| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2009, 10:57 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Ситуация следующая: финал дешевого турнира в провинциальном клубе.
Остались трое в деньгах. Стеки примерно равны. Двое, явно не первый год знакомы мб и бб раз за разом играют "френдли", причем открыто объявляют об этом еще до флопа. Стеки уже не глубокие и третий спортсмен возмущен, предъявляет претензии игрокам. Реакция клуба- никакая.(хотя вопрос остро не поднимался).Дилер молчит. Как такая ситуация расценивается в цивилизованных клубах или это норма? |
0 |
18.03.2009, 15:31 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Братец ты попал. Если они друзья то о справедливости и покере можешь
забыть.Администрация тебя тоже не поможет. Единственный твой шанс теперь , успеть первому поставить олин и перекреститься. ну и развернуть красавчиков если они вдруг ошибутся и зайдут под тебя колом или минирейзом. P.S. В свои карты, советую больше не смотреть. |
0 |
18.03.2009, 20:45 | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
Это в Нижнем Новгороде происходило? Просто вчера лично спорил с этими игроками, но что они отвечали включая дурака: а что, friendly запрещено правилами?? считаю что так играть(Открывая карты на префлопе, и победитель забирал банк в 2 блайнда) это просто наглость! Но дружеское отношение с администрацией клуба всё решает. Поэтому непонятно как бороться с этой ситуацией.
|
0 |
18.03.2009, 23:27 | #8 (permalink) |
Интересующийся
|
))) тоже хотел тему создать, но ты меня опередил)) Просто в этом клубе очень часто происходит тимплей, причём не скрываемый! Сам лично играл против трёх друзей, которые откровенно давили меня одного. Можно понять, если это исполняют профессионалы на дорогих турнирах, и делают это соответственно профессионально, чтобы никто не заметил, но в дешёвом ребайнике заниматься такой х***ней... И порочить свою репутацию... А так же свою репутацию портит и сам клуб, который допускает подобное поведение за столом.
|
0 |
19.03.2009, 08:50 TS | #9 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Можно только во сне увидить как Хансен и Негриану чекают, улыбаяясь во весь рот на тв столе крупного турнира, а Фил Айви недовольно бурчит про тимплей Цитата:
|
||
0 |
19.03.2009, 12:56 | #11 (permalink) |
Ветеран
|
метод борьбы я уже указал ... тупая делёжка призовых по стекам, и вот если эти "друзья" начинают идти в отказ, то кипешь ..."они тут на лапу меня крутят" и т.п.