Выгодно это в первую очередь медленным разорением рыбы, чем больше она крутится в покере, тем больше крутися вокруг неё народу, и тем больше идёт оборот денег, от которого и отчисляется рейк. Проиграв сразу например 500д, денег от этих 500 рум увидет немного, про всё заберёт себе и выведет , а вот если туда сюда гонять, то фиш уже хорошо поделится с румом .
seregaxx вне форума      
Старый 09.11.2006, 13:07   #29 (permalink)
Увлечённый

Про помощь и поддержку слабых игроков - очень хорошая история. Не мог бы кто-нибудь озвучить тему поподробнее? А потом я ЭТО буду показывать некоторым в общем-то неглупым, но играющим для собственного развлечения знакомым, засаживающим депозит за депозитом. Типа, скоро, очень скоро все наладится и рум вам обязательно поможет. Естессно, гарантирую сохранение всех авторских прав, с указанием автора, его ника и его адреса, буде мне таковой станет известен. Со всеми вытекающими
Старый 09.11.2006, 13:22   #30 (permalink)
Старожил

Тут вопрос идёт о том, что теоретически всё же выгодно, на практике овчинка выделки не стоит .
seregaxx вне форума      
Старый 09.11.2006, 13:26   #31 (permalink)
Старожил

При регистрации надо указывать "Я рыба, помогите мне!!!"
0лег вне форума      
Старый 09.11.2006, 15:06   #32 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для RabiPoker с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Pupseg писал чт, 09 ноября 2006 08:56
Цитата:
Сообщение от RabiPoker писал чт, 09 ноября 2006 01:56
А без депозитов откуда взяться рейку? оО
А я вот как-то всегда думал, что рэйк делается в кэш-играх и на турнирных байинах...
Неужели непонятно о чем я говорю? Деньги в покерруме из ниоткуда не берутся. А депы делают явно не про игроки. Допустим, рыба вся уйдет. Про игроки погоняют друг между другом баньги, рейку набьют, при этом у них снизится винрейт. И они просто уйдут. А пока есть люди, играющие фор фан, и делающие депозиты, и руму выгодно и прошкам.
Вложения
Тип файла: doc 72.doc (25.5 Кб, 5 просмотров)
Старый 09.11.2006, 16:42   #33 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Про помощь и поддержку слабых игроков - очень хорошая история. Не мог бы кто-нибудь озвучить тему поподробнее? А потом я ЭТО буду показывать некоторым в общем-то неглупым, но играющим для собственного развлечения знакомым, засаживающим депозит за депозитом.
С удовольствием чего - нибудь накатаю на досуге . Если конечно твои знакомые будут играть на старзах в ХА, сыграю с ними лично .
seregaxx вне форума      
Старый 09.11.2006, 16:50   #34 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от 0лег писал чт, 09 ноября 2006 13:26
При регистрации надо указывать "Я рыба, помогите мне!!!"
Типа в окошке "Волшебное бонусное слово".
anthrax вне форума      
Старый 09.11.2006, 17:08   #35 (permalink)
Увлечённый

Если ОЧЕНЬ хорошо, красиво и заманчиво напишешь, так я и сам могу зайти
Старый 09.11.2006, 18:39   #36 (permalink)
Старожил

Я понял о чем ты Просто ты начал мысль уж очень издалека, а с утра я туго соображаю x( Все-таки я не думаю, что про-игроки, которые живут покером уйдут с рума! Да и рыба палюбэ хоть какая, но останется.
А вообще, когда я вспомнил загоны про вывод и кривой ГСЧ, мне сегодня представилась такая схема:
В руме есть дирекция, саппорт, программеры и cashier. Так вот STIROL (не в обиду, просто это твоя паранойя ) заказывает вывод в cashier, там начальник сразу думает: "Ах он такой-сякой! Нехороший человек! Лавэ выводит, надо ему малину подгадить, чтоб он опять депозитил!" Потом этот начальник звонит программерам и говорит: "Ребята, навестите-ка вы наш ГСЧ и настройте его против Стирола, чтоб его тузы и короли переезжались почаще!"
Вот в принципе и логичное обоснование кривости ГСЧ после вывода!
Старый 09.11.2006, 19:24   #37 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Если ОЧЕНЬ хорошо, красиво и заманчиво напишешь, так я и сам могу зайти
Не уверен что ты самый лакомый кусочек на покерстарзе, так что врядли стоит даже стараться для этого сомнительного удовольствия.

то пупсик

Да не спорят тут о том что генератор подкручен, и бедного СТРИРОЛа бедбитят после кешаута почём сет стоит . Разговор о том что ВПРИНЦИПЕ покерруму выгодно держать все деньги всех игроков в покерруме и постоянно чтоб они вертелись и капали бабки. Чем больше оборот денег, тем лучше для рума, а если фиши разоряться будут, то обьём денег сужается, и капает уже в рум меньше. Но никто не говорит что румы это делают .
seregaxx вне форума      
Старый 09.11.2006, 19:35   #38 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от seregaxx писал чт, 09 ноября 2006 19:24
то пупсик

Да не спорят тут о том что генератор подкручен, и бедного СТРИРОЛа бедбитят после кешаута почём сет стоит . Разговор о том что ВПРИНЦИПЕ покерруму выгодно держать все деньги всех игроков в покерруме и постоянно чтоб они вертелись и капали бабки. Чем больше оборот денег, тем лучше для рума, а если фиши разоряться будут, то обьём денег сужается, и капает уже в рум меньше. Но никто не говорит что румы это делают .
Да это все понятно! не первый год же замужем!
А насчет подкрученности и замученного бэдбитами Стирола, так это я начало темы позырил
Старый 09.11.2006, 22:48   #39 (permalink)
Увлечённый

Я хоть и замучен битами но не бедный.

Просто интересно когда я буду всех бед битить, вот только что прервался отдахнуть.
700 рук АА проиграли два крупных пота КК один пот. Стрит 3 раза собралось 1 раз фолданул, флеш 0 фул0, специально на листке помечаю.
И только что отымел сетом морона который натянул бед кoр флеш против моих ракет.
Такой экстаз славами описать невазможно 8-)
Старый 10.11.2006, 08:38   #40 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Screamer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от STIROL писал чт, 09 ноября 2006 22:48
И только что отымел сетом морона который натянул бед кoр флеш против моих ракет.
говоришь, отымел сетом флэш? понятно
Screamer вне форума