| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2010, 11:22 TS | #164 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бессмертный
|
Структура призовых главного турнира
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
28.04.2010, 14:23 | #166 (permalink) |
Новичок
|
Нашёл ответ на загадку в блоге АК:
+12700 KcJh (R 125 -2) француз в 3п колл, Дюрасоо на катоффе рирэйз 550, я 4бет 1850, 3п пас, Дюрасоо колл, флоп Js7c5d, я 1850, он колл, терн 2h, я чек, он 3850, я колл, ривер Jd, я чек, он 5000, я колл (сзади у меня оставалось 2200) Я долго играл с ним на ЕПТ Берлин, он очень активный, творческий и при этом хороший игрок, поэтому на терне я считал, что он с большой вероятностью блефует, также возможно ставит с маленькой парой. Я понимал, что у него могут быть также АА или КК, если бы я не усилился - на ривере было бы трудное решение, не исключено, что я бы его открыл и проиграл. В современном покере, хорошие игроки очень много коллируют "на блеф" ("floating"), поэтому для правильного баланса игры, надо иногда коллироватт вот так, как в этой сдаче. Увы, Александр, аут. Николай, а как у тебя дела? Надеюсь и верю, что все ок... |
0 |
28.04.2010, 14:30 TS | #167 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бессмертный
|
НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ УЖЕ ВЫРВАЛИСЬ ВПЕРЕД В ГОНКЕ ЗА ПРИЗЫ POKERSTARS ЕВРОПЕЙСКОГО ПОКЕРНОГО ТУРА Сегодня первый день Гранд Финала PokerStars EPT в Монте-Карло, но уже определено несколько лидеров в борьбе за призы шестого сезона EPT. Церемония награждения состоится 30 апреля на празднике по поводу окончания Гранд Финала EPT в стильном клубе Karement Club. Продолжаются подсчеты по иг-рам в Монте Карло, но победители некоторых номинаций уже определены. Будет выбрано 7 победителей в следующих номинациях: "Лучший игрок онлайн", "Лучшая страна EPT", "Лучший игрок EPT в Омаху", "Лучший игрок Mixed Games EPT " и "Игрок года EPT", а также два приза, присуждаемые по результатам голосования игроков EPT – "Достижение года EPT" и "Выбор участников EPT". Макс Лыков ("Decay") лидировал в гонке за приз "Игрок года EPT" еще до начала игр в Монте-Карло, набрав 190 очков. Впрочем, набранная сумма наличными в самом первом сайд ивенте в Монте-Карло (хедс-ап с бай-ином 5 250 евро) дает ему дополнительные 19 очков, то есть, настолько огромное преимущество перед противниками, что теперь он практически недосягаем. Таким образом, Лыков может лишиться приза в следующую пятницу только в том случае, если один из лучших пяти игроков выиграет финальный стол на Главном Событии, или если выиграет один из двадцатки лучших игроков. 22-летний русский игрок отличился в шестом сезоне, выиграв первый турнир в Киеве, взяв банк в двух сайд ивентах и, заняв 13-ое место в турнире EPT Snowfest. [spoiler=EPT PLAYER OF THE YEAR]
68-летний бельгийский пенсионер Пьер Невилль, бывший бизнесмен, продемонстрировал недюжинную хватку в борьбе со своими соперниками, большинство из которых были значительно моложе него, за приз "Лучший игрок онлайн". Ему принадлежит невероятное достижение – десять квалификационных побед в течение шестого сезона, и он также неоднократно брал банк, включая второе место в турнире EPT Vilamoura, все это обеспечивает ему, практически, неоспоримое лидерство. На кубке "Лучший игрок EPT в Омаху" в шестом сезоне уже выгравировано имя Уильям Торсон (игрок команды Team PokerStars Pro), т.к. у него неоспоримое преимущество в 25 очков перед ближайшим преследователем Дарио Алиото. [spoiler=EPT OMAHA PLAYER]
Чешская республика претендует на выигрыш приза "Лучшая страна EPT", получив наибольшее среднее число очков по наличным, ее показатель - 27,3 очков на каждого игрока, вносившего наличные в банк в шестом сезоне. Существует крайне низкая вероятность того, что ее обойдет Португалия, которая сейчас находится на втором месте (22,5 очков). В случае победы Чешской республики, все игроки с чешским гражданством, вносившие наличные в шестом сезоне, получат право в фриролле с бай-ином 10 000 евро, который состоится в седьмом сезоне EPT в Праге. Остальные победители получат призовой пакет, который включает место в первом Главном Событии в седьмом сезоне. [spoiler=Таблица рейтинга "Лучшая страна EPT"]
[/spoiler] Номинация «Лучший игрок Mixed Games» достанется одному из восьми претенден-тов. Все они будут бороться за этот приз онлайн в режиме Sit & Go. Подробности будут сообщены в скором времени. Голосование за "Выбор участников EPT" и "Достижение года EPT" уже открыто, и все участники Главных Событий EPT получили электронные приглашения на голосование. В "Призе симпатий игроков EPT" можно голосовать за любого понравившегося игрока; а в "Достижении года EPT" можно выбирать игроков из предложенного списка. Обновленную информацию по всем призам шестого сезона EPT можно получить по адресу [Зарегистрироваться?]. Информация о [Зарегистрироваться?] PokerStars.net - крупнейший в мире сайт для игры в покер, насчитывающий более 34 миллио-нов участников из разных стран мира. Лучшие игроки в мире выбирают именно этот сайт, так на нем проводится больше всего ежедневных турниров и обеспечивается максимальная безо-пасность онлайн. На сегодняшний день на PokerStars.net проведено больше раздач, чем на любом другом сайте. PokerStars.net работает по всему миру на основании лицензии, выданной правительством острова Мэн (Великобритания). PokerStars.net на регулярной основе повышает ставки, выступая в роли площадки для проведения крупнейших в мире покерных интернет-турниров и турниров в реальном времени: Европейский покерный тур (The European Poker Tour) привлекает лучших игроков с мировым именем и в настоящее время имеет крупнейший призовой фонд из всех турниров по покеру Карибский тур (The PokerStars.net Caribbean Adventure (PCA)), который проходил на побережье острова Парадиз на Багамских островах, является одним из крупнейших и самых роскошных турниров в мире, проводившихся за пределами Соединенных Штатов Америки. Латиноамериканский покерный тур (The Latin American Poker Tour) собирает лучших игроков в Латинской и Южной Америке. Азиатско-Тихоокеанский покерный тур (The Asia Pacific Poker Tour) собирает лучших игроков в Азии и Тихоокеанском регионе. PokerStars.net также является домашней страницей элитной команды спонсируемых игроков– это группа постоянных и приходящих игроков, которые путешествуют по всему миру, выступая на международных турнирах. Список игроков команды можно найти по следующему адресу [Зарегистрироваться?]. Европейский покерный турнир (The European Poker Tour) привлекает лучших игроков с мировым именем и в настоящее время имеет крупнейший призовой фонд из всех турниров по покеру The Asia Pacific Poker Tour собирает лучших игроков в Тихоокеанском регионе. А также региональные туры; Покерные туры Италии (The Italian Poker Tour), Покерные туры Австралии и Новой Зеландии (The Australia-New Zealand Poker Tour) и Покерный тур Великобритании и Ирландии (The UK and Ireland Poker Tour) PokerStars.net также является домашней страницей элитной команды спонсируемых игроков, известной как Team PokerStars.net Pro – это группа постоянных и приходящих игроков, которые путешествуют по всему миру, выступая на международных турнирах. Список игроков команды Team PokerStars.net Pros можно найти по следующему адресу [Зарегистрироваться?]. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
28.04.2010, 14:53 TS | #168 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бессмертный
|
Опубликован чипкаунт 2-го дня Главного турнира
Таблица чипкаунта игроков из России, Украины и Белоруссии
[spoiler=Полный чипкаунт 2-го дня]
[/spoiler] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
29.04.2010, 11:52 TS | #169 (permalink) |
Бессмертный
|
Продолжаем нашу традицию прямых ТВ-трансляций с турниров серии ЕПТ на этот раз предлагаем вашему вниманию трансляцию с EPT Monte Carlo…
Расписание трансляции: 29 апреля 15:00: EPT Монте Карло 30 апреля 15:00: EPT Монте Карло- Финальный Стол 1 мая 15:00: - ETP Монте Карло - High Roller Финальный Стол Посмотреть трансляцию можно здесь |
0 |
29.04.2010, 13:59 | #170 (permalink) |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
Извините за моё исчезновение из онлайн. Было много причин. Через несколько минут начнётся турнир по 25.000+500 евро. В нём будут участвовать Александр Кравченко, Михаил Смирнов, Алексей Рыбин, я и др. Его перенесли на день раньше и сделали 3-х дневным.
|
0 |
29.04.2010, 14:12 TS | #171 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бессмертный
|
Информация по Main Event
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
29.04.2010, 14:24 | #172 (permalink) |
Бессмертный
|
Один из самых дорогих турниров в мире, удачи !
29.04.2010, 16:28 | #174 (permalink) | |
|
Цитата:
Сейчас перерыв после 2-х часов игры. У Александра Кравченко 46.000, у Александра Кострицына 58.000, у меня 58.650. |
|
0 |
29.04.2010, 18:47 | #177 (permalink) |
|
Сейчас у нас перерыв, прошло 4-е уровня по 1 часу. Слева от меня сидит Борис Беккер. В последнюю раздачу уровня я ему проиграл около 20.000 фишек. У меня были , у него и у него позиция. Мой стек сейчас 108.175. Одного я уже выбил из турнира.
|
0 |
29.04.2010, 20:45 | #179 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Миш, это ты ранее вел новости спорта на телеканале Спорт и сейчас гавред Чемпа? |
|
0 |
29.04.2010, 21:01 | #180 (permalink) | |
|
Цитата:
доске: . |
|
0 |