| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.05.2010, 11:46 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Решил попробовать поиграть оффлайн кеш на дистанции в месяц и посмотреть что из этого получиться. Играть будем вдвоем. И такой вопрос, какие бывают стрики нормальные для оффлайна и сколько примерно брать с собой денег на ночь? Думаю на двоих брать 600бб, во-первых ситуация когда оба будем уходить в минус на 300бб будет не такой уж частой, а во-вторых это удобнее в ситуации когда, допустим, один поднялся со 100бб а второй ушел в минус на 400бб и получается что за счет оптимально подобранной суммы можно расчитывать на сглаживание рисков остаться без денег. Поделитесь опытом.
|
0 |
13.05.2010, 12:50 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Практически везде оффлайн - это игра с глубокими стеками, лично мне комфортнее было заявлять 300+ ББ на стол сразу. В кармане должно быть минимум два ребая. То есть я обычно брал с собой 1000+ББ, если ехал куда-то где у меня нет депозита. Вообще это оч удобная штука, чтобы не мотаться по городу с бабками. Ну это все лично для меня...
В России доверять деньги депозитам не советую так что неактуально
13.05.2010, 13:00 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Мне кажется игра в глубоких стеках это уже от особенности определенного стола, если там все сидят с глубокими стеками то естественно садимся бигами под стол или несколько сладких фишей сидят со стеками 300бб+ ситуация такая же. Спасибо за совет, подумаю над ним. Еще вопрос как лучше быть с клабселектингом)) вы выбираете клубы в которых есть игра, обзваниваете их или сразу едите на игру в какое то определенное место?
|
0 |
13.05.2010, 13:36 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Когда я стал много играть в оффлайне в Киеве то первое, что я сделал - перезнакомился с менеджерами в тех местах, где собиралась интересующая меня игра. Пару раз оставил на чай после плюсовой сессии. Потом объяснил, какая игра и какие персонажи из их постоянных клиентов мне интересны. И попросил звонить, когда игра укладывается в рамки интересующего меня. На все про все ушло около месяца, но результат себя оправдывает, поверь.