| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Насколько, по вашему мнению, игрок должен быть морально устойчив | |||
3 из 30 | 2 | 8.33% | |
30 из 300 | 2 | 8.33% | |
300 из 3,000 | 6 | 25.00% | |
300,000 из 3,000,000 | 4 | 16.67% | |
никогда - на длинной дистанции все должно устаканиться | 9 | 37.50% | |
3,000,000 маловато будет, но в принципе когда-нибудь могу и засомневаться | 1 | 4.17% | |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Pokerroom и как с ним бороться? |
Важные объявления |
|
27.12.2005, 12:38 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не могу справиться с лимитом 1/2 10 макс лимит холдем в сети покеррум. Столы слишком тайтовые, супер префлоп агрессия и уж слишком много бэдбитов. А ведь иногда хочется и бонусы там отыграть. Кто нибудь имеет положительный опыт в данной сети на этом лимите или выше? Как бить этот лимит в сети покеррум?
|
0 |
27.12.2005, 12:49 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
мне тоже кажеться что покерром страдает какой-то лажой...
сколько раз у меня быдо но просто улетная комбинация, и кто-то на последней карте что нибудб ловит а с флеш драу вообще била....я спец.даже посчитал из 30 поймал всего лишь 3 флеша (это при том что по статистике 34%) |
0 |
27.12.2005, 12:58 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Я все толком не возьмусь за бон и отыграл там где-то две с небольшим тысячи рук на коротких столах 2/4 и 3/6. Моронов на мою долю хватало обычно.
А длинные, да действительно весьма безрадостные были. Бонусхантеры наверно.
27.12.2005, 13:15 | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
"Дума в первом чтении приняла закон об организации санатории-профилактории для лечения пострадавших от кривых генераторов. В федеральном бюджете предусмотрены 300 млрд. рублей для закупки импортных клизм нового поколения" P.S. AlJICoS, без обид. Сам вначале забивал себе голову подобной ерундой. |
|
0 |
27.12.2005, 14:17 | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
8O КТО? Кто-же он? Наверное подстава! Он играет на стороне рума!!! Ты вообще обращал внимание на то, сколько раз, например, ты ловил что-то на последней карте и перезжал противнику не хилую комбинацию? Один случай. Пришло противнику НАТС ФЛЕШ с флопа а мне СЕТ. Ну я чувствовал, что у него флеш... банк нарастили, но у меня были все шансы ловить фулл. Поймал... на последней карте! Он в чат матюкнулся... Потом... через пару сдач... я его стрит фуллом побил. Он тут же со стола свалил. Наверное решил, что я на стороне рума играю |
|
0 |
27.12.2005, 14:27 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Единственный способ с этим справиться - изучить для себя с математической точки зрения вопрос, что возможно, какова будет вероятность того, что происходит и как долго это может продолжаться. Темы "в тему" - например здесь и здесь. После этого вы будете спокойно это воспринимать и не попадаться на такую удочку как высказывания типа "слишком много бэдбитов" или "мне кажется". Они вызывают в этом форуме мне кажется только такую реакцию как вы только-что увидели. Холдем специально сделан таким, чтобы у вашего противника была возможность вас перетянуть. Поверьте, только поэтому вам есть, с кем играть.
Бонус конечно оказывает свое влияние в сторону высушивания игры, но вот только бэдбитов в экономной игре наоборот вдвое меньше, чем в раскованной. Можете использовать эту информацию (то, что вам трудно сладить с этим количеством бэдбитов) как показатель, что вам нужно укреплять восприятие ДО перехода в лузовые игры, т.к. там "туши свет, сливай воду" по сравнению с тем, что возможно в экономных играх.
27.12.2005, 15:13 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Я знаю, что на этом форуме есть люди отлично владеющие SQL. Я сам с ним на ВЫ... поэтому хочу обратиться с просьбой.
Можно ли создать такую программку, которая, анализируя сдачи в Покер Трекере, выводила бы количество сдач, когда тебя переехали и количество сдач, когда ты кого-то переехал? Примерно так: если у тебя рука две пары и старше, но на терне или ривере (не на флопе) тебя перезжает лучшая рука; и наоборот, если у тебя не старше одной пары, но на терне или ривере ты переезжаешь кого-то, у кого было две пары и выше с флопа. Только данная программа должна отказываться анализировать базу, если в ней менее чем 30К рук. |
0 |
27.12.2005, 15:17 | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Но представим несколько другую ситуацию. У противника главный флеш на флопе, а у тебя, пошедшего смотреть флоп с большого блайнда под 1 рейз - младшая пара к 52. На торне выпадает пара к старшей либо средней карте флопа. На ривере - третья карта того же достоинства. Все это время - и на флопе, и на торне - ты даешь рейзы то ли для того, чтобы получить бесплатную карту, то ли, чтобы купить репутацию. В общем, приехали. Знаешь, у тебя преимущество. У противника нет шансов отыграться на тебе подобным же образом - вряд ли он будет так разыгрывать 52. |
|
0 |
27.12.2005, 15:29 | #9 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Но не так все просто. Вряд ли стоит увязывать раздачи, когда тебя переехали и количество сдач, когда ты кого-то переехал. Скорее стоит сравнить, сколько раз переехали и сколько раз не переехали. Проблема, однако в том, что ты точно знаешь количество концов у противника, когда он тебя переезжает. И можешь лишь догадываться, что он держал, если он сбрасывает карты. Аналогично - если противник сбрасывает карты под твой бет на ривере, ты не знаешь, переехал ты его или был лучшим всю дорогу. Не думаю, что это можно сделать SQL-ем - он лишь покажет, кто выиграл раздачу, а нужно еще проанализировать, кто был лучшим на торне. |
|
0 |
27.12.2005, 15:29 | #10 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Хм... решено! Теперь буду именно так разыгрывать 52 с большого блайнда |
|
0 |
27.12.2005, 15:39 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Итак, господа, при каких значениях X и Y Вы готовы под ней подписаться? |
|
0 |
27.12.2005, 22:47 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. Все наладится. Вопросов побольше задавайте - гляньте сколько Pon спрашивает - все принимает в арсенал и обратно в бой.
27.12.2005, 23:36 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
28.12.2005, 09:42 | #16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
28.12.2005, 12:28 | #18 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
28.12.2005, 22:01 | #19 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Только знаешь, Murk, я никогда не встану на то место! Только потому, что я считаю и буду считать, что вся проблема не в румах а ВО МНЕ!!! Именно МОИ косяки, МОИ ошибки не дают мне выигрывать больше чем хотелось бы или минимизировать потери при отрицательном стрике. Я тоже человек. И я тоже расстраиваюсь, когда проигрываю... Я злюсь, нервничаю, но стараюсь держать себя в руках и этот форум, советы Профи (особенно его ранние статьи), а так же примеры многих хороших игроков помогают мне. Еще некоторое время назад, имея не такой сильный стрик как теперь, я переживал на много больше чем сейчас, когда я иду на личный рекорд. Наша проблема в нас самих... Ну возможно еще и нашем русском менталитете. Мы привыкли, что у нас в стране все воруют, обманывают и подстваляют друг друга... начиная от мелкого торговца и заканчивая известными финансовыми пирамидами... политическими пропагандами и т.п. Там же у них жизнь намного честнее! Но не потому, что там люди лучше и порядочнее. Просто у них там нет иной возможности! Если рум будет что-то подстраивать, то он потеряет намного больше, чем приобретет. Сервисный инженер, прежде чем что-то "подкрутить" на сервере, 10 раз подумает, а что он потеряет и что он может приобрести. Приобрести он может несколько десятков тысяч баксов в месяц, рискуя своей зарплатой в сотни тысяч баксов в месяц и репутацией отменного специалиста. Наш же дядя Ваня, владеющий гос. тайной и получающий 3 - 5 тыс. рублей в месяц с радостью продаст ее за 100 тыс. баксов и бутылку водки. Вот такие мы уникальные... но не надо перекладывать свой менталитет на тамошний! А вообщем, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Удачи в игре и общего счастья!!! |
|
0 |
28.12.2005, 22:08 | #20 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Тебя тоже с Новым годом! Желаю тебе в новом году поймать супер положительный стрик... затем вывести деньги... а затем поймать еще один положительный стрик в два раза больше предыдущего! Удачи! |
|
0 |