| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.02.2006, 10:20 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Заглянув вчера в один сильно разбухший топик обнаружил там гипотезу от NiHeraNeSsu о том, что возможно самыми удачливыми в жизни и в покере являются именно обладатели волосатых задниц ... с грустью осмотрев с помощью зеркала свою ж... констатировал полное отсутствие волос, расстроился ... с горя напился ... где-то на окраине сознания бродила мысль о том, что согласно народной мудрости удача должна ещё забредать к дуракам и пьяницам ... т.е. шанс у меня был, хотя печень было жаль до слёз ... встав как обычно в 3 часа ночи обнаружил у себя все симптомы испытанные Степочкой Лиходеевым ... вылечив "подобное подобным" дополз до компьютера ... проверять гипотезу играя СНГ по обычным ставкам было бы безумием, посему запустил 3 самых дешевых мультика из тех что стартовали в течении получаса ... два 10+1 и один 30+3 ... в призы забрался во всех трёх ... один удалось выиграть ... итог ночи +3000 ... пошёл покупать алказелцер ... кто знает где можно взять оптом?
PS Мож начать вести дневник? рабочее название: "покорение покера алкоголиком или как создать плюсовой стрик длинною в жизнь" PS В эту ветку забрел поскольку оппы немало пострадали от бедбитов самым ключевым был тройной префлоп алын в тройке! у меня , у чиплидера , у равного мне стека :_a_d1: ... натс стрит я получил уже на флопе.
26.02.2006, 11:17 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ага, давай дневник, посмотрим как быстро начнутся проблемы и кончится везение
26.02.2006, 11:41 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Хм. А ты уверен, что тебе дадут играть из больныцы для спившихся? Хе, точно, придумал! Дневник назовем: "Как выгоднее угробить печень!".
PS: Мне казалось, на форуме уже четко доказали гипотезу - начало ведение дневника очень быстро приводит к проблемам: от срика или слива банкролла до бана. |
0 |
26.02.2006, 11:47 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я играл СНГ по 10к плеймани на старзах. Выходило примерно в ноль после 15-20 турниров. Потом я завёл дневник - топик с названием "Учимся проигрывать СнГ вместе со мной", куда постил ключевые сдачи прямо во время игры. Результат: 2, 14, 1, 1, 7, 4, 3, 1 (СНГ на 3 стола = 27 игроков, за первое место 100к) За 8 СнГ 40к превратились в 400к. Правда проблемы, действительно, возникли - мне стало скучно играть на плеймани.
26.02.2006, 20:14 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Поздравляю с отличным результатом по 3-м СНГ!
Пару слов по теории волосатости. В общем-то, я привел эту несуразность, пытаясь с помощью гротеска показать, чего стоят высосанные из пальца идейки, гипотезки и теорийки. Но с автором оказался клинический случай, который видимо характерен, если взрослый человек зациклился на комплексе вундеркинда, так что теория жоповолосатости, не найдя последователей, can be disregarded.
26.02.2006, 21:42 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Правда, особо не с чем поздравлять - это же плеймани, хоть и по 10 тысяч за вход. Вот если бы я по 10 баксов за вход так выступил ...
26.02.2006, 22:17 TS | #10 (permalink) |
Ветеран
|
2 NiHeraNeSsu то что у автора клинический случай это факт ... он уже развивает свою идею, что а) можно предугадать будет ли тебе прулить б) поминает "души предков" в) утверждает что если у Брюнсона на флопе 4флеш, то вероятность его докупки априори 66%
Что же касается теории волосатых задниц, многие великие открытия были сделаны случайно опять же какой простор для устного творчества, вдобавок к стандартным "он жопой чует", возможно порождение неологизмов: пруль="волосатая задница", не пруль = "да у тебя ещё волосы на заднице не отросли" ЗЫ всё таки по трем МТТ а не СНГ 2 Moa
26.02.2006, 22:38 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
26.02.2006, 23:12 | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Насколько же взрослый индивид должен страдать расстройствами психики, чтобы делать заявления наподобие того что можно увидеть в этой ветке: "Я играю в покер 3 месяца на playmoney и микролимиты, но за это время набрал охерительный класс, потому что я гений во всем, за что берусь". И там же "Вы все не понимаете глубины моих мыслей, вам просто не дано понять человека настолько изощренного ума". Спорить с таким, как бисер перед свиньями метать. По жизни таких людей жалко - у них все силы уходят в попытки доказать самому себе собственную значительность, и часто это заканчивается там, где и должно - в психечебнице. Но время и нервы на них тратить тоже жалко, потому что они как правило неизлечимы. В детстве, когда я занимался шахматами, ходил в секции и ездил на соревнования, мне часто приходилось видеть таких вот вундеркиндов, полугениев-полудаунов. Один из них, которого мы хором пиз..ли в туалете за вы...стость, сейчас довольно известный гроссмейстер (фамилии не называю). И так же, как в детстве, активно вызывает ненависть окружающих, всех, кроме персонала психлечебниц, куда его периодически кладут остудить мозги.
26.02.2006, 23:34 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
я что-то полугениальности у него не заметил
05.03.2006, 02:48 | #14 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
06.03.2006, 14:38 | #15 (permalink) |
Незнакомец
|
Да, да, могу подтвердить, теория волосатости MUST be disregarded - проверено!
В течение некоторого времени я исправно фотографировал предполагаемый источник волос/удачи и выводил рядом со своей статистикой, пытаясь найти корреляцию. Выкладывать сию статистику не буду по понятным причинам. 0!!! Хотя может у меня фотик плохой или освещение неудачное было. to Аббат: Зато я знаю секрет! Делюсь (правда, после этого данный раздел форума скорее всего будет закрыт за ненадобностью): есть некто/нечто (а может их много) покровительствующее покеру, и требующее жертв. Без шуток, попробуй принести в жертву двух ракет - после этого прет так, что диву даешься... А еще лучше давать на них рейз и после рирейза сносить. Или на терне/ривере... хотя, я еще до конца не выяснил вкусы... P.S. Ногами не пинайте. |
0 |
08.03.2006, 05:56 | #16 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Сносить можно всё,что угодно,вплоть до KK из UTG причём сразу,а не на чужие ререйзы,тогда покерная программа,отслеживающая активность игроков,просто охреневает от своей неспособности заставить тебя вносить деньги в игру и начинает исправно сдавать АА.Если же начинаешь сносить и АА на префлопе,то тебе приходит мэил с предложением внести на счёт рума 1000$ и мгновенно получить релоад бонус в 1000%,без необходимости отмывать.Ты вносишь и через 10 мин твой счёт лочат под любым идиотским предлогом,т.к. уже не верят,что смогут заставить тебя ставить деньги в игру.Таким образом АА из списка жертв покерным богам лучше исключить.Ну а дальше у них уже всё продумано и любой ответивший вам счасливчик получает две пары с флопа и покерные боги опять довольны и сыты.
08.03.2006, 15:30 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Я вчера принёс в жертву AA и KQ.
AA "сбросил" на флопе (сам флоп я заметить не успел). KQ "сбросил" на префлопе MP2 (все спасовали, банк забрал ББ). Вот такой у меня коннект (выделенка).
11.03.2006, 12:02 | #18 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вчера сыграл несколько раздач в 100PL Омаху с удивительным обладателем волосатой задници.?? Этот человек был сверх агрессивным, имел впип 98% и семьдесят_один!!! процент префлоп рейзов. При всём при этом его стек дорос почти до штуки баксов 8O
hh прилагаю |
0 |