| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2006, 15:06 TS | #1 (permalink) | |
Старожил
|
Частенько слышу о сабже. Самому иногда казалось то же самое. В общем-то по фигу, но забухал на работе и написал скриптик. К сожалению у меня в основном Пати и трудно сравнивать, поэтому опубликую здесь - может кто полюбопытствует и пихнет запрос в свою базу.
Цитата:
1-Парадайз 2-Старзы 3-Пати 4-UB 5-Абсолют 6-Прима 7-Покеррум 8-Крипто 9-Пасифик 11-FullTilt 12-B2B Во второй колонке - чем больше число, тем сильнее в среднем рука, выигравшая на вскрытии, т.е. было больше стритов, флэшей и т.д Мои результаты: Пати-3,5 Прима-3,4 Покеррум-3,3 Хотя мне казалось иначе. Особенно было бы интересно о Боссмедии услышать. Ведь говорят, что ни разадча, то фулл
09.02.2006, 23:13 | #4 (permalink) |
Участник
|
select g.site_id,CAST(sum(gp.hand_rank_id) AS DECIMAL)/CAST(count(*) AS DECIMAL),count(*)
from game_players as gp INNER JOIN game as g ON gp.game_id=g.game_id where gp.won_hand=1 AND gp.hand_rank_id>0 group by g.site_id order by g.site_id; еще и общее число рук для большей информативности |
0 |
10.02.2006, 01:51 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Те цифры, которые ты приводишь совсем не зависят от ГСЧ. Они зависят от множества факторов, расчет которых не так линеен как кажется, как то:
- кол-во народа, которое ходит смотреть флоп. (чем больше - тем круче монстров собирают) - средняя агрессия (чем меньше - тем больше народа припирается к финишу). - кол-во народа, который прётся к финишу за всякими мистическими аутами. (если никто не сдается - никакая агрессия не поможет - все к финишу припрутся) и т.п.
10.02.2006, 08:34 TS | #6 (permalink) |
Старожил
|
Peter, согласен. Но я не замечал, что в каком-то руме игроки так уж сильно отличаются от других. Ну разве что слышал про Пасифик - вроде заметно лузовей по причине одного стола.
Зато замечал, что в покерруме то стрит, то флэш. Решил посчитать. Оказалось в Пати не меньше. А к вопросу о разнице в игре: VPIP/PFR/WentToSD (3/6 и 5/10 короткие) Пати: 36/12/48 Покеррум: 38/15/49
16.02.2006, 02:53 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Может у меня руки не оттуда растут :? . У меня такую ошибку выдаёт Syntax error (missing operator) in query expression `CAST(sum(gp.hand_rank_id) AS DECIMAL)/CAST(count(*) AS DECIMAL)` и потом после того как ОК нажимаю, в запросе AS выделяется.
Запрос делаю в Access-е так как ты раньше учил. Хотел покерстарс проверить, а то достали эти одномастные флопы. :x Запрос по одномастным флопам и 4 одной масти на флопе на ривере можно сделать? |
0 |
16.02.2006, 08:56 TS | #9 (permalink) |
Старожил
|
Действительно. Видимо в Аксессе оператор CAST работает как-то по-другому. Можно сделать так
select g.site_id,sum(gp.hand_rank_id),count(*) а потом самому поделить вторую колонку на третью. По поводу одномастных флопов - чего-то у меня в аксессе не выходит. Запрос, который нормально работает в Postgre, выдает пустой результат. Меняй базу
16.02.2006, 08:58 TS | #10 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Спасибо за подсказку. EDIT: Глянул хелп - у него тип результата такой же как и тип операнда, т.е. в данном случае целое число. Так что не подходит. EDIT2: Попробовал выполнить - работает. Так что подходит. ЗЫ. Болею и туплю немного