| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.10.2010, 00:49 | #162 (permalink) |
Старожил
|
Да, конечно же Николай, Вы правы! Но тем не менее, жаль нашего друга, тем более стол у него был не из простых. Но тем не менее, мы желаем ему и всем остальным нашим участникам удачи и терпения!
16.10.2010, 01:02 | #164 (permalink) |
Старожил
|
Кстати, пользуясь, так сказать "служебным положением" ))) хочу сказать, что елси кто-то из наших форумчан будет в Харькове, ко мне можно и нужно )) смело подходить! Познакомимся и заодно, я, если потребуется, помогу с инфой по городу!
16.10.2010, 02:46 | #168 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо! Если нужны фотографии, можно ко мне обратиться либо лично на турнире, либо, если нет такой возможности, оставить свои координаты я постараюсь что-нибудь выслать.
16.10.2010, 04:40 | #175 (permalink) |
Участник
|
Сегодня играл главное событие в харькове по 5500 грн 1м гарантия, после жеребъевки я попал на 18 стол 3бокс.Поле было сегодня сильнее чем вчера в дип стеке по 1100 грн был один фиш который когда смотрел карты их могли все увидеть кто рядом сидел и как мне сказал сосед на 4 боксе (который меня и выбил) прошел сеттелит в Кировограде, первый уровень ничего толком не происходило, на 2-ом уровне при блайндах 50/100 я сделал рейз с BUT на 65 сб кол бб кол пришел флоп 65Q все чек я 600 сб отвечает бб пас,терн 6 сб чек я ставлю 400 меня переварачивают 1400 я кол,на ривере он кидает фишку 500 и 300,но объявил бет 3300 только я это понял когда поставил АИ так бы я по другому разыграл раздачу в итоге он упал. При блайндах 150/300 у меня на сб QQ все до меня пас BUT кол я рейз 750,бб кол, на бб сидел человек понимающий, выходит флоп КТ5 флешей никаких не было он поставил вроде 600-900 я ему 3бет,он подумал и говорит "У тебя что сет 5" и в итоге колирует,терн выходит бланк,он чек я 2200,он делает переворот 7к, я подумал и хотел вначале поставить АИ так как у меня была с ним небольшая пред история в итоге я кол, ривер Т Он ставит 1600 я просто делаю кол,он показывает 9Т 2-ая пара которая доехала на ривере,после этого у меня остался стек примерно 9-10к.После этого я пытался за столом со своим стеком наводить какой-то екшен,часто меня 3бетили я отваливался,потом стек оставался около 4м я пушил никто не колировал потом сделал блеф на ривере,где немножко удалось прибавить фишек, чуть позже удалось удвоить свой стек блайнды 400/800 если я не ошибаюсь анте 75 идет лимп у меня стек 10к я ставлю АИ на 88 все падают лимпер колирует и показывает AQ мне приходит сет.Потом еще одна раздача против фишевого игрока который против меня поставил на флопе банк 3к,а на мой аи 6к выкинул, такая раздача у меня на бб А8 3 лимпа выходит флоп АQ бланк он ставит банк около 5-7к все пасс и я против него решаю поставить аи надеюсь что он отвалиться, в итоге он колирует и показывает АТ мне закрывается раннер флеш. И финальная раздача на которой я вылетел,после моего вылета оставался последней уровень для перехода во 2-ой день,Блайнды 400/800 анте 100 у меня стек 50к чуть выше среднего все пас, я на сб делаю рейз 2к бб кол против которого я играл QQ выходит флоп 68К я чек,он ставит 3500, я 7к он алл ин я мгновенный кол,Он показывает KJ терн 8 ривер К я не поверил своим глазам и еще если я не ошибаюсь кто-то за столом сказал что скинул К в итоге я расстроился пожелал ему удачи и поехал катать кеш
|
0 |
16.10.2010, 04:56 | #177 (permalink) |
Старожил
|
Коля, ты не расстраивайся, у тебя в принципе и стол был тоже не самый простой. Кстати Гельман, кажется с тобой сидел за одним столом?