| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.06.2006, 18:28 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Все знают, что покер это игра случайностей. Открой любую книгу, зайди на любой форум, и сразу кто-то умный начнет рассказывать, что ракеты выигрывают у пары двоек всего лишь 4 раза из 5, а отрицательные стрики длиться годами. Мы киваем с умным видом, но сами продолжаем верить в свое мастерство, в удачу, во что угодно, только не в случайность.
В голове приятно шумели 100 грамм коньяка. Я открыл 3 стола НЛ25 и погрузился в сие увлекательное действо. Наверное так же приятно после 100 грамм выехать на шоссе и выжать до отказа педаль газа. Опасность щекочет что-то внутри, гдето между сердцем и желудком, жизнь представляется в розовом свете. Я поднял AQo в ранней позиции и вгрузил 6ББ. Бойтесь меня, как бы сказал я всем. ОДнако 1 смельчак все же вколил, и мы увидели флоп: туз, дама и кажется восьмерка. Радуга. В мгновение ока я вгрузил банк, еще через мгновение оппонент ушел в аллин на полный стек. Всю мою расслабленность сдуло как рукой, в голове крутилась одна пластинка: сет/блеф/сет/блеф/блеф/сет/блеф/неблеф... Дрожащей рукой я потянулся к клавиатуре и нажал... У меня новая клава с кучей всяких прибамбасов. Как я умудрился нажать на вдавленную в панель маленькую кнопочку "sleep", я не понимаю до сих пор. Экран погас, лампочка системного блока замигала. Судорожно я затарабанил пальцем по кнопке включения. Потом судорожно подключил отвалившийся коннект. Потом судорожно нашел упавший вниз нужный стол. И прочитал: блаблабла хиро выиграл 25 баксов двумя парами, остаток своего стека забрал оппонент с тузом и тройкой. - Сорри, это не дисконнект-протект-трик. - АГа, это такой ХХХХый способ колить. - Я случайно нажал кнопку "sleep". Мне жаль. - Ну что ты за урод. Нельзя чтоли было просто вколить или спасовать. И он ушел. Весь стол не проронил ни слова, но я чувствовал их злобное бормотание: "...вот урод, это ведь не по правилам, нельзя чтоли просто вколить было...". Все знают что покер это игра случая. Все знают, что покер - отражение жизни. Но почему то никто не верит в случайности, пусть они даже и такие невероятные.
28.06.2006, 18:51 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Когда я пару раз нажал кнопку Sleep, то вытащил кнопку и заклеил получившуюся дырку скотчем. Сейчас у меня на одной клаве ее нет, а на другой эти кнопки работают только при нажатии вместе со специальной кнопкой (Fn).
P.S. Сочувствую, как-то был в похожей ситуации - споткнулся об провод.
28.06.2006, 22:03 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Ну что тут не понятно?Человек случайно недовыиграл стек,ему и так не сладко,так ещё и весь покерный мир его порицает,а ведь все под Его Величеством Случаем ходим.
28.06.2006, 23:04 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня инет часто отваливается, хоть и выделенка.
Сейчас играю короткие столы - вообще паршиво. Например, я уже скинул карты (на утюге), и в этот момент произошёл обрыв. В следующей раздаче за меня ставят ББ, потом тратят на этот ББ дисконект протекшн. Я даже не знаю, на какой карте. В результате у меня остаётся 1 дисконет протекшн. Добить обратно до двух нельзя. И этот оставшийся дисконект протекшн тратится так же бездарно, в то время как на другом столе скидывают мою хорошую руку, с которой я уже полстека в банк проставил. з.ы. В будете смеяться, но пока я писал этот пост, в очередной раз слетел коннект.
28.06.2006, 23:49 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
29.06.2006, 00:34 | #11 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
подключен к квантуму. но он не самый из дешевых. правда стабильный. уже вроде как третий год он у меня. падает редко. ну разве что иногда бывали мелкие проблемы дык появилась реклама в доме на магазинчике. что вот подключаем к инету (выделенка с локальной сетью в которой неограниченный доступ). и дописано ручками спрашивайте подробности у продавца. сколько раз не спрашивал у несчастного продавца внятного ответа так и не получил. тетка по ходу не знает что такое вообще инет . а самое обиднол что не реклама а замануха какая то. потому как и не подключают они этот дом :(. так что вот рекомендую квантум [Зарегистрироваться?] в москве по моему тоже есть. такого чтобы сеть тупила было очень мало раз. и надо отдать должное востанавливают очень оперативно. самое долгое наверное пару дней востанавливали. не сочтите за рекламу. я к конторе этой ни имею никакого отношения |
||
0 |
29.06.2006, 01:28 | #12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
29.06.2006, 03:26 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
у меня на ДСЛе спустя полгода пользования постоянно стал пропадать дсл сигнал, я на него забил, вобщем и так 2 инета имею, один основной, другой резервный но было пару раз, когда оба не работали, видимо где-то на всяких магистральных каналах проблемы были
|
0 |
29.06.2006, 07:44 | #15 (permalink) |
Аксакал
|
Ну вы перевели тему удачно, надо признать
У меня за недолгое время игры в онлайн покер тоже случилось немало приколов,провайдер меня опустил баксов на 400 минимум, но вот что такое "дисконнект протекшн" я понял только недавно, и то - по разговорам в форуме. Самый обидный дисконнект был на кеше 50, когда я поймал натс флаш со флопа, и двое оппов рейзили после ривера по 10-30 при банке 83 бакса, мне оставалось нажать - рейз олл-ин еще на 29 последних баксов, и мой инет умер.... это я понял только тогда, когда десятый клик не внес никаких изменений на экран. Пустил пинг - тишина......... |
0 |
01.07.2006, 21:10 | #16 (permalink) |
Старожил
|
да уж, когда в турнире играешь пару дней это много, я как переключился на самого надёжного провайдера, дык пару раз за полгода нет пропадал на 30-40 секунд, причём всегда есть пару запасных выриантов, бежать к мамке(1мин), у неё другой пров, или в машину и к кафе(5 мин, правда зависит от скорости вождения), там халявный Wifi. К тому же могу подключить нет через мобильник и датакабель, после первой потеряной тышши решил обезопасить себя от дисконнектов, благо что примерно стока же приобрёл на дисконах противника.
|
0 |