| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.06.2006, 23:32 TS | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Много сказано про кривизну генераторов и вражьи козни. Я предпочитаю по большей части молча кушать положенные мне бэдбиты. Счас как-то свыкся с ними неизбежными . По первости материл генераторы, буржуев, софт, лузеров и т.д. и т.п. Вопчем жалел и лелеял себя любимого. Потом злился, потом успокоился и принялся штудировать сей форум ( эх пораньше бы блин, пораньше...). Ну да ладно, лирика все это. Прочел темы "2 недели ада" и " Как проиграть 2000$...". Упомянул там тузей карманных в количестве 12 раз обос*амшихся . На след день все на том же Европокере стряслось я так и не понял чего. Кратенько, без выкладок с двумя знаками после запятой... Играет там жена. Она вообще не терпит моего присутствия во время игры, а тут
зовет . Я понял, что-то не заладилось... А она говорит - слушай, мне уже как-то не очень удобно рэйзить. Я смотрю на столы - и тихо фонарею. Везде валятся пары и AK AQ AJ As, пары 66+, чуть реже 33 44 55. Ну и монстры в довесок AA KK QQ JJ. Причем на всех 10-12 столах !!! Я ей говорю, типа, ты кнопочку рэйз нажми и закрепи скотчем мышку , столы длинные, народ дикий, лови момент...Так продолжалось где-то час, полтора. Передохнула потом ( столы стали разваливаться :( ) и снова за дело. Я рядом сижу, думаю, как бы на радостях по носу не настучали . Начинается вторая серия, сценарий тот же на всех столах !!! Причем все стартеры великолепно играют, методично в хлам расколачивая всё и вся. Так продолжается еще где-то с час. Снова небольшой передых - и за столы. 3й заход - близнецы братья с двумя предшествующими...Был еще четвертый - все то же самое ! За 5-6 часов игры результат - я ужаснулся ! Я не очень понимаю чем отличается просто ВВ от ВВПТ/100, для себя я давно все считаю просто в больших блайндах. Так вот за эту сессию плюс составил 340 ВВ. Лимит, конечно, смехотворный - 0,15/0,3. Но, опять же, больно я привык к ВВ. Характерная особенность этой игровой сессии - невменяемое количество карманных пар. За 9 месяцев осмысленной игры я впервые столкнулся с подобной ситуацией. Ведь карманки в мультипотах - не самый лучший вариант. Видимо это и есть пресловутый положительный стрик . Даже трипсы с флопа к рукам вроде 79s с отреза и баттона собирали ну просто неприличные поты и не проигрывали. Не хило, вопчем, генератор перекосило .
16.06.2006, 02:25 | #3 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
"... играл одуренно целых два дня на лимитах 0,01$/0,02$ нельзя сказать,чтоб сильно пёрло,ну так,по среднему. 600 карманных пар из них 550 сетов с флопа остальные с тёрна,да и противники не дураки и не мороны какие-нибудь,за каждый банк боролись до конца,кто с младшей парой,кто с дырявым стритом,ещё и кэпили ривер,шайтаны,чтоб меня заблефовать,ну вобщем,не сладко мне пришлось.А тут на третий день,только вывел 6000$ и ну просто напасть какая-то! 8O Бедбиты один за другим,сетов всего один на восемь карманных пар,у моронов всё достраивается.Что же это делается?Где справедливость?"
16.06.2006, 09:32 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Верно подмечено!