| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.04.2006, 11:59 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
В связи с недельным отъездом предстоит перерыв в игре. Две сдачи в последней сессии подняли настроение, хотя играл, может быть и не совсем правильно.
Eurobet full 0.5/1 Оппонент один и тот же, более-менее вменяемый 34-10-40. 1. Hero на SB получил . Двое call, hero raise, BB call, двое call. Flop (8SB, четверо). Hero bet, call, call, raise, Hero 3-bet, call, fold,fold. Turn (8.5BB, двое нас). Тут мне подумалось, что очень возможна у него 5-ка, т.к. он BB. Решил отдать инициативу. Не знаю, насколько это хорошо. Hero check, BB check. River (8.5BB, двое). Если бы доска не спарилась, я бы бэтнул, а так есть еще шанс, что он ждал эту тройку. С другой стороны, он на многих руках сейчас сделает бэт. Поэтому, вроде, подходящая ситуация для чек/колл Hero check, BB bet, Hero call Show Оппонент показал Я плакаль. Очень меня порадовал его чек вдогон на торне. Следующая произошла буквально через круг. Теперь он на SB. 2. Hero на баттоне получил . Все фолд. С такой рукой я не стилингую только против явного маньяка, или если нахожусь в подавленном настроении. Hero raise, SB 3-bet, BB call, hero call. Flop (9SB, трое) SB bet, BB fold, Hero call. Шестерки - точно все наши ауты, валеты - не более, чем на половину. В любом случае, колл 1:10 оправдан. Turn (5.5BB, двое) Это хорошая карта. Теперь валетов можно считать почти за 4 аута. SB bet, hero call River (7.5BB, двое) SB bet Если он с валетом, то я - в заднице, но это маловероятно. Hero raise, SB call. Show Оппонент показал Отомстили за ковбоев!
27.04.2006, 15:40 | #3 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
27.04.2006, 15:55 TS | #4 (permalink) |
Старожил
|
Я и в самом деле не расстороился. Во-первых, я к этому был готов, а во-вторых, был доволен, что кинул парня на 2ББ (на одну из них он себя сам).