| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2006, 13:13 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Господа, я тут давеча грешил на генератор Старс и сомневался в его рандомальности, ибо был измучан нарзаном (то-есть, битами).
Но пару дней назад я играл в живом турнире - Израильской лиге по Холдему, и готов взять свои слова обратно. Я столько битов на старсах не видел за несколько дней, учитывая ещё то, что я играю на 4ёх столах. Первые три раза, когда я видел АА, он с треском проиграл. Первый раз АА против КК, оба олл-ин до флопа. К на флопе. Второй - АА против Q7s (баран заплатил Х5 рейз до флопа с Q7).Оба олл-ин на флопе (две d и 7).Флаш на ривере. Третий - АА против QK.Оба олл-ин до флопа.Флоп - AJ7.Ривер - 10. Четвёртый раз, АА был против...КК!Правда,на этот раз уже выиграл. Сам вылетел с А9 против А7,оба олл-ин до флопа (блайнды уже были высокие) - 7 на флопе,тёрн - ещё 7. Видел раздачу,где при флопе 78Q ,один пошёл олл-ин,второй колл. У первого 88,у второго QK.Turn - Q.River - 9. Я сам с двумя чёрными 66 выиграл у AhKh.Флоп - Kd7h3h.Turn Ks.River - 6h Соперник,правда,слоуплеил, ак последний кретин и чекнул флоп и тёрн,но тем не-менее,ривер шикарный. QQ проиграл AQ,AK - AT,JJ - TT ...раннер раннеры на флаш,трипс....да чего только не было. Нет,теперь я уж точно уверен,что в интернете всё рандомально. Только бы преодолеть полосу личного невезения