| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.03.2011, 01:12 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет всем !
Я не профи в области покера, но обожаю офф-игру за возможность живого общения и драйва за реальным столом. С такими же как и я любителями, иногда собираемся и рубимся до последнего цента. После пары литров мы иногда плохо понимаем кто из нас выиграл раздачу или как разделить выигрыш с двумя-тремя побочными банками. Спорим без злости но до хрипа. Ну ни лезет иногда в голову собутыльников мысля что их 333КК младше моих 44422. А про споры вокруг кикеров можно писать целые анекдоты. Партнеры по игре встречаются разные и под разными "градусами". Не у всех одинаковое понимание правил. В общем ищу какой то софт - в котором можно симулировать реальную раздачу с реальными ставками. Нужно что бы софт выполнял функции «менеджера» нашего пьяного покер-рума. Смысл в том что бы во время игры иметь под рукой комп и при возникновении спорных ситуаций забивать в него раздачу включая размер ставок а софт будет определять кто выиграл и сколько. Если знаете про такую программку - подскажите пожалуйста где ее взять или купить. Может вообще такой онлайн сервис где-то в интернете есть. Заранее благодарен ! |
0 |
02.03.2011, 22:03 | #3 (permalink) |
Участник
|
будущее офлайна [Зарегистрироваться?] Пусть сделают офлайн холдем менеджер )
|
0 |
05.03.2011, 02:01 TS | #7 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
А у игроков полно вариантов поиграть без всяких покер румов. Мы например частенько арендуем комнату в одном ресторане (в Центре Москвы), закрываем двери и погнали . Табличка на дверях комнаты - " ЧАСТНАЯ ВЕЧЕРИНКА. ЗАКРЫТО " - и нет проблем. Хозяину ресторанчика оставляем приличные деньги за за еду и выпивку. Ни каких рейков и долей с игры не платим. Другие парни за городом снимают на выходные домик и тоже играют и выпивают до посинения. Нет Законов запрещающих нам играть в покер, напиваться и спать с девушками. Свободная Страна. Трудности касаются только игорных бизнесменов и профи голодных до фиша. А компашки фишей (включая меня ) тусуются и играют где захотят и не переживают. Вот сейчас с "электронным менеджером" разберемся и вообще красота будет. |
|
0 |
02.04.2011, 02:56 | #8 (permalink) |
Участник
|
А не думали просто взять живого диллера?
Он и карты пораздает и банк завезет кому надо. А берут диллеры весьма недорого.
02.04.2011, 03:02 | #9 (permalink) |
Участник
|
Очки прикольные
Купил майненую базу на оффлайн и наблюдай циферки рядом с игроками за столом. Вообще базу конечно можно и без очков сделать, на высоких лимитах оффлайна с этим уверен уже давно заморочились.