| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.05.2009, 13:40 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
....В турнирах я очень слаб, почти никогда их не играл, но открылся оффлайн клуб, где некоторые игроки даже не знают всех правил, кеш дорогой, решил поигртаь турниры.
....Правила такие: начальный стек 2000 фишек, блайнды 50\100, растут каждые 15 минут. Притом таким образом: 50\100, 100\200, 150\300, 200\400 и далее удваиваются. Стол 10 макс, иногда бывает столько игроков не набирается, но фишки на столе стоят, и с них сниаються блайнды, на предмет если кто опоздает. Первый час неограниченный ребай, в конце первого часа, возможен адд-он. Призы 50%, 30%, 20%. Кстати первоначальный взнос 250 руб, 50 идет клубу - получаеться рейк 25% ? ....Вопрос: как играть такие турниры? Вначале я играл лузовато, тянул дро не по шансам, пару раз докупался и занимал призовые места, в том что играл правильно, не был уверен. Пушбот представляю и если доживю до среднего стека меньше 7-9 ББ, то почти всегда выигрываю. Вчера поиграл тайтово, так за первый час мне всего один раз зашли оверкарты и на топ паре на флопе я удвоил стек. После аддона пошел ва банк на 10J разномастных с ранней позиции при стеке 10ББ ( вот это похоже неверное решение) и был перебит AQ с баттона . Лимпятся почти все. Помню один раз на мой префлоп рейз 4 бб, ответило 6 человек. .... Правильно ли играть префлоп рейз 3-5 бб и по совпадению на флопе, играть на весь стек. Стоит ли все таки пытятся что то натянуть (дро в позиции не по шансам), компенсирую короткий стек докупками. И как играть после аддона, это опять таки новая игра, где средний стек 4000-8000 фишек и блайнды начинаються с 400. ... .Расскажите если не трудно, коротко ,но понятно для кешевого онлайн игрока.
20.05.2009, 14:43 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Да не совсем стандартный снг (даже совсем не стандартный снг) - в турнирах ТС еще ребаи предусмотрены поэтому наверно логика ICM а соответственно и стратегия будет другой.
20.05.2009, 15:08 | #5 (permalink) |
Профессионал
|
если есть возможность не играть-не играй...
то что там делается-это Не покер... а тем более это не турнирный покер... играя такими стеками, с такими блайндами т.д...-ты только наживаешь очень много проблем... Это примерно так же, как учиться играть во дворе в футбол, без ворот, где поле-это грязь и камни, а соперники-30-летние мужики. То есть ты да-играешь в футбол, но это не футбол тут тоже самое. Горазду лучше собрать 6-10 друзей, взять стеки по 10 000 фишек, и блайнды по 25-25, которые растут каждые 3 часа))) (шутка)и играть в свое удовольствие, на те же самые 200 рублей. это мне кажется будет правильнее, по крайней мере так я лично сам делал я играю довольно в консервативный покер, и не люблю выставляться, из-за этого если получается набить стек без вскрытий, то так и делаю. Как ты играл вначале-лузово, или потом-тайтово-каждое имеет место на жизнь. это зависитот оппонентов и не только. читай-совершенствуйся, и я уверен, что ты сам вскоре решишь для себя, что правильно, а что нет
20.05.2009, 16:37 TS | #6 (permalink) |
Аксакал
|
Я даже не ради денег играю, а чтобы совершенствоваться в оффе. Других клубов в городе нет. То, что это не классический покер понимаю, но хочется бить и эту разновидность, притом чувствую, что деньги здесь есть. А друзей могу посадить и половину стола, только они так-же как вышелписанные персонажи играют.
20.05.2009, 18:08 | #7 (permalink) |
Интересующийся
|
Для совершенствования в оффе постоянно следи за этими оппами, такие турниры играют в большинстве своем мороны. Это просто учебник для начинающих по теллзам и бэтсайзингу в оффе .
А по игре, советую играть ТАГом. В начале ПФР большего чем обычно размера, можно даже иногда оупен-АИ ставить на хороших. После ребайного периода тебе пригодится страшный тайтовый имидж. |
0 |
22.05.2009, 17:09 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
плюсовость МО в таких турнирах может быть ощутима на большой дистанции, т.к. пуш-бот дискотека первый час, а потом средний стек 10м и тоже, только более узко в зависимости баббл/префаббл. Если клубу идет 25% то плюсовыми такие турниры не могут быть по определению. Чай-кофе-алкоголь-такси убьют карликовый рои, если таковой вообще будет...
|
0 |