| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2009, 11:24 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Прошу помочь с советами и оценкой моих действий в двух, ниже приведенных раздачах…Итак кеш-игра, в живую, за столом 5ть человек, блайнды 1-2$:
Раздача первая: Я после страдла, от игрока «А», который всегда ставил страдл и рестрадл, показывал агрессивную игру, пару раздач выиграл на блефе, который охотно демонстрировал. У меня KcKh,я рейз 16$, после меня игрок «Б»(друг игрока «А»,с которым они явно катали на одну руку, часто оставаясь в банке вдвоем, пихали сумасшедшие ставки «на гавне», короче показывали шоу, поскольку сидели друг против друга, держали стол в некотором сендвиче) – колл.. Два игрока пас. Игрок «А» -колл. Флоп: Jc4d9c, банк=51$. «А» - bet=40$...я ему сразу положил совпадение по J, на крайний случай оставлял флеш или стрит дро (этот шоумен, мог столько поставить на подобные комбинации), выигрышем уже имеющегося банка, я в принципе был бы доволен(мой стек=198$, игрок «А» около 250$, игрок «Б» чуть более 200$), что бы не ломать в дальнейшем голову со стритами , флешами и возможным A, я пихнул олл-ин(до этого я показывал очень тайтовую игру). Игрок «Б» очень долго думал и пошел оллин, игрок «А» - пас, в открытую JK. Терн: 4s, ривер: Q…Игрок «Б» показал: 4с5с….…. Вторая раздача: Тот же стол, те же персонажи…я на кнопке, мои карты: AQ. До меня все колл, я рейз 8$. Игрок «Б» -колл, далее пас,пас, и игрок «А» тоже колл. Флоп : 3Q8(радуга). До меня все чек, я рейз 16$, игрок «Б» -пас, игрок «А» -колл. Терн: 3. Игрок «А» бет 40$. Мой стек около 150$, у игрока «А» стек около350-400$. Мои мысли: этот исполнитель ставит после выхода 3, показывая что у него тройная, но ставит на мой взгляд многовато, причем колировать по тройке на флопе 2/3банка,на мой взгляд он не стал бы, так как первая раздача была совсем недавно, я решил, что он хочет меня напугать и что я по его мнению не решусь колоть большую ставку, так как только недавно сделал ребай, изходя из этих соображений я пихнул оллин, после его радостного и молниеностного – колл!!! Все было ясно – тройка(((( Оцените плиз раздачи и мою игру..заранее всем спасибо.. |
0 |
27.03.2009, 18:05 | #2 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
прописывай размер банка, разделяй улицы абзацами. теперь по сдачам в первой норм во второй не очень понятно зачем давать ререйз по 4ой ... тебе же ничто кроме 3ки не оплатит. Считаешь что блеф возможен сыграй колом