| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.06.2006, 14:48 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
На самом деле, четыре карты в масть с тузом на доске втречаются как минимум пару раз в день даже при очень малом количестве сыгранных рук. Также как и стриты, фуллы...
Мой первый рояль (и пока единственный) был из этой оперы. В руке АhAc, на стол почти по порядку выпадают 9ТJKQc. Вот так я переехал стрит-флэш . Правда это был мелкий лимит, после моего префлоп рейза остался только один опп, так что дивидентов много рояль не принес. А вот самый жестокий переезд что я видел был у моего друга. Сидел с АcАh, на флоп выпадает AsKcKs. Три оппа, кэп разумеется, причем третий опп только коллировал. Терн - Ad, ну тут уж точно кэп. Ривер Ts и вот тут подключился этот третий и разумеется показывает QsJs. Второй опп разумеется показал KK. Жесть в том, что обладатель рояля забрал банк, а другой походу получил бонус за королевое карэ. Кстати, действительно ли в Европокере существует этот бонус? На самом сайте об этом ни слова. Была у меня как-то ситуация в ихнем фриролле. Первый час турнира, карты не идут совсем, стэк что-то около 1200. AKs, олень, колл, забрал. Тут же AQ, по-моему, кто-то олень, я колл, забрал у JJ. Третья рука KK, рейз где-то на 500 (тут уж немного неудобно перед оппами стало ), один с мелким стэком оленя кинул, другой колл. На флопе ККсчемтотам. Маленький бэт, чтобы не спугнуть и показать что флоп не зашел, он олень с 99 по-моему. Разумеется колл. Тут же все в чат - vnh, double luck, cheater , да я и сам, честно говоря, охреневал. Вот так за три руки подряд с 1200 поднялся до 17000, выбив половину стола и став абсолютным чиплидером за ним. Правда потом турнир не удался, занял какое-то там место и выиграл 6 баксов. А суть в том что почти сразу после этого карэ на счет плюсом легли 25 баксов. Долго думал откуда они, потом из далекой памяти всплыла реплика из чата о бонусе за королевое карэ. Спрашивал потом в чате, один сказал - да, есть, но только для американцев. Ладно, превращу пост в сборник историй от новичка . Позавчера во фриролле, стэк 4500, поздняя позиция, JJ. 5-6 человек входят лимпом, я тоже. Не посчитал разумным запрягать оленя, упадут - соберу лишь блайнды, забьют - лотереи против АT или KT не охота. Флоп 63J радуга. Флоп-мечта. Все чек, я последний, ни сета, ни J походу ни у кого, бетану - все упадут. Терн - K. Отлично, должны зацепиться. Первый бет 200. Другой рейз на 1000. Остальные фолд. Я просто колл - стэки у бетующих более чем аппетитные. Первый думает, и тут ?:*%%7 мать твою (?(*:*% соединение моего жопореза теряется, *(:(**:8. Разумеется во время дозвона 30 секунд проходит и я away. Цимус в том, что зайдя на стол я обнаружил что мой стэк равен 6000, то бишь первый после рэйза упал, а второй, несмотря на мой away просто прочекал. Вот такая "пруха" Ну и напоследок еще одна моя фрирольная история. Очков игрока в то время у меня было мало, фриролл, финальный стол за которым я впервые. Очков хватало ровно на 4-е место, а денег хотелось сразу и сейчас. Особо не рискуя добрался до заветного места и сразу в чат - типа, всё парни, мне надо вылетать, кто хочет мой стэк, бетуйте, а я на ривере с любыми картами фолд. Короче, начал играть как конченный маньяк. Забивал любой рейз, рейзовал, кидал оленей с полным мусором. И у меня, как назло, пошла пруха . Забивал рейзы с 46о и ловил фулл, а нажимать Фолд рука наотрез отказывалась . В какой-то момент даже стал чиплидером. Не успел оглянуться, как остался хедс-ап. Ну и первой же руке забил оленя с АQ и проиграл. Так вот, до сих считаю что оппы думали что я их жестоко наипал своими мессагами в чате. Даже стыдно немного. Это 2-е место было и до сих остается моим рекордом. Потом было и 4-е и 5-е, осталось 1-е и 3-е и словлю стрит |
0 |
03.06.2006, 22:37 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Не знаю, помоему такие заметки очень даже имеют право на жизнь, т.к. это первые эмоции (а потому иногда с перехлестом) людей которые только начали играть в покер. Было бы неплохо если бы был такой "Уголок новичка" в который бы и писались все положительные и отрицательные (первые а потому очень яркие для автора) моменты, эмоции, вопросы к более опытным игрокам. Сам уже несколько раз порывался написать сообщение на форум после двух дней неудач или чтото типа того, но останавливался, т.к. форум серьезный, позновательный, информативный и вроде как негоже размывать его своими эмоциями... Но ведь иногда хочется
Вот если бы все эти сообщения аккумулировать в одном месте было бы супер. Новичок с интересом прочитает сообщения тех кто тоже только начинает (с поправкой что это все же в основном эмоции), серьезные игроки не будут тратить свое время на этот раздел т.к. для них тут информации ноль, но если захотят подскажут что-нибудь начинающим. Помоему польза бы была как минимум. Еше один шаг в направлении того, чтобы форум был максимально информативен, т.к. этот раздел при желании можно воспринимать как например "Поговорим за жизнь" ИМХО!