| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.12.2008, 03:10 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
NL400EUR, стол 8 человек, стеки глубокие (400ББ где то у меня)
на баттоне не глупый, достаточно агрессивный игрок с большим стеком Hero на СБ на ББ аккуратный игрок (ну как в основном в оффлайне - любит заходить коллом под рейз) тоже с приличным стеком 250-300ББ мне раздали красные АА (хотел же блин уходить круг назад... эх) на утг страдл, все пас, баттон рейз 38eur, я ререйз 130 где то ББ колд колл (QQ чтоли?), страдл пас, баттон колл флоп 10 8 3 (две червы) на рейзера с бтн есть нотс что он не любит отпускать крупные банки, если по серьезному влез в них, ... выбьешь - можно только раздеть Hero чек BB чек BTN чек терн 6 черная Hero чек BB чек BTN бет 200 (в банк 450) Hero колл BB пас ривер 3 черная Hero бет 250 BTN колл я показал АА, баттон 3 5 трипс Оказавшись на первой позиции в таком большом банке, хотелось пройти между Сциллой и Харибдой - и не раскочегарить этот пот до олина, а вложить максимум полстека, а также добрать с какой нибудь пары. по поводу чека на флопе мысль была такая - я предполагаю что оба зашли на парах, ну или минимум - AK, на этом флопе бояться нечего если сет есть то все равно придется платить. А рейзер с баттона сразу подумает что префлоп трибетил я на АК. на терне я ожидал ставки со стороны ББ - тогда я колл и бет на ривере чекрейз делать - скинуть оппа с парой, ибо он предположит что на ривере будет загнан в оллин и просто испугается вскрываться за весь стек. но ставка пришла от рейзера, что в общем то картины не меняет Не понимаю почему меня не переставили на трипсе в конце... как то это ужасно - зайти за 35ББ на дырявом коннекторе 35 и выиграть всего то 150ББ впоследствии... Кто что думает про розыгрыш? И вообще про игру с такими глубокими стеками. |
0 |
12.12.2008, 07:03 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
С учетом страддла это не "такие глубокие", а просто двойные стеки.
12.12.2008, 10:06 TS | #5 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
я как то в космосе на флопе 8 9 10 поставил овербет оллин 3 банка все равно кольнули на 9 8 и 9ка доползла стритфлешом вы говорите агрессивно разыгрывать - но на флопе 10 8 3 все таки хочется не защищать свою оверпару от бесплатных карт для оппов, а содрать что нибудь приличное с валетов например. зы. в этот день мне раздали 3 каре и один стритфлеш выиграл крохи на них, но выбрал наверное за год свой лимит по комбинациям. бэдбит должен был настать |
|
0 |