| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.05.2005, 17:49 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Наверное я буду не оригинален.
Часть игроков осознанно или нет, но играет для развлечения. А где же ещё можно так пощикотать себе нервы, как не на ожидании торна, когда все деньги уже ушли в пот. Среди нескольких румов такие "игроки" выбирают тот, который обеспечит более острые ощущения. Кстати, о каких хитрых алгоритмах всё время говорят? Я просто предствляю производительность серверов и мне интересно, чем это можно их заставить задуматься на несколько секунд? |
0 |
12.05.2005, 11:36 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
И вечная тема не угасает!!! Приятно даже как-то!
Вот недавно буквально накрыло меня на 5 баксов! К 4 :h: было на блайнде, несколько человек зашло, вышло А 10 :h: и 7 :c: Ну я скромно промолчал! Один небольшой бет такой, ответил я и еще один олух! тут заваливается черва какая-то, ну я радостный жду что мне скажет этот человечище. Он так чуть чуть поднимает, ну я рейз небольшой, третий скинулся! На ривере приходит А! Ну я думаю туз то у тебя есть но неужели фул! В общем так оно и было! Обидно натсовый флеш проигрывать! Кстати кто-то говорил на форуме, что если чувствуешь, что бит, то так оно и есть! Жаль что я почувствовал это поздно! В противоположность хочу кое-что высказать! Приезжали друзья из Питера! Ну решили встретиться попить пивка, поговорить! Собрались, что делать! Ну я и предложил в покер научить играть! Учил не долго В общем ближе к теме, а то оффтоп какой-то! В общем играли по 10коп/20коп сначала лимиты потом NL! Раздел я их подчистую конечно, но да ладно! Я что хочу сказать фишка была в том, что у нас встречались такие схватки как и в инете! флеш на фул, на стрит, каре даже было против стрита, про пары я вообще молчу! А ведь расклад шел на шару, рандомно, если хотите! В общем я очень поразился, что и там и там игра по сути одинаковая! Только в реале медленно вот! Так что наверное мнение надо менять ребята!
13.05.2005, 12:18 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
Ребята, я наверное уже старею, или чего-то не понимаю. Какое мнение надо менять? Я же нормальным русским языком написал:
Раздачи идут нормально (карта выходит случайно), а задержка на торне, ривере - это маркетинг в перемешку с психологией чистейшей воды. А, если бы действительно было необходимо, то нужную карту подсовывали бы совершенно незаметно, по крайней мере для того, кого обманывают. Уважаемые, если вы не согласны с каким-то высказыванием, то, на мой скромный взгляд, следует или давать цитату, что предпочтительнее, или, на крайний случай, указывать того, к кому вы обращаетесь. |
0 |
12.04.2007, 15:55 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
на счет паузы перед ривером ничего сказать не могу, реальных обвинений мало, тока домыслы...а вот огорчает очень, что при алл-инах на Пати, Титане, да много где карты заалинившихся не вскрываются
1. более лучше тогда бы понимал стратегию и психологию оппа 2. подмечал бы свои ошибки, удачу/неудачу 3 да и просто как-то шансы проще представлять когда на флопе олени, и карты вскрыты - кто впереди, кто позади...и кто уж тут морон)
13.04.2007, 10:48 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вчера моя жена играла на редстаре на плеймани. Там на полном серьезе один чел обвинял другого в подозрительном везении. И объяснял, что на редстаре, к сожалению, на КАЖДОМ столе есть "смотрящий" он все бабло и выигрывает. А так бы он всех порвал. Многие с ним согласились Это до какой-же жадности редстару надо дойти, чтобы плеймани отбирать у честных россиян. Странно, что рейка нет на плеймани |
|
0 |
13.04.2007, 11:07 | #10 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Оффтоп: у меня пара знакомых поиграли на плеймани выиграли там кучу чипов. После этого один решил поиграть на реал, типо на плеймани он разрывает народ. Думаю результат рассказывать не надо. |
|
0 |