| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.08.2010, 16:38 | #65 (permalink) |
Myth
|
Их тут, девушек дилеров, эаткий косяк ходит. Кроме того - девчата из пиар агенства.. вобщем - ситуация на любителя, можно смотреть за турниром, а можно и не за турниром
Только что общался с одним выдающимся человеком на этом мероприятии, он, опытным взглядом окинув стол, поставил диагноз: самый сильный состав. Единственными, относительно неизвестными игроками за столом оказываются Дмитрий Плаксин и Сергей Дьяконов. Взволнованный такой точкой зрения, я решил обратиться напрямую к Константину Пучкову и Ирине Авериной, чисто случайно оказавшихся поблизости. "Ещё не ознакомившись с остальными составами, затрудняюсь ответить на этот вопрос, но вообще - игроки собрались серьёзные в этот раз", - поведал госопдин Пучков, поспешно удалившись в компании Андрея Заиченко. "У меня небольшой наигрыш в оффлайн турнирах, хотя в живых кэш играх опыта - достаточно, поэтому о силе состава могу выразить лишь субъективное мнение", - сказала госпожа Аверина. "В интернет турнирах участие принимаю уже давно, а в живых мероприятих, тем более подобного масштаба, принять участие случается впервые". На вопрос о планах на ближайшие часы: "Даже не знаю, что будет и чего ожидать - ничего не планировала. Буду действовать в зависимости от ситуации", - прокомментировала Ирина. ЗЫ: пошёл менять элемент питания в фотоаппарате. Скоро фото. |
0 |
18.08.2010, 17:14 | #66 (permalink) |
Myth
|
Состоялся первый перерыв. В срочном порядке поинтересовался о ситуации у Николая Евдакова.
"Сыграл одну сдачу, выиграл пару тысяч. Стараюсь придерживаться стратегии - более лузово открываю вначале", - признался Николай. Блайнды 100/200, Евдаков из UTG открывает рейзом 500. Оппонент с ББ минрейзит 800 фишек, Николай поддерживает. Флоп: ББ - Дмитрий Плаксин, ставит c-bet 1,2K. Николай поддерживает. Тёрн: мелка не пиковая карта Плаксин играет чек, Евдаков 2,5K, Плаксин колл. Ривер: мелка не пиковая карта Плаксин чек, Евдаков бет 4k, Плаксин колл. Плаксин: Евдаков: В стеке у Николая 15,100 фишек. |
0 |
18.08.2010, 18:10 | #67 (permalink) |
Myth
|
У Андрея Заиченко сугубо положительный настрой. Многие за столом выглядт сконцентрированными/утомлённым, а господин Зая умышленно призывает всех к хорошему настроению. "Я ж говорю, что чувствую, что ни у кого ничего нет в руках!", - загребая боайнды шутит, Андрей.
Перерыв... Евдаков: "Оппоненты разные, кто-то сильнее, кто-то слабее. Сейчас проблем особенных за столом нет, пока не наметился кто-то с угрожающим стеком". Бангерт: "Настроение супер, но играю плохо Вообще сыграл плохо только одну сдачу". Заиченко: "А у меня всегда хорошее настроение когда я играю. Потому за столом себя нужно вести благородно". Рис Джонс (центральный на съёмочной площадке человек, вхожий в организаторский состав Full Tilt): "Шоу будет прекрасное, непременно. Мы возьмём много интервью, будут некоторые фичерсы, но всё же материал требует длительной обработки". |
0 |
18.08.2010, 18:26 | #69 (permalink) |
Myth
|
Большой стек у Николая Евдакова, похоже, что он разделяет лидерство с Дмитрием Плаксиным. Обнаружены коротыши - у Сергея Дьяконова в стеке около 3k. Около 4k у Руслана Бангерта. Господин Заиченко отскочил - в стеке у него оставалось 1,9, но сейчас он вернулся к начальному.
|
0 |
18.08.2010, 18:38 | #72 (permalink) |
Бессмертный
|
разношорстные составчики конечно ..
18.08.2010, 18:53 | #73 (permalink) |
Myth
|
Андрей Заиченко аут.
Блайнды 400/800, У Андрея в стеке около 11k, он открывает с баттона, Константин Пучков коллирует с ББ. Флоп: Сыграли чек-чек Тёрн: Заиченко ставит 4K, Пучков поддерживает Ривер: Андрей играет чек, Пучков ставит, Андрей играет олл-ин. Заиченко: Пучков: «Если бы не этот король, то я бы не играл на оставшиеся фишки. Флаш не доехал, и я подумал что это неплохое решение», комментирует Зая. |
0 |
18.08.2010, 19:11 | #75 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
18.08.2010, 19:20 | #76 (permalink) |
Myth
|
Был перерыв, поинтересовался о стеках:
Руслан Бангерт: ~10K Ярослав Кондратьев: 7,6K "Все играют предельно аккуратно, поэтому вытянуть фишки из кого-то достаточно проблематично. Кому заходит - тот и забирает. Чип лидер, например, без конца рейзил, один раз его вскрыли и тот показал QQ", - пожимает плечами Sleffa. "Я и сам играю достаточно тайтово, стеки сейчас у всех такие, что ещё можно потрепеть. Недавно с HJ сбросил . Сейчас блайнды подорастут и начнётся дискотека". Константин Пучков: 17K "Проиграл достаточно неприятный банк в 3-way поте (том самом, в котором выбыла Ирина Аверина минутами ранее)". Банк был где-то около 10k, у меня , а у Сергея Дьяконова были . Повезло - получил десятку". Николай Евдаков: 6,8K Сергей Дьяконов: ~15K Дмитрий Плаксин: ~8K |
0 |
18.08.2010, 19:24 | #77 (permalink) |
Myth
|
Баунти за Николая Евдакова отошло к Константину Пучкову.
Блайнды 600/1,200, Константин с SB играет олл-ин, Николай доставляет оставшиесяся у него 5,1K с BB. Борд: ... ... Евдаков: Пучков: (без ) "Ситуация была безопциональной, - говорит Николай - стек у Кости был уже достаточно большой, чтобы не упустить возможность заработать баунти". |
0 |