CGM > Покер > Покер оффлайн > Оффлайн - турниры
Опции темы

Регулярные турниры в Москве.

Важные объявления
Старый 06.03.2010, 12:08   #41 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Arty3663 Посмотреть сообщение
... А то сегодня позвонили в клуп Ч в начале 8-го - а там уже 80 тел записано!!! %(( При том что играют обычно 5 столов по 10 тел. Правда, уровни сделали начальные по 30 минут, риспект.
Вот и не пойму - правильная ли это система, когда люди записываются по телефону и не приходят до конца 2-3 уровня, а те кто приехал - сидят и ждут, когда болванчиков снимут.
не совсем так они сажают / жетско бронируют место полсе начла турнира тольок если внесли деньги, или если ну совсе 100% гарантия что человек будет, и этот человек из постоянных посетителей

тут есть 2 мнения :
1. как выгодно мне - да мне выгодно записысаться и приезжать ровно к 21
2. как выгодно клубу - никого не записывать, и не давать брать 2 и больше билета, чтобы народ до турнира приехав в 20 или к 19, поиграл еще в кеш
12Begemotov вне форума      
Старый 06.03.2010, 12:46   #42 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от 12Begemotov Посмотреть сообщение
2. как выгодно клубу - никого не записывать, и не давать брать 2 и больше билета, чтобы народ до турнира приехав в 20 или к 19, поиграл еще в кеш
Вот-вот. Если придет 100 человек, 20 останется на кеш после турнира. А если придет 50 - только 10. Поэтому им не выгодно повышать байин, чтобы уравновесить спрос и предложение. Пусть люди маятся, томятся в очереди - это всего лишь
мясо на убой для кешевого рейка.
Slonovyev вне форума      
Старый 06.03.2010, 12:53   #43 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Надо заскочить-посмотреть... А то сегодня позвонили в клуп Ч в начале 8-го - а там уже 80 тел записано!!! %(( При том что играют обычно 5 столов по 10 тел. Правда, уровни сделали начальные по 30 минут, риспект.
Вот и не пойму - правильная ли это система, когда люди записываются по телефону и не приходят до конца 2-3 уровня, а те кто приехал - сидят и ждут, когда болванчиков снимут.
В начале 8-го было уже 30 в очереди человек, а сколько же было к 9-и? К окончанию поздней регистрации? 150? 200? Акуеть!
30 аутов бывает обычно к уровню 400-800, а то и 500-1000 !!!
И все равно они готовы стоять и сосать... в предвкушении непонятно чего...
А последние записавшиеся получат стек в размере одного большого блайнда... или малого!
Это уже клиника...
Slonovyev вне форума      
Старый 09.03.2010, 15:03   #44 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от 12Begemotov Посмотреть сообщение
не совсем так они сажают / жетско бронируют место полсе начла турнира тольок если внесли деньги, или если ну совсе 100% гарантия что человек будет, и этот человек из постоянных посетителей

тут есть 2 мнения :
1. как выгодно мне - да мне выгодно записысаться и приезжать ровно к 21
Так или иначе, пипл хавает, ибо действительно предложение там неплохое и поле, в целом, слабое.

Заскочил в пятницу в Б-клап - попал на 250К гарантид, БИ 5000+500. В целом, мне понравилось, имхо, отличная альтернатива Ч-клапу.
Arty3663 вне форума      
Старый 10.03.2010, 14:22   #45 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Так или иначе, пипл хавает, ибо действительно предложение там неплохое и поле, в целом, слабое.

Заскочил в пятницу в Б-клап - попал на 250К гарантид, БИ 5000+500. В целом, мне понравилось, имхо, отличная альтернатива Ч-клапу.
Был вчера в Ч-клапе, теперь играют 7 столофф (!), вчера был Double Chance, 5000 стек за 2500 рублисофф. Я взял сразу 10000.

Что хотел бы отметить:
* Недостаточно строгое отношение менеджмента к курению за столами, более того, с моей точки зрения, надо еще гнать курящих игроков от столов подальше, т.е. курить НА УЛИЦЕ во время турнира. Ну а самое правильное - иметь в клубе спецпомещение (курилку), где курящие будут дружно травить друг друга, а не других некурящих граждан.
* Записываться теперь надо в районе 6 вечера. Я был уже в третьем десятке. При том, что многие "регуляры" сейчас дружно катают на РПТ в Киеве. )))
* Поле в целом слабое, у меня за столом очутились "сладкие" кешевики-кавказцы, которые были примерными коллинг-стейшенами, заходя в банк примерно на 95% рук и коля по третьей паре, а то и по Q-хай до шоудауна. ))) Правда, ясен пень, долго "солидные кешевики" за столом не удержались - их быстренько сожрали.
* Уровни по 30 минут - найс! Плавная структура блайндов - найс!
* Меня, увы, "закатали" задолго до призов - две ошибки (флеш от туза врезался в фул, пара дам не устояли против AK) мне стоили 80% стека, а раскрутиться с нескольких тысяч чипсов я, увы, не сумел.
Arty3663 вне форума      
Старый 19.04.2010, 08:48   #46 (permalink)
Незнакомец

А подскажите адресок приличного турнирного клуба в районе Сущевского
BacuLu4 вне форума      
Старый 03.05.2010, 23:34   #47 (permalink)
Незнакомец

Сообщите пожалуйста в личку адреса и телефоны клубов где можно поиграть в покер.
gulidoff76 вне форума      
Старый 24.06.2010, 00:13   #48 (permalink)
Незнакомец

Подскажите адреса или телефончик московских клубов в личку! пожалуйста!
Isowka вне форума      
Старый 24.06.2010, 16:03   #49 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Был вчера в Ч-клапе, теперь играют 7 столофф (!), вчера был Double Chance, 5000 стек за 2500 рублисофф. Я взял сразу 10000.

Что хотел бы отметить:
* Недостаточно строгое отношение менеджмента к курению за столами, более того, с моей точки зрения, надо еще гнать курящих игроков от столов подальше, т.е. курить НА УЛИЦЕ во время турнира. Ну а самое правильное - иметь в клубе спецпомещение (курилку), где курящие будут дружно травить друг друга, а не других некурящих граждан.
* Записываться теперь надо в районе 6 вечера. Я был уже в третьем десятке. При том, что многие "регуляры" сейчас дружно катают на РПТ в Киеве. )))
* Поле в целом слабое, у меня за столом очутились "сладкие" кешевики-кавказцы, которые были примерными коллинг-стейшенами, заходя в банк примерно на 95% рук и коля по третьей паре, а то и по Q-хай до шоудауна. ))) Правда, ясен пень, долго "солидные кешевики" за столом не удержались - их быстренько сожрали.
* Меня, увы, "закатали" задолго до призов - две ошибки (флеш от туза врезался в фул, пара дам не устояли против AK) мне стоили 80% стека, а раскрутиться с нескольких тысяч чипсов я, увы, не сумел.
подскажите адрес турнирного клуба
Titi вне форума      
Старый 30.06.2010, 12:29   #50 (permalink)
Алкорег

Titi, Isowka
http://forum.cgm.ru/pokernye_kluby/1...ml#post1197075
Старый 30.06.2010, 23:58   #51 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для aspirine88 с помощью Skype™
Цитата:
Да уж плавная структура, в 4-5мах у чиплидера 12-13ББ было))