| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.12.2010, 20:05 | #341 (permalink) |
Myth
|
Несколько быстрых апдейтов:
- заргистрировался в твиттере: [Зарегистрироваться?], теперь за некоторыми быстрыми заметками, которые невозможно перенести в форумный тред из-за отсутствия ноута под рукой - можно будет почитать там. Ориентировочно сегодня твиттер закрепят за темой, поэтому противникам мини-блоггинга не придется напрягаться чтобы прочесть заметки. - радио будет! Буквально некоторое время назад я узнал, что прямо сюда направляется Шамиль... который, вы не поверите, будет жить со мной в одном номере. Соответственно, с высокой вероятностью ожидаются эфиры и вероятнее всего - радио эфиры! - так же до меня донеслось известие, что финальный HU за $100k будет проводится не против Александра Кострицына, а против Эрика Сайдела, который прибудет на мероприятие аж 8-го числа, аккурат на запланированную игру. Отсюда следуют две истины: 1. HU с Александром Кострицыным будет вестись за чемпионский титул, а чемпион чемпионов как раз и встретится с Эриком Сайделом и они сыграют на указанную сумму денег. 2. Если всех выиграет Эрик Сайдел, то 100 тысяч денег так и не будут разыграны. 3. и наконец, если Александр Кострицын выиграет чемпиона второго сезона, даже если это будет Эрик Сайдел, то ему придется сыграть с ним снова, но уже на деньги. Таким образом, у российской сборной появился шанс одержать две крупные победы над американским чемпионом, дважды, в рамках одного турнира... - На следующие два часа запланирован ужин, после которого, в 21 час по местному времени (сейчас здесь 19 часов) начинается вечеринка и жеребьевка. До встречи тут же. |
0 |
07.12.2010, 23:15 | #343 (permalink) |
Myth
|
Вашему вниманию представляется список рассадки на ближайшие полтора дня. Вторая жеребьевка, определяющая составы игроков за столами вплоть до финала, состоится 9-го декабря после обеда.
Напоминаю, что первым в списке на один этап, обозначается Full Tilt Pro, за лишение фишек которого игрок получает баунти в $10k. Затем указаны два приглашенных профессионала. После идут три фамилии людей, отобравшихся на "Русскую Схватку" через сателлиты за $640. Два человека в конце списка - так называемые "фриролльщики" 1А:
Виталий Лункин Сергей Рыбаченко Константин Пучков Руслан Котельников Александр Буянов Андрей Патейчук Алексей Селин Алексей Романов 1В: Николай Евдаков Андрей Заиченко Александр Довженко Андрей Новак Павел Правдухин Алексей Ермолов Александр Новиков Юрий Белоцерковский 1С: Эрик Сайдел Илья Городецкий Екатерина Римская-Корсакова Андрей Полухин Олег Плавский Кирилл Чулков Наурис Купцовс Михаил Шахов |
0 |
08.12.2010, 12:03 | #345 (permalink) |
Myth
|
Приветствую.
Наступил день среда, который будет отмечен стартом первых двух игровых этапов - "1А" и "1В". Первый "1А" состав соберется за телевизионным столом в полдень. Примерно на это же время запланирован инструктаж для журналистов, приглашенных на событие. Всего ожидается 8 человек указанного качества: трое представителей CGM, один деятель Pokеrofff, и ещё неизвестная пропорция журналистов со спортс.ру и... других ресурсов. Расписание игровых дней было сдвинуто по замыслу организаторов, однако о том, во сколько часов начнется игра завтра - останется неизвестностью до сегодняшнего вечера. Есть мнение, что тенденция "позже начало - позже окончание", сохранится до конца турнира, однако информация не подтверждается. Сегодня во время завтрака, пребывая в гордом одиночестве, я уже завершил прием пищи и планировал уже встать из-за стола, как вдруг рядом оказалась некая женщина. "Вы не против?", - поинтересовалась она не по-русски, опустив средних размеров багаж на место напротив. Не успел я сказать, что собираюсь уходить, как женщина представилась: "Я тетушка Эрика Сайдела, вы слышали о нем?". После этого мне пришлось задержаться в ресторане ещё на час, который пролетел как-то уж очень незаметно. Оказывается, что в семье мистера Сайдела считанные люди более или менее компетентны в покере: например, его тетушка постоянно получает приглашения от своего племянника на всякого рода турниры, но в правила игры не вникает - говорит, что намного больше удовольствия ей доставляет смотреть на поведение Эрика за столом. Сама Тайби - большая поклонница игры в Маджонг, а единственная карточная игра, в которую ей нравилось играть ещё в студенчестве, это Джин Рамми... продолжение следует |
0 |
08.12.2010, 13:33 | #348 (permalink) |
Myth
|
В данный момент всех участников турнира знакомят с особенностями поведения за столом.
Структура: Стартовый стек 10.000 Блайнды 100\200 Уровни 20 минут Рассадка: 1. Андрей Патейчук 2. Алексей Романов 3. Александр Буянов 4. Виталий Лункин 5. Алексей Селин 6. Сергей Рыбаченко 7. Константин Пучков 8. Руслан Котельников |
0 |
08.12.2010, 14:22 | #352 (permalink) |
Myth
|
Виталий Лункин проиграл большой банк с карманными королями, против двух пар Руслана Котельникова. Сам Виталий, на лид ривера в исполнении своего оппонента, хотела пойти олл-ин, но подумав, сказал: "Ну ладно, ты все равно сбросишься на мой пуш, поэтому просто колл".
|
0 |
08.12.2010, 14:23 | #353 (permalink) |
Myth
|
Чипкаунт:
1. Андрей Патейчук - 9.900 2. Алексей Романов - 5.100 3. Александр Буянов - 12.600 4. Виталий Лункин - 4.900 5. Алексей Селин - 8.900 6. Сергей Рыбаченко - 9.900 7. Константин Пучков - 13.100 8. Руслан Котельников - 15.600 Близится охота за баунти... Блайнды 150\300 |
0 |
08.12.2010, 14:39 | #356 (permalink) |
Myth
|
Сергей Рыбаченко открывает с баттона - 800 фишек, его поддерживает Руслан Котельников с ВВ.
Флоп: Котельников чек, Рыбаченко ставит 1.100 и получает колл Терн: чек-чек Ривер: Котельников 1.800, Рыбаченко пуш... Котельнков фолд и показал стрит Gipsy открыл А-хай |
0 |
08.12.2010, 14:50 | #357 (permalink) |
Myth
|
Алексей Селин заходит в игру лимопом из UTG. Сергей Рыбаченко из UTG+1 рейзит до 1.100. Пас по кругу, Селин добавляет.
Флоп: Оба игрока чек Терн: Селин чек, Рыбаченко 1.000, Селин колл Ривер: Чек-чек Селин показал Сергей сбросил втемную, но предупредил, что там тузы... |
0 |
08.12.2010, 14:57 | #359 (permalink) |
Myth
|
Сергей Рыбаченко открывает рейзом 1.200, его поддерживает Константин Пучков.
Флоп: Сергей чек, Константин чек Терн: Сергей бет 1.800, Константин колл: "Я бы сбросил, но как-то ты улыбаешься не так", - прокомментировал господин Пучков. Ривер: Сергей чек, Константин ставит 3.7k, Gipsy долго думает и поддерживает. Сергей показал А-А, но фишки уехали к его оппоненту... к сожалению, камера не захватила карт господина Пучкова. |
0 |