| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.07.2006, 17:00 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Народ подскажите кто знает,может быть есть такой мод, чтобы:
1) показывалась какая у тебя была рука, комбинация в предыдущей раздаче или в этой раздаче, но когда ты уже руку сбросил. 2) показывалось кто из противников выграл в предыдущей раздаче.. Это нужно когда много столов, потому что не успеваешь заметить такие вещи.. Вообще считаю что наблюдение за сериями (когда подряд несколько раздач на любой карте выигрываешь, либо проигрываешь) очень важно для положительного покера.. Если выграл пару раз подряд, обычно захожу на любой карте, играю в лимит, поэтому легче.. И сколько раз было: приходят два туза, проиграл, следущий ход.. приходят две дамы например..и снова проигрываешь.., сдесь конечно сложнее скидывать, но блин пытаемся.. Прошу господа высказывайтесь.., как вы относитель к этому моменту игры.. |
0 |
10.07.2006, 17:29 TS | #3 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
А где его достать не подскажешь? А то вообще про него не слышал.. |
|
0 |
10.07.2006, 17:39 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Про серии... Помоему это немного из других разделов этого форума, больше на рулетку похоже... никогда сильно не вчитывался, но тему зависимости выпадения шарика на нужные цифры (выигрыш - невыигрыш) в данный момент от предыдущих последовательностей выпадения шарика ктото активно продвигал... (знатоки сильно не бейте, не интересуюся просто) вот тока к покеру помоему еще никто не применял
Может и есть в этом какой-то глобальный смысл, но например я проиграв подряд два раза АА и получив их вновь ни за что их не сброшу и лучше вновь сними проиграюсь вдрызг по одной единственной причине... иначе ко мне ночью прийдет офигительно огромная и зеленая жаба и к черту задушит! зы. и ты так не делай, сбрасывая QQ (по любым мистическим причинам) ты крадешь у себя деньги
10.07.2006, 17:47 TS | #5 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Я надеелся что опытные корифеи нашего форума тоже выскажутся по этой тематике.. Надеюсь они увидят эту тему.. :? |
|
0 |
10.07.2006, 18:10 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
То что перенесли не страшно, форум не такой и большой, всем кому надо увидят непременно.
А если серьезно, то помоему эта теория входит в конфликт с самыми основами покера, МО например. Сбрасывая достойные карты и играя даже чуть слабоминусовые руки (пусть естественно не всегда, редко, в продолжение этих самых серий) на большой дистанции ты себя просто крепко подрубаешь, причем самое обидное в том что вполне сознательно. И если играя слабую карту ты всегда можешь просто сфолдится на флопе и проиграть по минимуму (хотя и он со временем вылезет мама не горюй - и это еще малое зло), то уж сбрасывая хорошую карту (эдакая тактика подбитого летчика, в догонку к плохой серии еще и от хорошего шанса на выправление ситуации отказываться) ты уже наказываешь себя фиг знает на какие деньги! Думаю в такой ситуации лучше малость передохнуть, чтобы из головы выветрилось это чувство фатальности, типо опять сейчас с хорошей картой попой об асфальт... все это конечно чисто мое мнение... А Брунсоном заинтересовал, что то я наверное пропустил у него, интересно было бы почитать... зы. хотя вот когда наверное ты уже просто застращал стол своими выигрышами, думаю можно на какоето небольшое время делать на них набеги и с полной ерундой... не знаю... у меня такой тотальной прухи еще никогда не было
10.07.2006, 18:24 | #7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Если ты проиграл в какой-то сдаче или серии сдач из-за того что принимал неправильные решения то надо просто прекратить играть на какое-то время а не продолжать принимать неправильные решения. |
|
0 |
10.07.2006, 18:33 TS | #8 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
А насчет того что зайду иногда на слабой карте, так я больше на этом выиграл уже ,чем проиграл.. И именно до шоудауна доходим.., а не то что из-за боязни народ скинит.. И на примере других игроков я это сто раз видел, не только на себе.. Вообще я для себя сейчас такие выражения приобрел: Ловить волну в покере.. и не попасть в плохую струю.. Я конечно не буду все это доказывать с пеной у рта, вообще скажу что по профессии я математик , т.е типа очень практичный человек.. |
|
0 |
10.07.2006, 18:49 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Ну под сериями у Брунсона определенно имеется в виду нагнетание давления, попытка вывести стол из равновесия, пользуясь временным пером.
Про серии это все хрень конечно, и в этот форум перенесли абсолютно заслуженно. И еще, ставь нормально цитаты, читать сложно. Это не сложно. копируешь в текст ответа нужный фрагмент, выделяешь и нажимаешь вторую слева кнопку в меню "Форматирование". По краям должны появиться надписи QUOTE.
10.07.2006, 23:26 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Как вариант я пробовал в таких случаях обходиться без лишних рейзов когда вроде можно его сделать, а вроде и есть опасность ререйза и последующих проблем. И в итоге мирно так доходил до вскрытия, которое и показывало как надо было играть
11.07.2006, 04:08 TS | #11 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
А если развить эту кромольную тему.. Если предположить, что в покере, кроме класса есть еще и luck & bad полосы, как в жизни, то у кого какие есть экспиременты как влиять на это? Почему одновременно заходишь в два СНГ и в одном безбожно прет, а в другом переезжают постоянно бедбидами, причем играешь и там и там адекватно? Хотя такое редко бывает, обычно прет несколько турниров подряд, а потом не прет.. А еще из этой же оперы, если вижу, что какому-то человеку прет сильно, стараюсь против него играть пореже (в разумных пределах). Все чуствую сейчас меня разотрут в порошек за такую ересь.. Высказывайтесь господа.. |
|
0 |
11.07.2006, 13:41 | #12 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Что касается конкретно sng (правда, в NL не играю, но суть от этого не меняется), то у меня сложилосб твердое убеждение - в sng, в отличие от кеш-игр роль пера и непера минимизируется за счет четко ограниченной и небольшой дистанции. То есть если игрок сталкивается с фатальным непером в течение одного турнира, то он не может проиграть из-за этого более кокретного buy-in, сколько раз бы его не переезжали. То же самое насчет большой прухи. А в результате все переезды и перы все равно складываются в определенную отдачу от одного турнира в среднем. В кеш, в принципе, то же самое, но это труднее воспринять психологически.
11.07.2006, 16:28 | #13 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
11.07.2006, 17:23 | #14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Когда идет пер - тут и дурак выиграет, раз карта идет. Что касается черных полос - лично я для себя вывел с помощью экспериментов такую стратегию - чем чернее полоса, тем в более глубокий тайт я ухожу и менее агрессивным становлюсь. И все. Думаю, для моей лимитной игры на полный стол это самый экономный способ пережить данную черную полосу...