| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.05.2005, 18:17 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Скажите, до какой степени цинизма нужно дойти, что бы заходить в игру на 72 или 36? Я заипался с такими игроками бадацца. Слил почти подряд на карманных парах тузов,королей и вальтов.
Все, что делаю по книгам, как учат классики, летит нах. Что делать? Может не играть на микролимитах? Состояние просто чудовищное. Хочецца грязна ругацца, рвать и метать. (сорри за мат)
27.05.2005, 18:40 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вообще, лучше запости пару-тройку проигранных рук. Тебе скажут что было не так, если что-то было не так.
27.05.2005, 18:42 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Люди, играющие в покер, имеют разную мотивацию. Некоторые хотят тебя побить, а то, что ему в этот момент пришла 72o - тем хуже для тебя Другие хотят денег, но не учиться долго и нудно играть, а именно денег - сейчас. Третьи хотят адреналин (допустим они из Индии, где на эти $2 можно жить неделю) и вытягивая на ривер третью двойку они чувствуют, что космос - с ними. Четвертые сегодня утром видели черную кошку, которая умывалась - это их специальная примета, чтобы играть 72o, если семерка - пиковая. Много всяких мотиваций и ни одна из них не запрещает играть 72o, кроме твоей. Так-что порадуйся за них - они играют против вероятностей и выигрывают, а значит их мотивация получает удовлетворение. Поэтому они вернутся и кто-то похожий на тебя когда-то заберет все их деньги. А ты заберешь еще чьи-то. Главное сам не начни играть 72o под горячую руку, а то этот "кто-то" заберет и твои тоже.
27.05.2005, 19:30 TS | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Спасибо, Профи, за поддержку. Я все мозгами понимаю. И, скорее всего , чем больше такого опыта, тем лучше. Но зло переполнят организм. Лучший вариант в таком случае (для меня конечно) -- вообще прекратить игру, погулять, подумать, чаю попить.
27.05.2005, 19:33 | #6 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
ЗЫ: не допускаю мысли, что ты не сохраняешь ХХ в файлах... |
|
0 |
27.05.2005, 20:47 | #7 (permalink) |
Новичок
|
поддержу. сгеодня просто засада какаято на 0.5/1 пати
весь день стритами перетягивали пары, две пары, сеты.... пенек на ранней позиции заходит с 32. захожу рейзом с АА. на флоп приходит 7JA. кто то там бет, я рейз, этот пень колл. торн 5, опять рейзим , он уравнивает. ривер 4. этот пень чек, какойто перец бет, я рейз, этот уравнивает. вскрываемся у него стрит, мать его перемать. и так целый день, то 76, то 68 стоит иддти на высшие лимиты? а то так можно нервный тик заработать все старшие пары перетянули. рейзи не рейзи - пофигу кстати русских дофига москва, питер, новосиб, еще городов парочку |
0 |
27.05.2005, 20:58 | #8 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А к кексам таким я отношусь с улыбкой. Особенно если на ривере подвезло чувачку! Ты же тоже наверное не чекал до ривера? Ты не замечашь те моменты, когда твои два туза выигрывают банк. А вот когда проигрывают, тут да - сразу же зарубка - блин, нае...ли заразы! Колода краплёная, рум нечестный und so weiter Для этих целей покер-трекер и существует - понимаешь, что не только на моронской улице праздники бывают Таких раздач я даже на своей небольшой совсем статистике на данном лимите могу привести штук пятьдесят особо не напрягаясь... Так что относитесь к жизни философски - ведь это игра |
|
0 |
27.05.2005, 21:02 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
27.05.2005, 21:04 | #10 (permalink) |
Новичок
|
нее я не гоню на румы и колоды )
удивительно просто как все это подтверждает пословицу "беда не приходит одна" почему то эти события не размазаны во времени, как выигрыши, сидишь, по тихонечку увеличиваешь... а тут блин как даст так подряд раз 7 какойнть с 38о, по не воле думаешь что за фигня такая? почему не перетягивают раз на 20 раздач, а подряд 10 раз ) причем на хороших картах... умоешся и сидишь опять на фигне ждешь звездного часа и вот он приходит, и тут опять этот с 49... как ждал просто |
0 |
27.05.2005, 21:06 | #11 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Вероятно жизнь подвела тебя к новому уроку. Необходимо научиться контроллировать свои эмоции. А это нужно начинать на низких лимитах. По себе знаю, как такие ситуации выводят из себя. Но пройдет каое-то время и ты привыкнешь к этому. В коце концов именно такие игроки являются нашими спонсорами. А что для спонсора главное? Чтобы хотябы 1 раз из 100 ему поперло. Вот тебе и арифметика. Один раз ты их кормишь, а потом в благодарность за это они тебя кормят 99 раз. Профи замечательно сказал, если мы их не будем изредка подкармливать, то нам не с кем будет играть. Всегда, когда попадаю за такой стол я повторяю эти слова, при каждом таком проигрыше. И с каждым разом отношусь к таким игрокам все спокойней и спокойней. Такова специфика нашей работы. |
|
0 |
27.05.2005, 21:09 | #12 (permalink) |
Ветеран
|
В этом свете я начал боятся карманных тузов Ведь не сбросишь их по чём зря... Вот и бултыхаются они у меня где-то в середине рук по плюсовости. Между AJs и 88 А самая плюсовая рука в среднем - пара королей, а за ними J9s... Вот и думай тут, что к чему... А на самом деле - всего лишь очень маленькая выборка.... И я верю - возьмут своё ракеты, возьмут!!!
|
0 |
27.05.2005, 21:10 | #13 (permalink) |
Новичок
|
та нее, Профи, с деньгами все в порядке слава Богу, и эмоции вроде под контролем это просто так - "разбор полетов" после игры
а таких конечно приятно раздевать особенно в оффлайн, гднеть на 5/10 когда все дружно идут смотреть ривер, и ждут пару семерок к своим 47 и тут ты, с тузами все выдыхают "-- повезло..." ) а в ответ "да кудаж ты пер в рейзанутый банк ни с чем?" "а вдруг ты блефовал?" ) зато потом стоит сделать рейз, ближайшие 5 сдач все сразу фолд ) потом забывают, и все продолжается снова |
0 |
27.05.2005, 21:10 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
27.05.2005, 21:13 | #15 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
27.05.2005, 22:43 | #18 (permalink) |
Незнакомец
|
Ну и дела 8O
Игра в офф-лайн - это когда люди вживую садятся за настоящий стол в каком-либо помещении и играют Анекдот такой есть про компьютерщиков - когда их просят закрыть окно они с непониманием смотрят на выключенный компьютер и говорят что не поняли просьбу |
0 |
01.06.2005, 01:32 | #19 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
02.06.2005, 10:59 | #20 (permalink) |
Участник
|
"то тут пары тузов, не поймав сет, нужно уметь вовремя выкидывать"
Т.е., как я тебя правильно понял, если я играю, скажем так, очень боязливо постфлоп против 7-8 коллеров это правильно, ну боязливо это типа, при малейшей вероятности (доска хоть на флопе, хоть на ривере 3-suited или вероятность к стриту) сильного расклада или в классических ситуациях типа рейз моего бета с коллером на торне или в случае подозрительного екшена на all rags доске я рассуджая как и при игре с сильными игроками просто скидываюсь, иногда правда разочаровываясь в себе из-за скидывания на блеф, это есть в долгосрочном плане правильная стратегия? И еще один вопрос - по-поводу ривера, каковы должны быть минимальные пот-оддсы, чтобы коллить рейз меня или одиночный бет противника - 15:1 хватит. Ну при условии, что у нас, допустим оверпара или топ-пара с классным кикером, о на доске возможность к флешу стриту или выскочила пара? |
0 |