| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.06.2009, 14:38 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
С невероятной скоростью открываются покерные клубы по Москве. Вопрос к тем, кто там был или играет. Бывает ли там вообще народ, какие блаинды?
В журналах объявлений мало, сайтов у таких клубов нет, однако многие уже побывали и поиграли в таких местах. Мне кажется это пропащий бизнес стал... И еще. Есть ли какие новые клубы в ЮЗАО? Заранее благодарна)) |
0 |
29.06.2009, 01:10 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Новые клубы делятся на две категории:
1. где душно, всего два стола, фрироллы и кеш (бывшие игровые клубы судя по всему) 2. нормальное просторное помещение со вменяемым стафом и приятной обстановкой. из первой категории видел недавно на жукова клуб (на проспекте), на полежаевской (в девятке). из второй - неплохое место рядом с м. войковская. из общего между этими местами можно отметить полное отсутствие вменяемого расписания турниров и понимания вообще как и что с этим делать. три из четырех раз я слышал, что "уже очень скоро все будет". структур нормальных, судя по всему, не ожидается нигде =(...
29.06.2009, 18:53 TS | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
Что-то сомневаюсь я, что в Метле станут играть старые регуляры. Это далекое и неудобное место - здание старого аэровокзала. Вот бы там менеджмент поменять...а не место))))
Были в клубе 68 на Озерной улице....Такого лудоманства давно не видели...)))Игроки из бильярдного клуба перекочевали в покерный.. |
0 |
02.07.2009, 14:26 | #11 (permalink) |
Интересующийся
|
Я бы "покер клуб" на войковской и девятку на полежаевской местами поменял. На войковской весь персонал разбежался - единственное место в москве где главный менеджер катает и орет на дилеров. Девятка - нормальное место, хоть и в бильярдной, зато часто бывает хорошая игра. Там не душно и народу обычно в самой бильярдной всегда мало, тихо и спокойно.
|
0 |