| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.02.2006, 23:57 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Старые внимательные читатели помнят мою любовь к Покерстарс. В последнии дни попал в минус стрик Особенно плохо было сегодня. Сливал все подряд. Проигрывали многие сравнения. Короче ушел в минус на 15 байинов за последние сутки. А так как в критические моменты я обычно вывожу большие деньги с сайта, то еще с банкроллом были проблемы. 1 раз даже не смог 4-ый стол подгрузить. Помог еще ночной фриролл где взял 140$
Вот такая ситуация получается неприятная. Решил по приколу и от отчаиния написать письмо в саппорт Эта идея уже обсуждалась с одним хорошим игроком у которого после письма в саппорт было что черная полоса заканчивалась =) Конечно шутили. Пишу им: "Ваш генератор стал нечестный ко мне. Я повидавший много всяких стриков и играющий на вашем сайте больше 1000 турниров в месяц могу отличить большой непер от кривого софта. Уберите меня из блеклиста, дайте поиграть нормально, а то уйду от вас." Ну и короче через полчаса мне отвечают, что у них все типа честно и хороший рандом. И тут что же вы думаете? Следующие 8 турниров: 5 первых мест, 1 второе, 1 третье и 1 вылет в 8 турнирах после ответа.. Сейчас продолжаю играть дальше! Уже и так в плюс хороший вышел |
0 |
27.02.2006, 12:44 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
меня вот всегда один вопрос интересовал, вот допустим, если всю нашу игру можно(а может нельзя и моё мнение тогда совсем мимо?) за определённое количество раздач разделить на плюсовые стрики и минусовые, то что если скажем отыграв плюсовой стрик и при появлении минусового стрика, попробовать его просто переждать и в это время не играть или мало играть, то минусовой стрик пройдёт мимо нас? или стрикам пофиг на время и они получаются только по количеству раздач?
|
0 |
27.02.2006, 12:50 | #5 (permalink) |
Участник
|
Думаю, что эти самые стрики просто ждут, когда мы сядем за стол и... бац, выскакивают из-под стула и в колоду
А если серьёзно, то надо к астрологам, типа Глоба. Но лучше к rediske. Он, по-моему, мастер по клизмам подобного рода. |
0 |
27.02.2006, 12:52 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
Стрикам вообще все пофиг. Теоретически (с точки зрения математики) результат конечного турнира - случаен и все стрики, как и письма в саппорт - глумление Дисперсии. Стрики имеет смысл пережидать в плане антитильта.
Это теоретически. На чувственно-эмперическом уровне каждый сам решает. |
0 |
27.02.2006, 14:35 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Рецепт прост-писать и писать, больше, чаще, громче, истеричнее, пока не сдадутся, падлы.
Давно известно, что посредственный игрок начинает игровой день с просмотра статистики, прочтения книг... Ну а настоящий профессионал - со слезного письма в саппорт.
02.03.2006, 01:41 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Murk
Классно отжег, однозначный зачот зы Хотел так же приколоться над крипто, с ноября все сессии минусовые, да что то они мне акк заблокировали. Может по ошибке, пока жду ответа. Но если в чем то обвинят, то пляяяя даже не знаю , что делать. В том что я ни в чем там не виноват даже говорить не хочу пока. |
0 |