| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.02.2006, 21:23 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
просто вот такая короткая история, помидорами не кидайте вобщем начну историю с того, что я не псих, не пью и наркотики ни в каком виде не принимаю так вот какая со мной вчера приключилась раздача, играю значит как обычно в последнее время в нл50 на фунты, на соперников записей никаких нет, вижу их вобщем в первый раз, значит сижу я на баттоне с ТТ, товарищ из утг сделал минирейз, я колл, вобщем все , сидевшие за столом 5 человек зашли, на флопе зашло 7 10 4 , товарищ чекает, и тут мне прямо вот ну щёлкнуло что-то в мозгу, я вот просто вот озарение чтоли словил, вобщем я ещё до того, как сделал бет, уже знал, что эту руку я проиграл, но сет выбросить не мог, все до меня прочекали, я сделал бет 3.5 фунта, утг сделал колл, на торне приходит 2, и в этот самый момент у меня в голове вся картина выстраивается в чёткий ряд, у оппа 9 валет, а ривер 8 и я проигрываю стриту, вобщем на торне уже от безысходности я сделал бет ещё 3.5, ривер вообще прочекал, и глаза подтвердили то, что пришло ко мне в голову, вот не знаю, или я когда-то участвовал точно в такой же раздаче и она в голове так неожиданно из подсознания всплыла, или ещё что, вобщем вот бывает озарение такое, по смыслу конечно это всё напоминает тему про влияние волосатых задниц на успешность карьеры игрока в покер, но вобщем вот вчера ночью такая хрень у меня в голове была :?
|
0 |
26.02.2006, 22:39 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
ну я как бы во-первых вообще на ручник встал, и мысль, что я эту раздачу проиграл уже так чётко в уме засела, что я даже не подумал в тот момент, что надо ставить оленя на торне, ситуация как бы глупая надо сказать а во-вторых мне нужно было убедиться, что у него на самом деле 9 валет и что на ривере будет 8
|
0 |
27.02.2006, 23:24 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Когда у меня начинается бедстрик, у меня каждую руку такие озарения , Типа АА против АКодномастных, карты открылись и думаю на чём я проиграю, на стрите или флеше, в отоге проигрываю на сете королей . Правда иногда ошибаюсь
|
0 |
28.02.2006, 01:13 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Бывает такое,но в такие моменты призываю на помощь безусловные рефлексы и мысли типа:"если и сейчас,то это моя последняя сдача на сегодня."Часто помогает.Плохо,когда нет конкретного решения для данной ситуации,а когда оно принимается,то стараюсь ему следовать.
Думаю,что твоя ситуация однозначна даже с учётом мистического подтекста.Гони эти мысли к чёрту,мысль материальна(наверно).