| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.10.2006, 14:33 TS | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Покер на Expekt.com присоединяется к сети Tribeca Tables, самой бурно развивающейся сети онлайн-покера в мире. “Мы хотим предлагать своим клиентам покер мирового класса и сотрудничество с Tribeca это только подтверждает.”, говорит Пер Видерстрём, генеральный директор Expekt.com. Expekt.com ожидает очень многого от нового программного обеспечения. “Согласно нашему анализу, Tribeca удерживает первую позицию среди всех лидирующих сетей покера. Знание покера и опыт Tribeca в этой игре поистине впечатляют.” заявил Пер Видерстрём, генеральный директор Expekt.com. Что это означает для клиентов? В первую очередь, количество игроков, бонусных кампаний и призовые фонды турниров-гарантий изменятся в большую сторону. Общее качество покера, конечно же, возрастёт. Tribeca Tables является первой и самой большой независимой сетью покера в мире. Её преимуществами являются такие факторы, как большое число столов для игры, широкий выбор игр и безупречная поддержка клиентов. Запуск нового покера на Expekt.com в сотрудничестве с Tribeca состоится в течение ближайших нескольких месяцев. “Этот факт безусловно является важной вехой в истории развития Expekt.com.” concludes заключил Пер Видерстрём. Более подробная информация последует позже. |
|
0 |
11.10.2006, 14:48 TS | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
11.10.2006, 16:13 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
1 - серваки очень часто начинало клинить, турниры зависали на время вплоть до 45 минут
2 - если во время такого зависона закрывать столы, потом на них было невозможно вернуться в течение 15-20 минут (для турниров - критически) 3 - иногда падал клиент, после рестарта имела место проблема 2 Сейчас может многое поправили, но я оттуда ушел, когда такие ситуации стали иметь место раз в два-три дня. Единственный плюс Экспекта - саппорт, по первой же предъяве возвращал бай-ины (в отличии от Онгейма, с которым я полтора месяца ругался, пока мне не зачислил законный приз, похеренный глюком при дисконнекте) |
0 |
11.10.2006, 21:14 TS | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
11.10.2006, 23:58 | #13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
12.10.2006, 00:19 | #14 (permalink) |
Участник
|
Да по всем параметрам!
Во-первых их очень много и есть на любой вкус. И идут они постоянно! Даже в 7 утра по москве гаранти турниры есть. Во-вторых людей участвует не так много, как в более крупных сетях. Нахрена мне миллионник на пати, если там людей как во фрироле? Короче - это надо видеть! Вот сейчас вывел из експекте деньги и играю в спортингбете. Так там нормальных турниров почти нет. Их вообще там почти нет, только вечером несколько штук хороших гарантийников идет и всё. |
0 |
12.10.2006, 00:24 | #15 (permalink) |
Участник
|
И дело не только в турнирах!
Посмотрел сейчас Doyles Room, он входит в эту сеть, в которую експект войти хочет. Захожу в турниры и что я вижу? Вот именно! Нихрена я не вижу! Турниров полно, но неразбериха в них такая же как на пати или старазах, где хрен что найдешь. Дизайнеров поубивал бы! Сравните: |
0 |
12.10.2006, 10:30 | #16 (permalink) |
Старожил
|
AndrewL, прикалываешься да?
В Экспект-лобби у тебя стоит галка на "но лимит" и "регистерет онли", а в Доилс-лобби ничего не отфильтровано. На самом деле и там и там лобби удобные. просто разные - привыкнуть надо. Ну меня, во всяком случае, устраивают оба. Мне не нравился Таин тем, что там кэшевых длинных столов всегда мало было (кроме микролимитов), а лимитированных игр вообще почти небыло. Я думаю, если Экспект оставит те же средства ввода/вывода, то слияние пойдёт на пользу всем. Я играл и на VCPoker (Трибэка) и на Экспекте (Таин) - везде Харашо игралось и никаких проблем с сапортом и кэширом. Кумарили только глюки Тайн"а. |
0 |
12.10.2006, 11:09 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
турниры в Экспекте удобнее выбирать потому, что их меньше.
Если старине Доулю добавить сортировку турниров по дате/по байину будет не хуже чем на Экспекте. Зато можно будет заполнения столов S&G не ждать по 20 минут Надеюсь на Экспекте оставят приятный глазу дизайн.
12.10.2006, 15:55 | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
В свое время, к сожалению,не стал делать рейкбек в трибеке (когда была возможность) в doyles например, т.к. вывод не очень - чек, а где нормальный вывод - рейкбек предложений не нашел, потом они рейкбек в сети остановили.
Хотелось бы иметь рейкбек в трибеке в руме с нормальным вводом-выводом. Как считаете имеет ли смысл создаваь сейчас аккаунт в tain с рейкбеком - будет ли он потом в трибеке действовать? |
0 |
12.10.2006, 21:28 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: