| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2009, 06:59 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
1. Играем турнир. Имидж очень очень тайтовый. Опа можно описать цитатой "зачем ты колил ривер? - Хотел выиграть денег...", но в откровенных исполнениях замечен не был.
Стэк хиро 28к. Опа - 40к. Блины 1,5к-3к. Оп колит из мп. Приоткрыв свои карты хиро видит там А:c:9:c: Рассуждения следующие. НА блинах тайтовые девушки, которые уже вертят карты в руках, дожидаясь своей очереди выкинуть карты - 100% ридс на них Диапазон лимпа опа довольно широкий, несмотря на короткий стэк лимпит любых одномастных тузов, коннекторы. Хиро? 2. Средняя стадия турнира. Блины 150-300. Стэк 9к. Стол хрен пойми какой - то на open-raise в 2бб все скидывают, то, блин, под re-raise заходит пол стола. В общем, весь стол лимп. На бб у меня JJ. Чо делаем? Собственно вопрос - играть ли "мусоров" как мелкую карманку на сет или же развернуть на префлопе? Вторая ситуация мне не очень нравится, т.к. для разворота придется вкладвыать значительную часть стэка в сомнительную раздачу, к тому же 1-2 опонента увяжутся в любом случае, и придется играть без позиции vs 2 и, в случае прихода оверкарт, мы в полной заднице. В общем, я сыграл чеком. на флоп нам пришли J:d:Q:d:K:d:. Хиро? наличие флеша или стрита у опов очень вероятно, как поступать в случае разворота? Ну и, на последок, раздача в стиле "он думал, что уже победил, но я отскочил" Оп очень неадекватен - может рейзить слабую вторую пару до шоудауна. блины 300-600 Hero is BB J:s:8:s: (45000) MP1 raise 3bb. But call. SB call. Hero call. Flop J:d:T:c:7:s: SB check. Hero check. MP1 bet 4k. But fold. SB call. Hero Call. Turn 8:c: SB check. Hero checks. MP1 bet 9k. SB fold. Hero raise All in. MP 1 shows TT. Hero (приссал) shows J:s:8:s:. River 9:h: Splitpot да есть же
20.03.2009, 09:28 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
пости сдачи из оффа в спец разделе
1) по первой сдаче не очень ясна наша позиция, цитата многозначна но узнаю акцент с кнопки я бы дал рейз 3ББ убирая девочек ... и играл бы с ним флоп. 2) на префлопе пихнул бы от 3К до олына ... в банке примерно 2К (раз все зашли) мне достаточно 3)после кола СБ зарыл бы на флопе.
21.03.2009, 17:24 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
По первой раздаче.
Соглашусь с Аббатом ,но рейза для оффа хватит и 2х бб , максимум 2,5. Девочек надо убирать, к тому же если на них есть ридс.( к сожалению я не знаю что это такое, но я так понял что они уже готовы скинуть). Колер видимо из разряда тех кто верит в удачу и свою звезду, так что олин будет скорее всего минусовой. В плане можно будет и получше ситуацию подыскать. На пост флопе конт бет бы не ставил а играл только на ценность. стеки больно короткие. |
0 |
21.03.2009, 17:33 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
По второй- думаю с этими полу маньяками стоит играть осторожно и оборонительно. И если ты уверен что пара опов один хрен за тобой попрется в олин то ситуацию я бы рассматривал под градусом точки Q.
На постфлопе я бы пытался вытащить фулл как можно дешевле и не рисковать всем стеком. Интересно ваше мнение... |
0 |
21.03.2009, 20:56 TS | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
по первой - я запушил и, как и думал, оказался прав - оп показал QJ и мы скатали боевую. Тут сыграл и еще один факт, который я забыл описать - турнир турбовый, блины по 10 минут, и чтобы хоть как то давить стол, который после ребай периода стал в стопиццот раз тайтовее, нужен нормальный стэк в 15-20М, иначе все сводтся к пихалову)=
во второй я сыграл чек-колл, на турне вышла спасительная дама и оп оплатил мне со стритом.
22.03.2009, 23:10 TS | #7 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Мы пушили 28к за 7к. В, можно сказать, одного оппонента. В около 60-70% случаев там будет фолд. В остальных, пусть даже 40% - кол. если взять предполагаемый диапазон приема опа, то получаем следующую картину equity win tie pots won pots tied Hand 0: 53.259% 49.90% 03.36% 502425540 33805494.00 { A9s } Hand 1: 46.741% 43.38% 03.36% 436798224 33805494.00 { TT-66, ATs-A9s, K9s+, QTs+, JTs, ATo-A9o, KTo+, QTo+, JTo } Если не затруднит, то можешь объяснить конкретную ошибку. Спасибо.
22.03.2009, 23:42 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
я не спорил, что действие плюсовое, но думаю не самое плюсовое из плюсовых ... не кажется ли тебе, что против откровенно слабого оппа "боевая" сродни поражению ... будучи на кубе болтал на рыбалке с каким-то приятелем америкосом, он сказал, что тоже играет в покер, но слабо и спросил, могу ли я дать какой-нить несложный совет который ему пригодится ... я ему сказал, что с теми кто слабже надо разыгрывать флоп, тех кто сильнее заставлять гадать, как можно раньше пихая фишки в центр стола.