| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.02.2011, 22:06 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
В оффлайне я встречаю за столами очень много армян.
И они часто что то трут на своем языке. В такие моменты я начинаю чувствовать себя лохом. Они знают мой язык - а я их нет. Подумываю изучить осоновы армянского. Мож кто подскажет курс видеолекция по армянскому, идеально с покерным уклоном
17.02.2011, 19:59 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Тож самое. Вообще-то, покер - самая армянская игра на свете! Больше, чем футбол или шахматы. Владельцами большинства клубов являются армяне.
В нормальных клубах запрещается разговаривать не на русском языке во время раздачи. Но с уходом покера в подполье ситуация с соблюдением правил становится малоконтролируемой. Так что ... учите армянский! |
0 |
21.02.2011, 01:52 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Ну незнаю , где я играю(играл) Всегда запрещали говорить на другом языке.
Было пару случаев, когда заезжали иностранцы) А разговоры на армянском или других языках сразу присекались. При этом об этом сразу говорил дилер) Я думаю игрок может потребовать о том чтобы разговоры не велись, т.к заранее подразумевается нечестная игра. Slonovyev думаю в курсе о циганском тимплее в мск летом. Они разговаривали на своем порой, и конечно подразумевалось о нечестной игре, но это может сиграть + если ты знаешь их язык в отличии от всех, и играть это можеть против них же) главное не выдать себя, но азы вряд ли помогут )) + Чаще находятся игроки- регуляры которые сразу протестуют против общения на языке кроме русского. Так что не уверен что стоит на это тратить время ! |
0 |
21.02.2011, 21:36 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
Я бы сказал К8 это топ их диапазона. Я встречал таких которые говорят: "Картинок в колоде сколько вальты, дамы , короли и тузы. Я играю на мелких картах, так как их больше. Я играю в покер, братан." говорит один из них , допивая 15-ый 50 грамовый стакан коньяка в 7 утра. Причем слова рейз и кол для них не сучествует, алин или фолд, и то фолд когда пописать прижмёт.
|
0 |
22.02.2011, 04:53 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
ну они играют в пушбот хотя сами не знают этого слова :eek: а вот про мелкие карты чётко описал - буквально пару дней назад слышал один в один такую фразу что-то мне подсказывает, будто у них есть подпольная книга по покеру "Специально для армян"
|
+1 (+1/-0) |
23.02.2011, 07:56 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Покерный пессимист учит русский, покерный оптимист учит английский, покерный реалист учит армянский.