| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.08.2009, 08:16 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Народ сорри за поднятие темы...но что то у меня траблы с ЛС...вроде и пишу а они толи пропадают...толи лыжи не едут.
По сути: покерные товарищи попросили узнать можно ли где покатать (что то бы отрекомендовали и т.д.) в нашей столице. Они туда собрались в сентябре на какой то автосалон (так как связаны с этим бизнесом), но почти главное что бы попутно покатать, так как у нас жопа полная-легкий кеш по катранам, а их в первую очередь интересуют турниры. В общем кто меня знает просьба отписаться в личку. За товарищей полностью отвечаю- в том смысле что не менты. Заранее благодарен. |
0 |
17.08.2009, 02:42 | #4 (permalink) |
Новичок
|
Катаю в МО оффлайн кэш в одном из клубов-уровень низкий(Игры 1-2,5-5-турниры по 50-100R,затем кэш),живу далеко приходится ездить за 180 км от дома.Ищу партнера по катке-профессионального кэшевика(игра в доле,снятие квартиры на месте)к тому же одному тупо скучно.Кому интересно пишите ч-з ЛС.
|
0 |
13.10.2009, 12:00 | #8 (permalink) |
Интересующийся
|
На самом деле за последнее время участвовал в турнирах в нескольких разных клупцах - один на окраине города, другие - в ближайшем Подмосковье. В подмосковье не понравилось - структура очень фиговая, уровни по 10 минут, рост блайндов очень быстрый, уже с середины игры идет тупой пуш-фолд почти у всех, ибо редкий стек имеет М больше 6-7. А вот на окраине клупец мне очень понравился. В пятницу был турик 5000+500 фризаут, стартовый стек 7000 (вери гуд), уровни по 20 минут, рост блайндов очень плавный, да и сам клупец весьма приятный, фуршет накрыли, игроки, в основном, культурные, некоторые играют весьма неплохо. В игру вошло 25 человек, меня перед финальным столом обидно переехали на половину стека: на поздней позиции у меня AQ, я - рейз 4 ББ. МБ - кол, ББ - кол. На флоп пришли A92. ББ - рейз, я - алень, он - кол и показал карманные девятки. Поэтому на финалку попал коротышом, но засчет стила досидел до 7 места (из 10, в призах - 5 человек) - чипак выбил мои карманные девятки с KQ.
|
0 |
18.10.2009, 00:06 | #9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Туда незнакомого человека пустят? Кэш играют? |
|
0 |
20.10.2009, 02:41 | #10 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Бобик сдох, не приходя в сознание. Как оказалось, устроили показуху. Пригласили со стороны крепкую команду дилеров-питбоссов. Мероприятие прошло действительно на уровне, и, хотя мы с ув. Arty3663 не попали в призы, могу уверенно сказать - в лучших традициях "Викинга" на Бережковской набережной. Вот не могли не нарадоваться. Что же получилось на выходе через неделю? Три с половиной калеки, местная пьянь, но при бабле на кэш. Курение за столом, пихалово олин на каждую раздачу, постоянные просьбы "докрутить", в общем, как они привыкли, так и играли. Питбосс пустил все на самотек, в результате турнир пошел по местным "правилам". Забрали бай-ины и уехали в более приличное место, благо, по времени успевали. Вот так, горе-учредители клуба, обгадили сами себе и игрокам малину... Теперь шлют ежедневно спам-СМС-ки, не знаю как избавиться. |
|
0 |