| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.04.2010, 16:31 | #21 (permalink) |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
Проходили спец контроль, как на самолёты, даже заставили ноутбуки в отдельные лотки выкладывать. В одном ноутбуке, я как раз был на форуме и поставил его в включённом состоянии и с поднятой крышкой.
|
0 |
25.04.2010, 16:58 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ps: глянь в личку плз
25.04.2010, 20:57 | #25 (permalink) |
Незнакомец
|
Николай, в главном событии участвует наш земляк с Раменского, Алексей Ширшов (большой лысый парень), отобравшийся с передачи Звезда покера. Не могу до него дозвониться, если будет возможность, прокомментируй плз что там с ним происходит.
Спасибо. Прилагаю фото на всяк случай: |
0 |
25.04.2010, 22:01 | #26 (permalink) |
|
Я это сообщение писал уже из своего номера, когда я уже вернулся из места, где проводится турнир. Мне идти более 30 минут. Поэтому я сегодня, уже не смогу ответить на ваши вопросы:
|
0 |
25.04.2010, 22:07 | #28 (permalink) |
|
Встретил очень много наших соотечественников: и по дороги к месту проведения, и там где проходит турнир, и на обратном пути. Такое чувство, что ты не в Монте Карло, а в Киеве .
|
0 |
25.04.2010, 22:40 | #29 (permalink) |
|
В числе знакомых, я встретил и москвича Николая Лосева. К сожалению он уже закончил участие в главном событии. И участвовал в турнире по 1.000 Евро. В это время у него в турнире был перерыв и мы с ним пообщались. Я ему рассказал, как я закончил своё участие в WPT World Championship, как мои карманные не устояли против Фила Хельмута. Эта раздача описана в сообщении.
Николай Лосев рассказал, что у него случилась подобная история. Стек у него был меньше стартового ~18.000 (стартовый 30.000). У него , под него рейз, он ререйз, рейзёр колл. Мелкий флоп они выставились на флопе, у рейзёра и на ривере . |
0 |
25.04.2010, 22:46 | #30 (permalink) |
|
Также, я с ним подробно проанализировали расписание всех турниров, которые будут в Монте Карло и мы наметили в каких можно будет поучаствовать. Перерыв у Николая заканчивался, я ему пожелал удачи в турнире по 1.000 Евро, и он пошёл продолжать борьбу.
|
0 |
26.04.2010, 04:12 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Закончил день А мейн евента. Перешел во второй день с 46К. Тяжелые столы, тяжелый день. Подробности борьбы с Еlky и сегодняшнего дня - завтра.
26.04.2010, 06:22 | #33 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
0 |
26.04.2010, 06:28 | #34 (permalink) |
|
Вчера зарегистрировался и заплатил бай-ин на главное событие со своего счёта на PokerStars. И мне сказали, что билеты на турнир начнут выдавать только сегодня с 10-ти часов. И мне даже не дали ни какой квитанции или другой бумажки подтверждающей оплату байина со счёта. Сегодня деньги, а стулья завтра. Так, что придется идти пораньше часам к 11, а если бы дали сразу билет, то можно было приходить к 12 часам. Не очень продуманный момент в организации. И мне сказали, что будет очередь при выдаче билетов. Посмотрим. А когда, я вчера регистрировался вообще никого не было.
|
0 |
26.04.2010, 06:33 | #35 (permalink) |
|
Сейчас зашёл на свой счёт PS, деньги со счёта списаны. Значит оплата за главное событие прошла, но я считаю бумажное подтверждение не помешало, хотя бы для того, чтобы сегодня получать билет. Уже очень поздно или слишком рано и надо поспать перед турниром.
|
0 |
26.04.2010, 13:41 TS | #38 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бессмертный
|
Готов chipcount дня 1а главного турнира в Монте Карло
вот chipcount игроков из России, Белоруссии и Украины
[spoiler=А вот полный chipcount]
[/spoiler] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
26.04.2010, 15:45 | #40 (permalink) |
Новичок
|
Увы, только что пришлось на "Чемпе" дать такую новость:
На ЕРТ Grand Final в Монте-Карло только что Тедди Шерингем выбил из борьбы Николая Евдакова. Сначала экс-форвард "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии заколлировал префлоп рейз финалиста недавнего чемпионата WPT, затем на флопе 9-J-6 сыграл чек-колл ставки размером в 1000. На тёрне 3, Шерингем уже ответил чек-рейзом 5100 на ставку 2000. Ну и на ривере 5 Тедди поставил олл-ин 16700, который Николай после определённых размышлений заколлировал. Увы, A-J россиянина не устояли перед точным попаданием знаменитого нападающего в девятку с карманной парой 9-9. |
0 |