| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.08.2006, 12:46 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Дикшит.
Ты дождался славного момента, Времени идти за урожаем. Шансов проиграть здесь - пол-процента, Старший сет почти неубиваем. Но морон, в тупой мольбе о чуде, Рейзы жмет отчаянно и страстно, И ему всегда помогут люди, Чтоб старался мальчик не напрасно: Хитрый Дикшит спрятался в подвале, Он над генератором колдует… Ривер вскрыт, нас снова н@е6@ли, И морон – собака! – торжествует. Дикшит рад : сработала уловка - Умники, давайте, петушитесь! - Вышло незаметно так и ловко, Вот вам и случайность – распишитесь! Дикшит не умрет от альтруизма – У морона каждая копейка Вызовет прилив идиотизма И вернется в Пати в виде рейка. До рассвета в баре при отеле, За беседой с девками крутыми, Будет он цедить свои коктейли И сверкать зубами золотыми. А игрок несчастный - как прелестно! - В тильте будет биться до икоты. Надоели эти переезды! Задолбали эти идиоты! Ничего, индеец! Доберется До тебя наш славный русский хакер! Он тебя накажет, инородца… Ты за все заплатишь, motherfucker! |
0 |
30.08.2006, 14:25 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Здорово. Только почему не "Ли Джонс"? Вроде больше всего участников этого раздела высказывали недоверие именно управляемому им руму. Если он работает за процент от прибыли PokerStars, то пора и его пропесочить. Книжку про лимит-игры его можно упомянуть, как орудие увеличения прибылей ПС
30.08.2006, 15:51 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Красавец!!!
01.09.2006, 20:58 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Generation next
Я игрок прекрасный, верьте слову, В покер я почти как бог играю, Но с буржуйских румов я улова Почему-то больше не снимаю. И смеются надо мной мороны, Золотые зубы мерзко скалят... Провалитесь с вашим лохотроном, Перездами меня уже достали! Почему, скажите мне на милость, Я продул, держа в руках "ракеты"? Почему вдруг двойка появилась На доске, морону сделав сета? Почему я проиграл обидно Две подряд хорошие раздачи? Господа, других причин не видно, Это генератор, не иначе! Ну, давай-давай, морон проклятый... На дровах стартуешь? Это клево. Что это? Проклятый генератор Дал морону аутс нужный снова! Покеристы, вы уж мне поверьте, Я нашел причину неудачи: Будет нас предследовать до смерти Подлый генератор, сын собачий. Вдруг мыслишка, к счастью, посетила, Выход я нашел хороший все же. Рыбой быть - вот это, братцы, сила: Тот, кто нам мешает - нам поможет. Заживу мороном, не горюя, Все едино - что тузы, что двойки, И чем больше флопов посмотрю я, Тем доходы будут больше только. Что за бред! И что творится это?! Генератор тайтам помогает! Не дает мне стрейтов, флашей, сетов, Будто бы их вовсе не бывает... Ну, теперь, мне все понятно будет Всю картину вижу я отлично, Заговор-то был направлен, люди, Против лишь моей персоны лично!
02.09.2006, 08:08 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.09.2006, 14:42 | #15 (permalink) |
Аксакал
|
Шикарно!Просто в точку оба.Улыбнуло от души.
Присоединяюсь. * Прозрение * Думал,я о покере всё знаю, Шансы,стеки,виртуальный баттон. Ставь из поздних,зарывай когда ты, Понимаешь,что пришла засада. Я играл понятно,без изъ@бов, Если ставил,говорил:"я лучший", Но меня не слышал злобный морон, Слеп и глух их рыбий род могучий. Я забросил трекер,статсы,тервер, Всё это пусть юзазают бараны, Те кто верит в то,что честный сервер, Не творит подставы и обманы. Я теперь не книжный лох и знаешь, Авторам,втирающим надменно: "300 тысяч хендов наиграешь- Будет тебе счастье непременно..." Я не верю!Всяк фигню толкает Хватит о богатстве мысль лелеять, Неудачных флопов не бывает, Если скочем кнопку FOLD заклеять. Ловко дорисует гибкий разум, Две из двух на ривере и тёрне, Как достроюсь,отобью всё сразу, ПРО все в тильте,у меня всё в норме. Я забил на стрики,тильт,ненастье, "Как я жил слепцом на этом свете?" Понял я,что покерное счастье, В чём угодно,только не в винрейте. * * *
06.09.2006, 01:45 | #17 (permalink) |
Старожил
|
Это не мой стих, и не про покер.
Но состояние такое наверное бывает у всех. Поднимается бакс, Мерзко тикают клокс, Настроение сакс, Словно нюхаю сокс. Залетел свежий эйр Сквозь балконную доо, Мне подстричь бы свой хэйр Да побриться ванс мо. С похмела ноет хэд, Был вчера трудный дэй. Все какое-то бэд, Все какое-то грэй. Чем травить себе соул, Лучше ставить на лак: Снять на улице гёл, А потом ее фак. |
0 |
06.09.2006, 03:37 | #18 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата: